закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

11 янв 2016, 00:46

Светик,привет!Читаю тут как ты готовишься к ЭГДС,а сама себя вспоминаю и смеюсь :laugh3: Правильно говорят,что меньше знаешь - крепче спишь.У меня когда проблемы возникли с желудком я бегала по врачам,сдавала кучу анализов.Все называется странными и непонятными словами.А про ЭГДС я тогда ничего не слышала.И вот на очередной анализ под очередным странным названием я пришла как и сказали - натощак и с полотенцем.А для чего полотенце - мне и невдомек :girl_crazy: И узнала я,что со мной будут делать,только когда меня проинструктировали перед процедурой :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но я же не смотрела страшное видео где-нибудь в ю-тубе,не читала плакательные отзывы и т.д.А потому и не страшно было.И ничего особенного.Подышала лидокаином и в путь :Implication: Три минуты рвотных позывов и глубокое дыхание через нос.Все!Ничего страшного,ничего болезненного.Неприятно,тошно,но не более того.Слюни на полотенце текууууут :laugh3: Короче,зря боишься,накручиваешь себя и смотришь всякую ерунду в интернете.Не так страшен черт...

11 янв 2016, 00:49

Mymink писал(а):По мне так родить проще в разы.

Нееееееееет,родить точно не проще :mosking:

11 янв 2016, 04:59

Отбросить угнетательные разговоры!

Однажды в глубокой древности :mosking: , когда мне было лет 20 примерно, я выбирала место, куда поехать отдыхать (российский юг). Инета не было :mosking: изобретено :mosking: , а потому поспрАшала знакомых и знакомых знакомых. Выбрала. Несколько человек там были (незнакомые друг с другом). Все в один голос: евроремонт, от моря - "три шага", сервис, кормежка классная, не столовская :mosking: В общем, рай.

Когда я туда приехала - прослезилась. Это был тихий ужас. И кормежка лучше уж была бы столовской, хоть не такой стремной. И от моря - три шага, если идти на прямую через рыбозавод :mosking: , а если обходить - то в горку, с горки - минут 25...

Приехала. Говорю: за что вы меня так не любите? Зачем было обманывать? Они с искренним недоумением: а тебе что, не понравилось? Мы стали обсуждать все нюансы. И я поняла, что оч. многое зависит от уровня притязаний, настроя на отдых, компании, окружения. Т.е. субъективные факторы влияют на впечатления больше объективных.

К чему это я веду пространные сии речи... А к тому, что правы девочки, которые говорят - как настроишься. В виду того самого настроя - гони от себя тяжелые мысли. Все будет хорошо.

11 янв 2016, 09:46

:friends: :air_kiss: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 янв 2016, 10:02

Светик, доброго утра!

Ты не поверишь, твой подарочек пришел мне в руки прямо первого числа! И у меня получилось денежную дорожку в свой домик открыть!

Спасибо тебе огромное! Низкий поклон! и всех благ в наступившем году)

Ну и еще большущее спасибо, что не забываешь никогда! :Rose: :Rose: :Rose:

11 янв 2016, 10:09

Светик, а если не дюкан, но все равно диета, возьмете меня в стюардессы?
Я бы за бы прям. И цель красивая, и дата подходящая!

11 янв 2016, 11:43

И меня в стюардессы с Дюканом.
В четверг 14 отчитаюсь о весе.

11 янв 2016, 12:44

Лелька-Дю писал(а):И меня в стюардессы с Дюканом.
В четверг 14 отчитаюсь о весе.

И меня!
Светик - приветик!!! :friends:

11 янв 2016, 12:51

Светуль, спокойно и безболезненно пройти неприятную процедуру :Rose: Девчонки уже все расписали...не стану повторятся... Главное настрой!!!
Держим кулачки и ждем известий :yes4: :yes4: :party:

11 янв 2016, 12:56

Света, привет, я тоже эту продцедцру проходила, вообще не больно! Главное - не напрягаться

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 424