закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:12 

mamaptica писал(а):
Ириша, вот это класс, что будешь ходить в зал. Это так интересно, и так заряжает энергией,особенно, когда чувствуешь, что мышцы поют. А почему ты решила, что роспись масляными красками сделана? разве на штукатурке маслом пишут?

ага, Ириш, в зале классно, надеюсь так и останется. атмосфера там классная, не знаю почему меня сначала так оттолкнуло. зато потом приятнуло))) одни только заряжающие, мотивирующие тематические видиоролики да клипы чего стоят! никакого зумба не нужно)))
так вот роспись: точно не акрил, потому как его изобрели всего примерно 50 лет назад, а домик 1902 года. жду ответа от хозяина какого возраста картинки. в обед гоняла в салон/магазин/галлерею консультировалась. ещё есть вариант, что это гуашь!!! ага - по возрасту потянет. тогда лакированная, потому что не смывается.
а ещё... искала воркшоп - летом глухо. зато нашла настоящий курс обучения рисования маслом, различными техниками, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07))) стоит 105 евриков. вот сижу, размышляю)) делать курс или нет))) масло не акрил, полно нюансов((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:09 

Martulya писал(а):
так вот роспись: точно не акрил, потому как его изобрели всего примерно 50 лет назад, а домик 1902 года. жду ответа от хозяина какого возраста картинки. в обед гоняла в салон/магазин/галлерею консультировалась. ещё есть вариант, что это гуашь!!! ага - по возрасту потянет. тогда лакированная, потому что не смывается.
а ещё... искала воркшоп - летом глухо. зато нашла настоящий курс обучения рисования маслом, различными техниками, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07))) стоит 105 евриков. вот сижу, размышляю)) делать курс или нет))) масло не акрил, полно нюансов((

тоже мне, повод для замешательства :mosking: Варианта всего два: 1.Делать и второй вариант ... барабанная дробь... напряжение растет... нервы на пределе... глазюки выпучены... все мышцы - натянутые струнки... итаааааак 2. Не делать.
Рассмотрим оба. Что у нас "случится" если пойдешь ты на енти курсы
минусики: 1. твой кашЕль похудеет на 105 эура (глагол намерено выбран с ярко выраженным позитивным окрасом :umnik:)
2. Ты потратишь свое время, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07, которое ты могла бы провести как-то по-другому, в зал сходить, правильную еду приготовить, подрыхнуть в конце концов....
плюсики: 1. Ты будешь знать, чего там по чему намазывать, шоб потом дождем не смыло и снегом не стянуло (я, простите, в этих делах полный профан) для конкретно этого заказа
2. Ты будешь знать это всю оставшуюся жизнь (назовем это инвестицией, лет через 40, кто-нить в разговоре упомянет гуашь, а ты такая ррррраз и "8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель"
2. Курсы - это всегда новые люди, а это новые впечатления, а это круто
Ну, инверс, как грится, и получишь + и - для второго варианта.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:46 

halva_marusya писал(а):
Martulya писал(а):

тоже мне, повод для замешательства :mosking: Варианта всего два: 1.Делать и второй вариант ... барабанная дробь... напряжение растет... нервы на пределе... глазюки выпучены... все мышцы - натянутые струнки... итаааааак 2. Не делать.
минусики: 1. твой кашЕль похудеет на 105 эура (глагол намерено выбран с ярко выраженным позитивным окрасом :umnik:)
2. Ты потратишь свое время, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07, которое ты могла бы провести как-то по-другому, в зал сходить, правильную еду приготовить, подрыхнуть в конце концов....
плюсики: 1. Ты будешь знать, чего там по чему намазывать, шоб потом дождем не смыло и снегом не стянуло (я, простите, в этих делах полный профан) для конкретно этого заказа
2. Ты будешь знать это всю оставшуюся жизнь (назовем это инвестицией, лет через 40, кто-нить в разговоре упомянет гуашь, а ты такая ррррраз и "8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель"
Ну, инверс, как грится, и получишь + и - для второго варианта.

Машик, :friends: :good: :taunt: молодчинка, так и сделаю, ещё пособираю инфу и вперёд))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:33 

Ну, инверс, как грится, и получишь + и - для второго варианта.[/quote]

Я просто в восторге от совета - не в бровь а в глаз, все так точно и ёмко - Маша, ты чудо!!!! Респект!!!!! Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 16:04 

Привет! Как у тебя всё интересно! Рад что не отступилась!
Даже и не думай, а поступай как завещал великий Ленин "Учиться...."

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:51 

Martulya писал(а):
а мой Антоха нормально, вес держит. вот ездил с классом на неделю, приехал -2кг. держал/топтался на 75, приехал 73. наряду с рассказом о достопримечательностях, рассказывал и про питание. я поймала себя на мысли, что о притании говорит профессионально. не как проф.обжОра, а как настоящий диетолог: что ел и почему, что не ел и тоже почему. позволял себе фруктовое "смузи" (или как там првильно) в обед, удивлялся как другие лопали хотдоги, гамбургеры, кари-колбасы с картошкой фри..., а на ужин вылавливал мясо из "макаронов с соусом и мясом"
наверно, я уже могу быть спокона.. хотя)))) дому может запросто уломать пол-арбуза .. вместо ужина))))
вот так и живём)).........
........................
я вчера "записалась" в фитнессклуб.. всё, обратного пути нет. договор на год))) вчера же и позанималась сразу. ох хорошоооо)))) думала сегодня всё будет болеть - нет, чувствуется, но не болит.
всем прекрасной недели. :friends:

Иришка, как приятно про сынулю прочитать - это очень большая твоя победа! От всей души вас поздравляю! И очень рада, что ты на фитнесс записалась.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:16 

mr. smidt писал(а):
Привет! Как у тебя всё интересно! Рад что не отступилась!
Даже и не думай, а поступай как завещал великий Ленин "Учиться...."

Сааашкин, рада тебя видеть, рада что у вас всё хорошо.
ещё раз поздравляю с пополнением семейства!!! :connie_mama:

nattur31 писал(а):
Иришка, как приятно про сынулю прочитать - это очень большая твоя победа! От всей души вас поздравляю! И очень рада, что ты на фитнесс записалась.

Наташенька, спасибо большое.

да, на фитнес пока получается ходить 3 раза в неделю. по-пятницам: снчала фитнесс, потом еду в бассейн - вообще здорово в таком порядке.
не знаю как долго смогу оставаться в таком графике, постараюсь как можно дольше.
ещё записалась-таки на этот курс рисования.. стала перебирать другие, оказались на все "набор окончен". я перепугалась и быстрее записалась, надеюсь нас не 30 человек там будет)))
тема: "копия картины Рубенса. изучение техник рисования старинных художников" (как-то так). ох посмотрим что получится. Просмотрела картины Рубенса.. хм... надеюсь дадут выбрать что копировать. не персонажи древних легенд только груши. "ну очень мускулистые" - обозвала их моя коллежка (груши не хочу рисовать, согласна на Адама и Еву))))

Антон начинает-таки у меня практикантом со следующего понедельника. получилась "битва шефов", конечно в мою пользу хаха (а не фиг подшефёнку меня гнобить и палки в колёса пытаться(!) ставить, дурацкими тестами тестировать... теперь сам получит по-возвращении из отпуска (оч надеюсь).
ооо, а зато мой отпуск, похоже-таки накрывается... всё ж вряд ли решусь Антона оставить здесь одного, чего доброго "этот козёл" отыгрываться начнёт. это мне "палец в рот не клади", а детё ещё напугается - негоже)))
3-го сентября большой празник - фирме 25 лет, 10-го у Антона др, можно попробовать отпускнуть в середине сентября, ну да будет видно.
про халтуру не надо забывать - что б было на что отдыхать... когда-нибудь. первая проба планируется в эту субботу, надеюсь мне поставят леса до потолка))))
вот и все новости.
всем удачи, прекрасного настроения и замечательного продолжения лета!!! :kiss2:
(ваша ира)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 01:48 

Иришка, умница большая, совсем в спорт ударилась :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:24 

Ирина, привет! Как твои дела продвигаются? :Rose:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:40 

maruschen писал(а):
Иришка, умница большая, совсем в спорт ударилась :wink3:

Машуня, с возвращением, надеюсь))
ferrero33 писал(а):
Ирина, привет! Как твои дела продвигаются? :Rose:

о, Ольга кл мне зашла, приятно тебя видеть у меня в гостях))
оделах? а что о делах???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа