1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49
25 окт 2013, 21:52
25 окт 2013, 22:49
Asja писал(а):ЯЛена писал(а):Asja писал(а):Привет, Ленусь! Вот зашилась я совсем на работе, и в эфир не выходила. Куда тебе торопиться? Все идет отлично у тебя. Вес не должен все время идти вниз, организьму видней, ты ему все-таки доверяй немножко.
Да доверяю я, доверяю, еще постоит немного и применю что-то типо адского коктейля... Посмотрим ....
Вот оно тебе надо, подхлестывать процесс? Сбросишь воду, а вдруг она тебе сейчас как раз и нужна?
А ты кофе на цикорий не пробовала заменить? Он обмен активизирует. Мне показалось, что эффект есть (не резкий,конечно).
25 окт 2013, 23:01
Laska писал(а):Вот плюсану я Аське. Цикорий с молочком - это бомба для метаболизма. Завтра скину фотку вкусного цикория, а то он не весь вкусный (((
26 окт 2013, 07:44
26 окт 2013, 09:24
Laska писал(а):Ленок, привет! Не расстраивайся, малыш! На машинку чуть скинуть цену может? или устрой замануху по той же цене, но при встрече с покупателями говори например резина в подарок. А так же выложи везде где можно объявление о продаже авто : авито, амру, в контакт в конце концов, на форуме марки вашей машинки, в газету местную кинь оъявление. ))
Дите в любви это да... может попробовать его замотивировать? За пятерки например отпускать гулять подольше... Если мальчик отличник, а в учебе сдал только из-за любови, то не переживай, он обязательно поступит! Или вы по результатам года конкурс прохдите, без экзаменов?
26 окт 2013, 09:30
26 окт 2013, 09:40
26 окт 2013, 10:10
26 окт 2013, 10:23
26 окт 2013, 11:00
Laska писал(а):ОООо! У логанов очень большой форум, зря ты думаешь что она никому не нужна. Логан это самая надежная и недорогая машина. семь лет назад они были лучшего качества чем сейчас. Вобщем не расстраивайся, и не надо стаить цену ниже всех, сделай выборку по возрасту машины, КП и пробегу и ставь среднюю. А скинуть цену всегда можно. Это даже лучше будет. Людям приятней когда при просмотре им говорят «вы такой классный. я вам готов уступить столько то» самая низкая цена выхывает подозрение что что-то с ней не так. Еще когда мы продавали свои машины. мы все время её обслуживания собирали чеки и бумаги из сервисных центров, людям нравится видеть. что за машиной ухаживали.
а с телефоном все просто. забирай на время уроков и отдавай когда он правильно сделает домашнее задание и соберет рюкзак на завтра. У меня так мама делала. Тогда я злилась на нее. а теперь понимаю что это правильно. Таки вот еще что. Девочка эта в лицей переходить тоже собирается? Может он не хочет просто переходить чтобы оставаться со своей любовью рядом???
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49