mr. smidt писал(а):
Привет! Как у тебя всё интересно! Рад что не отступилась!
Даже и не думай, а поступай как завещал великий Ленин "Учиться...."
Сааашкин, рада тебя видеть, рада что у вас всё хорошо.
ещё раз поздравляю с пополнением семейства!!!
nattur31 писал(а):
Иришка, как приятно про сынулю прочитать - это очень большая твоя победа! От всей души вас поздравляю! И очень рада, что ты на фитнесс записалась.
Наташенька, спасибо большое.
да, на фитнес пока получается ходить 3 раза в неделю. по-пятницам: снчала фитнесс, потом еду в бассейн - вообще здорово в таком порядке.
не знаю как долго смогу оставаться в таком графике, постараюсь как можно дольше.
ещё записалась-таки на этот курс рисования.. стала перебирать другие, оказались на все "набор окончен". я перепугалась и быстрее записалась, надеюсь нас не 30 человек там будет)))
тема: "копия картины Рубенса. изучение техник рисования старинных художников" (как-то так). ох посмотрим что получится. Просмотрела картины Рубенса.. хм... надеюсь дадут выбрать что копировать. не персонажи древних легенд только груши. "ну очень мускулистые" - обозвала их моя коллежка (груши не хочу рисовать, согласна на Адама и Еву))))
Антон начинает-таки у меня практикантом со следующего понедельника. получилась "битва шефов", конечно в мою пользу хаха (а не фиг подшефёнку меня гнобить и палки в колёса пытаться(!) ставить, дурацкими тестами тестировать... теперь сам получит по-возвращении из отпуска (оч надеюсь).
ооо, а зато мой отпуск, похоже-таки накрывается... всё ж вряд ли решусь Антона оставить здесь одного, чего доброго "этот козёл" отыгрываться начнёт. это мне "палец в рот не клади", а детё ещё напугается - негоже)))
3-го сентября большой празник - фирме 25 лет, 10-го у Антона др, можно попробовать отпускнуть в середине сентября, ну да будет видно.
про халтуру не надо забывать - что б было на что отдыхать... когда-нибудь. первая проба планируется в эту субботу, надеюсь мне поставят леса до потолка))))
вот и все новости.
всем удачи, прекрасного настроения и замечательного продолжения лета!!!
(ваша ира)