Ну таки категорически здравствуйте, мои стройные красотки!
Ай эм бэк.
Две недели неправильного образа жисти мне порядочно надоели. Как оказалось, это не так классно, как мне мечталось. Очучения тяжести, отёчности и собственной жалкой силы воли. И радостно вернувшиеся кг, в каком кол-ве - скажу позже. Сейчас взвешиваться смысла нет.
Я снова в строю, продолжаем вторую часть марлезонского дю-балета. Причём, я тут к вам мужа привела

.
Ему линейку создавать не буду, буду просто отписываться.
Свою линейку передвигать тож не буду. Пусть стоит. Движение на ней начнётся с отвесами)). Чтоб болезненно не было.
Муж, глядя на меня, сказал, что тоже хочет хоть 10 кг скинуть. Ну пусть пробует, умница мой. А то поправился ужасно, пузик уже свисает. Причём, внешне мне пофиг, как он выглядит - я его люблю, и точка! Но ему лишний вес мешает. Устаёт больше. Да и вообще - неполезно это.
Не знаю, устраивать ли ему атаку...вообще думаю его просто перевести на мясо с салатом и обезжиренную молочку. Ну и после 19-00 - никаких пищевых закидонов.
Думаю, должно пройти. Потому как похомячить он любит.
Мне кажется, что если его лишить каш, макарон, жирного, мучного, сладкого и картошки - уже будет результат. Потому как атаку он явно не потянет.
Мышка радует, наши ушки окончательно зажили, и помогла обычная зелёнка)).
Рычит, помогает маме, и вообще - моя любовь всей жизни!
Я делаю успехи в вождении, правда, недавно чуть столб не снесла и три дня с перепугу за руль не садилась, но то всё ерунда)). Авто - мой новый наркотик.
Отдыхать мы никуда не ездили, занимаемся обустройством дома. Ремонт в квартире законсервирован ввиду финансовой пичальки, я с безнадёгой понимаю, что жить в нашем еврохлеве нам ещё год минимум...но муж припёр мне мойку и бойлер, и посуду я буду мыть, как белый человек, что не может не подсластить пилюлину...
Я почти одела Мышика на осень-зиму, осталось купить сапоги)). Мы с мужем пока в пролёте, будем ждать сентября.
Подарки на НГ тоже почти всем купила.
Ну а так - всё нормально)).
Ужасна рада вас всех наконец-то лицезреть!
Рассказывайте, у кого что нового, и кто на сколько полегчал)).