закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

01 апр 2013, 23:15

Цаца на Диване писал(а):Наливай :drinks: :drinks: :drinks:

подставляй! и только в честь праздника - пепси лайт!
звыняйте, пива нет :pardon:

01 апр 2013, 23:38

грустная история
значит ходило я в супермаркет за какой-нибудь жратвой, да и чтоб прогуляться. запряглись мы с подругой, взяли торбы, напялили резиновые сапоги и пошли покорять калюжи и сметать с полок пудинги и курицу.
в общем хожу я по супермаркету и, по привычке, заваливаю в сырный отдел (меня никогда не покидает надежда найти там разрешенный сыр). вижу - стоит и манит меня коробочка сыра филадельфия. к сожалению, лайт версия с 11%ми... ну как обычно вздохнула и хотела было уже уйти... и тут я увидела ЕГО... сыр филадельфия с шоколадом милка!!! а по скольку я уже хрен знает сколько давно ничего не пеку на десерт и перестала употреблять сахзам, для меня эта коробка была как сарделька для кота.
мне даже было все равно, что там жирность 13%. да и стоит недешево. но мне то уже без разницы!!! я ведь уже мысленно скушала пол пачки с каким нибудь блинчиком!
на кассе стою уже с дрожащими руками, глазки бегают, зубки скрепят... все признаки шоколадной наркомании... и тут меня из этого состояния эйфории выводит подруга и кивает на кассира. а та мне с такой улыбкой говорит "этот товар только завезли и он не пробивается по кассе. зайдите позже. может завтра". и тут я на весь зал "КАААААААК ЗАВТРА?????? я хочу сегодня! не разлучайте нас, мы же полюбили друг друга с первого взгляда! я не хочу завтра, ОН мне нужен сегодня!" кассир чуть сединой не покрылась, видит, что у меня уже ломка. поизвинялась, сочувствующе покивала, но сыр забрала.
вот так нас разлучили... я чуть не плакала на кассе. подруга еле утащила меня, сказал что это к лучшему, все таки 13%... но я им всем не верю.. это тайный заговор... они все меня ненавидят и не хотят, чтобы я и филадельфия были вместе :cry:

01 апр 2013, 23:41

пиражулька писал(а):

пепси у мну у самой есть - пива давай гони :beee:

а сыр завтра слопаешь :connie_21:
тоже не худший вариант )))
Меня вон селедка не известно сколько ждать должна :girl_impossible: :girl_sigh:

01 апр 2013, 23:49

Цаца на Диване писал(а):
пиражулька писал(а):

пепси у мну у самой есть - пива давай гони :beee:

а сыр завтра слопаешь :connie_21:
тоже не худший вариант )))
Меня вон селедка не известно сколько ждать должна :girl_impossible: :girl_sigh:

та гаврю ж тебе - нету пива :dntknw: да и не пью я его :pardon: а если гулять, то гулять по-человечески - с алкоголем, не меньше 40%, песнями, плясками и медведями!
а сыр я обязательно заберу!!!!!! они меня еще узнают :x

ты заметила - мы с тобой по кругу друг за другом по всем темам ходим. наверное, все спят 8)

02 апр 2013, 00:00

пиражулька писал(а):
ты заметила - мы с тобой по кругу друг за другом по всем темам ходим. наверное, все спят 8)

мы с Тамарой ходим парой :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение

02 апр 2013, 00:13

ээээээээ.... ааааааа... хмммммм... никогда не думала, что у меня может отобрать речь и дар быстро печатать на клавиатуре...
даже не знаю, какая из этих аппетитных дам я... ой, печалька...

02 апр 2013, 00:16

Аааааааа :girl_crazy:
Я еще не заснула, я ЭТО увидела!!!
Засну ли я теперь? :heat:

02 апр 2013, 00:18

пиражулька писал(а):ээээээээ.... ааааааа... хмммммм... никогда не думала, что у меня может отобрать речь и дар быстро печатать на клавиатуре...
даже не знаю, какая из этих аппетитных дам я... ой, печалька...

та там 2 сапога - пара ))) так шо выбирай любую :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2013, 00:33

пушистый бегемот писал(а):Аааааааа :girl_crazy:
Я еще не заснула, я ЭТО увидела!!!
Засну ли я теперь? :heat:

о чем ты говоришь! я теперь не знаю, как жить дальше!!!! :swoon2:

Цаца на Диване писал(а):та там 2 сапога - пара ))) так шо выбирай любую :mosking: :mosking: :mosking:

не боюсь показаться невежливой, но я пропущу свой ход и отказываюсь от данного трофея :parting:
Последний раз редактировалось пиражулька 02 апр 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2013, 00:44

пиражулька писал(а):не боюсь показаться невежливой, но я прощу свой ход и отказываюсь от данного трофея :parting:

ну и не надо ...тада буду я и моя тень :girl_crazy:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 412