закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:52 

Вот плюсану я Аське. Цикорий с молочком - это бомба для метаболизма. Завтра скину фотку вкусного цикория, а то он не весь вкусный (((

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:49 

Asja писал(а):
ЯЛена писал(а):
Asja писал(а):
Привет, Ленусь! Вот зашилась я совсем на работе, и в эфир не выходила. Куда тебе торопиться? Все идет отлично у тебя. Вес не должен все время идти вниз, организьму видней, ты ему все-таки доверяй немножко.

Да доверяю я, доверяю, еще постоит немного и применю что-то типо адского коктейля... Посмотрим ....

Вот оно тебе надо, подхлестывать процесс? Сбросишь воду, а вдруг она тебе сейчас как раз и нужна?
А ты кофе на цикорий не пробовала заменить? Он обмен активизирует. Мне показалось, что эффект есть (не резкий,конечно).

Анечка, спасибо огромное за поддержку!!! Очень-очень вдохновляет!!! А с цикорием у меня как-то не сложилось, ну не нравится он мне... Я кофе очень люблю... А цикорий мне кажется чем-то вроде подделки. Вот и не могу я его пить.

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:01 

Laska писал(а):
Вот плюсану я Аське. Цикорий с молочком - это бомба для метаболизма. Завтра скину фотку вкусного цикория, а то он не весь вкусный (((

Маришка! Ну ты, как скорая помощь, всегда во время и всегда с позитивом.
Девочки, мои дорогие, у меня сейчас хондра не столько из-за веса, сколько из-за личных проблем. Машинка моя что-то не продается, а тут вот-вот новая придет, вот и переживаю. Все приходят, смотрят, хорошая, говорят и никто не перезванивает.
И сынуля не радует успехами в учебе, сплошные четверки( он у меня отличник) . Случайно( чесно-чесно) открыла его страницу Вконтакте, а там любовьььь с одноклассницей, причем взаимная( ему 4 ноября будет только десять), приятно конечно, что это чувство его посетило, но учеба..... А ему поступать на следующий год в лицей. Все делает в полсилы, " спустя рукава" . Расстраиваюсь по этому поводу тоже. Так что, диета - это третье, что меня сейчас волнует..... Но нарушать желания нет, только иногда утром встаю и начинаю вспоминать, какой сегодня день : БО или ЧБ. Вот выговорилась вам, мои хорошие, легче стало....

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 07:44 

Ленок, привет! Не расстраивайся, малыш! На машинку чуть скинуть цену может? или устрой замануху по той же цене, но при встрече с покупателями говори например резина в подарок. А так же выложи везде где можно объявление о продаже авто : авито, амру, в контакт в конце концов, на форуме марки вашей машинки, в газету местную кинь оъявление. ))
Дите в любви это да... может попробовать его замотивировать? За пятерки например отпускать гулять подольше... Если мальчик отличник, а в учебе сдал только из-за любови, то не переживай, он обязательно поступит! Или вы по результатам года конкурс прохдите, без экзаменов?

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:24 

Laska писал(а):
Ленок, привет! Не расстраивайся, малыш! На машинку чуть скинуть цену может? или устрой замануху по той же цене, но при встрече с покупателями говори например резина в подарок. А так же выложи везде где можно объявление о продаже авто : авито, амру, в контакт в конце концов, на форуме марки вашей машинки, в газету местную кинь оъявление. ))
Дите в любви это да... может попробовать его замотивировать? За пятерки например отпускать гулять подольше... Если мальчик отличник, а в учебе сдал только из-за любови, то не переживай, он обязательно поступит! Или вы по результатам года конкурс прохдите, без экзаменов?

Привет, Маришка! Да везде, на всех известных мне сайтах она выложена. А в лицей вступительные экзамены+ плюс средний бал по оценкам за четвертый класс. А гулять нынешние дети практически не ходят, они переписываются и по скйпу общаются.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:30 

Поставь лимит времени интернета в зависимости от средней успеваемости за неделю. Знаю, что достаточно жестко, но что ж теперь поделаешь (( Иначе нынешних детей не замотивируешь. Или пригласите эту девочку делать уроки у вас. И позанимаются и побудут вместе, заодно девочку узнаешь )) Мы так в детстве делали. А что у вас за марка машинки? На «племенном» форуме сидите?

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:40 

Вот цикорий который на мой взгляд самый вкусный (бывает с добавками, но лучше без всего) Все остальные фирмы цикория отдают грязными носками :mosking: сахзам я в цикорий не добавляю, так вкуснее. 1 ч.л. цикория и немного молока чтобы забелить. Осторожно. мочегонный :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:10 

Цикорий поищу, насчет интернета так и делаю, а он залазит на второй ярус своей кровати и с телефона сидит. А девочку я знаю очень хорошо, это дочка наших хороших друзей.
Машина рено логан, они сейчас никому не нужны, тем более ей уже почти семь лет. Я цену поставила самую низкую из подобных машин, делаю на сайте сортировку по цене, так моя самая первая стоит.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:23 

ОООо! У логанов очень большой форум, зря ты думаешь что она никому не нужна. Логан это самая надежная и недорогая машина. семь лет назад они были лучшего качества чем сейчас. Вобщем не расстраивайся, и не надо стаить цену ниже всех, сделай выборку по возрасту машины, КП и пробегу и ставь среднюю. А скинуть цену всегда можно. Это даже лучше будет. Людям приятней когда при просмотре им говорят «вы такой классный. я вам готов уступить столько то» самая низкая цена выхывает подозрение что что-то с ней не так. Еще когда мы продавали свои машины. мы все время её обслуживания собирали чеки и бумаги из сервисных центров, людям нравится видеть. что за машиной ухаживали.

а с телефоном все просто. забирай на время уроков и отдавай когда он правильно сделает домашнее задание и соберет рюкзак на завтра. У меня так мама делала. Тогда я злилась на нее. а теперь понимаю что это правильно. Таки вот еще что. Девочка эта в лицей переходить тоже собирается? Может он не хочет просто переходить чтобы оставаться со своей любовью рядом???

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:00 

Laska писал(а):
ОООо! У логанов очень большой форум, зря ты думаешь что она никому не нужна. Логан это самая надежная и недорогая машина. семь лет назад они были лучшего качества чем сейчас. Вобщем не расстраивайся, и не надо стаить цену ниже всех, сделай выборку по возрасту машины, КП и пробегу и ставь среднюю. А скинуть цену всегда можно. Это даже лучше будет. Людям приятней когда при просмотре им говорят «вы такой классный. я вам готов уступить столько то» самая низкая цена выхывает подозрение что что-то с ней не так. Еще когда мы продавали свои машины. мы все время её обслуживания собирали чеки и бумаги из сервисных центров, людям нравится видеть. что за машиной ухаживали.

а с телефоном все просто. забирай на время уроков и отдавай когда он правильно сделает домашнее задание и соберет рюкзак на завтра. У меня так мама делала. Тогда я злилась на нее. а теперь понимаю что это правильно. Таки вот еще что. Девочка эта в лицей переходить тоже собирается? Может он не хочет просто переходить чтобы оставаться со своей любовью рядом???

Девочка в лицей не переходит, учится плоховасто, с тройки на четверку. Я все вечера на кухне, а он этим пользуется втихаря.
Знаю, что логан надежная машина, но мы брали ее с рук четыре года назад, многих отпугивает количество владельцев в птс, и дверь крашеная( кстати муж поцарапал, от меня на этой машине ни одного повреждения, хотя езжу в основном я, у Вовы рабочая машина). Вот если интересно посмотри здесь

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа