1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 318
08 июл 2015, 16:12
mamaptica писал(а):Ириша, вот это класс, что будешь ходить в зал. Это так интересно, и так заряжает энергией,особенно, когда чувствуешь, что мышцы поют. А почему ты решила, что роспись масляными красками сделана? разве на штукатурке маслом пишут?
08 июл 2015, 18:09
Martulya писал(а):так вот роспись: точно не акрил, потому как его изобрели всего примерно 50 лет назад, а домик 1902 года. жду ответа от хозяина какого возраста картинки. в обед гоняла в салон/магазин/галлерею консультировалась. ещё есть вариант, что это гуашь!!! ага - по возрасту потянет. тогда лакированная, потому что не смывается.
а ещё... искала воркшоп - летом глухо. зато нашла настоящий курс обучения рисования маслом, различными техниками, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07))) стоит 105 евриков. вот сижу, размышляю)) делать курс или нет))) масло не акрил, полно нюансов((
08 июл 2015, 18:46
halva_marusya писал(а):Martulya писал(а):так вот роспись: точно не акрил, потому как его изобрели всего примерно 50 лет назад, а домик 1902 года. жду ответа от хозяина какого возраста картинки. в обед гоняла в салон/магазин/галлерею консультировалась. ещё есть вариант, что это гуашь!!! ага - по возрасту потянет. тогда лакированная, потому что не смывается.
а ещё... искала воркшоп - летом глухо. зато нашла настоящий курс обучения рисования маслом, различными техниками, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07))) стоит 105 евриков. вот сижу, размышляю)) делать курс или нет))) масло не акрил, полно нюансов((
тоже мне, повод для замешательстваВарианта всего два: 1.Делать и второй вариант ... барабанная дробь... напряжение растет... нервы на пределе... глазюки выпучены... все мышцы - натянутые струнки... итаааааак 2. Не делать.
Рассмотрим оба. Что у нас "случится" если пойдешь ты на енти курсы
минусики: 1. твой кашЕль похудеет на 105 эура (глагол намерено выбран с ярко выраженным позитивным окрасом)
2. Ты потратишь свое время, 8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель, с 27.07, которое ты могла бы провести как-то по-другому, в зал сходить, правильную еду приготовить, подрыхнуть в конце концов....
плюсики: 1. Ты будешь знать, чего там по чему намазывать, шоб потом дождем не смыло и снегом не стянуло (я, простите, в этих делах полный профан) для конкретно этого заказа
2. Ты будешь знать это всю оставшуюся жизнь (назовем это инвестицией, лет через 40, кто-нить в разговоре упомянет гуашь, а ты такая ррррраз и "8 занятий по 3 часа, на протяжении 2-х недель"
2. Курсы - это всегда новые люди, а это новые впечатления, а это круто
Ну, инверс, как грится, и получишь + и - для второго варианта.
09 июл 2015, 00:33
15 июл 2015, 16:04
15 июл 2015, 17:51
Martulya писал(а):а мой Антоха нормально, вес держит. вот ездил с классом на неделю, приехал -2кг. держал/топтался на 75, приехал 73. наряду с рассказом о достопримечательностях, рассказывал и про питание. я поймала себя на мысли, что о притании говорит профессионально. не как проф.обжОра, а как настоящий диетолог: что ел и почему, что не ел и тоже почему. позволял себе фруктовое "смузи" (или как там првильно) в обед, удивлялся как другие лопали хотдоги, гамбургеры, кари-колбасы с картошкой фри..., а на ужин вылавливал мясо из "макаронов с соусом и мясом"
наверно, я уже могу быть спокона.. хотя)))) дому может запросто уломать пол-арбуза .. вместо ужина))))
вот так и живём)).........
........................
я вчера "записалась" в фитнессклуб.. всё, обратного пути нет. договор на год))) вчера же и позанималась сразу. ох хорошоооо)))) думала сегодня всё будет болеть - нет, чувствуется, но не болит.
всем прекрасной недели.
16 июл 2015, 16:16
mr. smidt писал(а):Привет! Как у тебя всё интересно! Рад что не отступилась!
Даже и не думай, а поступай как завещал великий Ленин "Учиться...."
nattur31 писал(а):Иришка, как приятно про сынулю прочитать - это очень большая твоя победа! От всей души вас поздравляю! И очень рада, что ты на фитнесс записалась.
03 авг 2015, 01:48
03 авг 2015, 21:24
05 авг 2015, 15:40
maruschen писал(а):Иришка, умница большая, совсем в спорт ударилась
ferrero33 писал(а):Ирина, привет! Как твои дела продвигаются?
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 318