закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

29 сен 2015, 10:23

Настена1981 писал(а): а еще я сегодня собралась таки и сходила к зубному на осмотр, в общем надо делать отколовшуюся пломбу и еще + рядышком зуб, и вот что за хрень произошла не могу понять, он к зубам даже не дотрагивался, а они у меня теперь болеть начали :girl_cray2: это что от страха что ли ???

Привет!
Это у нас у всех страх зубного с детства, раньше и сверла были толще и оборотов меньше делали... А сейчас при лечении вообще ничего не чувствуешь)) Так что брось эти переживания, они ни к чему! Самое главное диши в кресле носом и глубоко, а что бы отвлечься можешь начать считать вдохи-выдохи))) Мне помогает не прислушиваться к боли))

29 сен 2015, 10:26

да мне это предстоит , в следующий вторник, хотел на пятницу записывать, а у меня в субботу ДР, я побоялась мало ли отходить будет , а на пораньше все расписано у врача :pardon:
так что бояться буду во вторник :laugh3:
но вот ныть уже начал почему то

29 сен 2015, 10:33

Настюш, привет))) обчиталась твой дневничок))) новости хорошие))) телефончик красивенький!!! Про зубки не бойся! Выпей баралгинчик :girl_hospital:

Кошечку твою жалко так! Пусть в хорошие ручки девочка попадет! Странный заводчик у вас :girl_devil:

Про кг привеса не переживай! Я уже засекала: после пива слив через день! Только много водички пей, а еще лучше шиповничек :girl_hospital: :girl_pinkglassesf:

29 сен 2015, 10:41

заводчик очень странный, тем более у него осталась еще одна кошка, за одной или за двумя смотреть как по мне разницы никакой, я еще понимала его когда он мне трепался, что продал их всех :pardon: да уж бывают же люди.....
ну ничего проблем конечно добавилось, куча неудобств ну как-нибудь потерпим :smile3: зато я полночи с мурчалкой спала :mosking:

29 сен 2015, 10:43

Да, мурчалка здорово))) кошечки вообще ласковее котиков))) мой может прийти, погладиться и сваливает :taunt: мужик, одним словом :taunt:

29 сен 2015, 16:46

Настен, я чего-то пропустила... а как ты кошку забрала, а аллергия как же? С зубным может и на нервной почве зуб заболеть, в ожидании так сказать... все мы "любим" зубки лечить

29 сен 2015, 16:54

Mymink писал(а):Настен, я чего-то пропустила... а как ты кошку забрала, а аллергия как же? С зубным может и на нервной почве зуб заболеть, в ожидании так сказать... все мы "любим" зубки лечить

ой Лиль, живет кошка в дальней комнате не проходной, хожу к ней когда малой чем-то занят или когда спать лег, в общем он даже не в курсе, что она у нас :pardon:, а у меня комплект одежды теперь для посещения кошки :girl_crazy: в общем дурдом полный
не знаю как долго мы это сможем скрывать :pardon:

я тоже думаю на нервной скорее всего, потому как он даже не трогал его, главное, чтоб до субботы прошел, а то я боялась, что отходить будет от лечения и в пятницу не записалась, а теперь такая вот засада :girl_crazy:

29 сен 2015, 17:18

Насть, у вас там детектив прямо))) с мурчалкой понимаю)) моя утром целует меня так , что муж уже ревновать начал))

Начала проявлять интерес к унитазу. Запрыгивает и ходит по ободку, потом лапой туда.. я прямо боюсь, не утонет она там? Один раз захожу, а она лежит там как на троне)))

Ой, с зубным у меня после последней встречи зуб ноет и все тут. Моя сказала, что если будет дальше ныть, надо будет нерв удалять... :(

29 сен 2015, 22:24

Настён, привет :friends:
Хорошей среды , середина недели и близятся уже выходные :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2015, 01:21

А я у зубного сегодня камушки чистила.... ох пипец, зубки то у меня чувствительные, но после процедуры легче. Пока нижнюю челюсть делали - думала о курсовых и что на экзамене спрашивать у детей. А когда верхнюю начали - о сексе.
С кошей удачи желаю!!!

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 362