1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 635
10 ноя 2012, 16:31
МарияКа писал(а):О! Какие правильные врачи у тебя вокруг! У меня вот папенька, царствие ему...., был дохтор наук, кардиолог... Ежели б не алкоголь, так мож и жил бы по сей день. Посему я не увлекаюсь шибко пьянством, но могу пропустить стакашку, если душа просит. Вот раньше НГ она точно просить не будетА там за компанию хряпну слегка...
А морщины пока пусть лесом идут куда-нить
10 ноя 2012, 16:38
Леди писал(а):Grigachka писал(а):Леди писал(а):Ну знаешь, дАрАХой доХтур, мой тип всегда был высокий крупный брюнет, а муж чуть выше меня и рыжий (борода).
а вот почему так?! ну правда интересно мне. встречаемся с одними, а замуж выходим за других?
Я в Жж мало пишу. в основном читаю и комментирую.
Ну с теми за кого замуж мы э тоже встречаемся.
Я например с Ройтманом встречалась где то с годик до замужа.
А с другими почему то или не встречлась а только тындырдым или сразу вместе жила и потом сбегала.
10 ноя 2012, 16:41
Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):я те раскрою тайну-врачи для пациентов такие правильные... а сами квасят и курят и тд )))
я вот курящий и пьющий врач
10 ноя 2012, 18:10
Леди писал(а):Леди писал(а):Давайте каждый за себя будет "правду говорить". А то прозвучало так как будто ты за меня сказала.
Додумала: у меня муж как родина - о нем плохо очень редко могу говорить только я, а вот если мне - низзя.
10 ноя 2012, 18:12
МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):я те раскрою тайну-врачи для пациентов такие правильные... а сами квасят и курят и тд )))
Дык и я про то! Наслышана примного про эту "кухню"Потому и удивилась, где Ленка таких правильных нашла
10 ноя 2012, 18:20
samiznaetekto писал(а):МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):я те раскрою тайну-врачи для пациентов такие правильные... а сами квасят и курят и тд )))
Дык и я про то! Наслышана примного про эту "кухню"Потому и удивилась, где Ленка таких правильных нашла
Они со мной правильные....)))) Репутацию поддерживают!!! чтоб я свое место помнила. Кружок млин юных патологоанатомов)))
10 ноя 2012, 18:26
samiznaetekto писал(а):Леди писал(а):Леди писал(а):Давайте каждый за себя будет "правду говорить". А то прозвучало так как будто ты за меня сказала.
Додумала: у меня муж как родина - о нем плохо очень редко могу говорить только я, а вот если мне - низзя.
Эк ты Кеннеди перефразировала)))))))))))))Моя страна не права , но это моя страна!
10 ноя 2012, 18:27
МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):я те раскрою тайну-врачи для пациентов такие правильные... а сами квасят и курят и тд )))
10 ноя 2012, 18:37
Я что то такое о Пушкине слышала про родину.
10 ноя 2012, 20:44
Леди писал(а):
В итоге я доспала до вот сейчас и отвес -600 гр.
1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 635