закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

11 янв 2016, 14:15

Светлана привет!!! С прошедшими тебя! Спасибо за присуждение 2-го места) :Yahoo!: Возьми и меня в стюардессы))) Всю жизнь мечтала постюардесить) :blush2: :girl_witch:

11 янв 2016, 17:31

Света, привет, меня возьмите в стюардессы. Хочууу...

11 янв 2016, 19:58

О, сколько свеженьких стюардесс прибыло! :Implication: Конкуренция...... :girl_crazy:

11 янв 2016, 20:20

Светочка , привет дорогая :friends: :Rose: Спешу сказать огромное спасибо за сюрприз который ты мне прислала , так неожиданно и очень приятно Изображение :girl_in_love:
Мне очень , очень понравилось , спасибочкииии :kiss2: :kiss2: :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2016, 20:41

Светик наверняка снова будет ночью.
Светик. Приятного тебе вечера!

11 янв 2016, 21:03

Светулечка, как ты? Первая экзекуция позади? Переживаю.... :friends:
Все прочитала, что упустила за праздники. В стюардессы меня принимай. Я, конечно, понимаю, что рожденный ползать имеет проблемы с "полетать", но никто ж не может запретить мечтать... Вот иду я такая по салону...на каблуках...помещаюсь в проходе, задницей за кресла не задеваю... :good: Изображение Хотя нет, БЭЗ каблуков, а то я башкой упрусь в потолок :girl_crazy: Да..арбайтен, Лена, шоб так жить :laugh3:

11 янв 2016, 21:36

Светик, приветик!
Надеюсь, все прошло хорошо! У оптимистов по другому не бывает. :victory:

Да, платье покажу, когда влезу в него. Думаю, благодаря обучению в школе стюардесс, ждать долго не придётся.

11 янв 2016, 21:37

А я очень люблю ходить на каблуках а летом на платформах, хоть и рост 176. Люблю дяденькам на лысинки поглядывать :Yahoo!:
Светик, как ты там, живая? Мы с тобой Светик! :girl_to_take_umbrage: :Rose:

11 янв 2016, 21:51

Larisakisa писал(а):А я очень люблю ходить на каблуках а летом на платформах, хоть и рост 176. Люблю дяденькам на лысинки поглядывать :Yahoo!:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как-то у меня был начальник, дышал мне в пупок, и, естественно, с наполеоновскими комплексами. Задумали мы с ним провести презентацию тире пьянку в ресторации с приглашенными гостями... И поехала я искать себе к новой юбке башмаки..И, как назло, ну нет моего 40 размера, а мероприятие уже через час... Так вот, накануне мы с ним поругались на рабочие темы ( а это у нас всегда происходило бурно), и примеряя очередные башмаки я вдруг со злостью вспомнила наши утренние баталии. Нахлынули воспоминания....и я купила черные туфли-лодочки на каблуке-шпильке см этак 8. И вот, дали мне слово (после вступительного начальственного), и я с огромной радостью и прямой спиной встала рядом с шефом и таки задорно произнесла свою речь! (глядя сильно свысока) Какое же я получила удовольствие от его смущения и своего успеха...Ржу до сих пор. Мы давно не работаем вместе, но когда встречаемся и о чем-то начинаем спорить (меня чета всегда тянет его позлить), я просто молча встаю и расправляю плечи. Этим самым я тааак себе поднимаю настроение!!
Но на каблуках мне тяжеловато... :no:

11 янв 2016, 22:01

Свет,ты как? Аудитория ждет :girl_sigh:

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 424