закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:32 

Добрый день! Я прогульщица, но не нарушительница :yes4:
Пятница очень загруженный день на работе был, просто стояли над душой :no: В субботу ездила в гости к коллеге девочке, которая родила в январе, а мы все никак не могли состыковаться, чтобы я приехала.То у меня дела, то у них. День провела прекрасно, насладилась общением с маленькой красавицей :tender: Но дорога к ним неблизкая, и ехала долго и шла. В результате почти 7 тыс шагов. -300 сегодня. Есть было некогда и пить не решалась в дорогу. Вечером дома только оппилась. И все равно минус.

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:39 

отлично ) - 300 энто очень хорошо . постарайся его теперь удержать :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:07 

Да, Ир, стараюсь. Сейчас пойду нахаживать километраж. Погода опять испортилась, но уже фиг на нее, так вообще можно не дождаться погоды в это лето. :no:
Anahit1 писал(а):
Ириша, привет! тебя долго не слышно. Где ты? Какие результаты?

Вот, отчиталась :yes4:
belka писал(а):
Ириша, :Rose: спасибо, рецепт скопировала.
Знаешь, а я ведь сырники именно с разрыхлителем делала! В рецепте было указание.
Ок, в след. раз снова сделаю две партии: твои на сковороде и по совету Надии с курагой, но без сахара вовсе.

P.S. В Избенке творог, наверное, в прозрачных лоточках? Он зернистее и посуше того, что беру я. Учту это.

Бэль, про разрыхлитель это точно :yes4: Смотрела в прошлом году еще программу с каким-то известным шефом, показывал мастер класс по сырникам, я тут же повторила и с тех пор отладила рецепт наконец-то. Раньше сырники расползались, приходилось в тесто всё добавлять и добавлять или муку или крахмал. Но они меня не устраивали всё равно. В процессе диеты они меня выручали конечно, но потом надоели и я их забросила. И вот в прошлом году я к ним вернулась.
Девочки, Ира, Соня. Я творог сейчас использую 5% для сырников. Ира, да, беру в "Избёнке". Сейчас пока это качество мне больше всего нравится. Иногда беру в магазине творог 1,8; "Искренне ваш", Дмитровский, или 2% Простоквашино. Все они тоже идут хорошо. Но все-таки обезжиренный творог в сырниках чувствуется, немножко резиновость появляется. Но всё это издержки вообще диетического питания. Оно не может быть априори как обычное питание. Об этом и шеф говорил, что творог должен быть достаточно жирным. Так вот. Муку сейчас беру тоже в/с, на диете мешала цельнозерновую с отрубями, или отруби с крахмалом. В общем подбирала. Смысл в том, что я внутрь НИЧЕГО не кладу кроме творога, яйца, сахара и соли, ванили. А с остальным можно экспериментировать. И вот эти мои сырники 100 гр калорийность 275 ккал. Я съедаю на завтрак 2 сырника :
"Сырники 60 г Б7.6 Ж11.9 У7 Калор.165"
Это иногда мой завтрак и к нему йогурт греческий натур 4.

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 16:07 

Ириш, привет! :victory:
У меня как раз залежался творог 5% ( даже не удивительно :no: ) Если меня сегодня на кухню запустят, ппробую твой вариант. :yes4: Тоже всегда с разрыхлителем лепила...

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 17:02 

pepsık писал(а):
Ириш, привет! :victory:
У меня как раз залежался творог 5% ( даже не удивительно :no: ) Если меня сегодня на кухню запустят, ппробую твой вариант. :yes4: Тоже всегда с разрыхлителем лепила...

Привет, Светик! Попробуй.Ложкой клади на муку, обваливай и обжаривай на небольшом огне, когда все перевернешь, накрой крышкой :yes4:
Света, я у Иры прочитала, что ты сейчас со шпорами мучаешься, а как лечишь?

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 18:22 

irisha писал(а):
Света, я у Иры прочитала, что ты сейчас со шпорами мучаешься, а как лечишь?

Пока консервативно... Физио, ну и дома солевые ванночки ( купила массажную, но не каждый день до неё ход доходит :sorry: ), бутылку катаю.... Если не полегчает, придётся блокаду делать(((( боюсь до смерти :scare:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:17 

Я тоже знаю что это такое :no: Первый раз несколько лет назад такое было, но само прошло месяца за два, а вот теперь с переменным успехом года два, то затихнет то опять обостряется. Противная боль, когда есть желание ходить и надо много ходить и не можешь. Я делала два раза укол блокаду. Не больно, терпимо. Зато потом выходишь и кайф! Ничего не болит! В этом году прошла курс физиолечения, там очень толковая врач физиотерапевт, в отличие от хирургов сказала что элементарно надо делать . Во первых никакой обуви бех каблука- кроссовки, балетки, это сейчас не для тебя. Невысокий каблук даже дома. Я всегда раньше ходила босиком дома, теперь купила тапочки на небольшой танкетке и поняла что она имела ввиду, насколько это безболезненней. Еще стельки во всей обуви. А еще чтобы снять боль неделю хотябы поделай на ночь компресс- мажешь вольтареном, потом накладываешь вату смоченную водкой, пленка и носочек. Пропробуй.

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:30 

irisha писал(а):
Я тоже знаю что это такое :no: Первый раз несколько лет назад такое было, но само прошло месяца за два, а вот теперь с переменным успехом года два, то затихнет то опять обостряется. Противная боль, когда есть желание ходить и надо много ходить и не можешь. Я делала два раза укол блокаду. Не больно, терпимо. Зато потом выходишь и кайф! Ничего не болит! В этом году прошла курс физиолечения, там очень толковая врач физиотерапевт, в отличие от хирургов сказала что элементарно надо делать . Во первых никакой обуви бех каблука- кроссовки, балетки, это сейчас не для тебя. Невысокий каблук даже дома. Я всегда раньше ходила босиком дома, теперь купила тапочки на небольшой танкетке и поняла что она имела ввиду, насколько это безболезненней. Еще стельки во всей обуви. А еще чтобы снять боль неделю хотябы поделай на ночь компресс- мажешь вольтареном, потом накладываешь вату смоченную водкой, пленка и носочек. Пропробуй.

Ириша, Света, у моей мамы были шпоры. Она сделала себе несколько маленьких мешочков: один- с грецкими орехами, другой- с лесными орешками, а третий- с сухой фасолью. Сидя перед телевизором, она все время катала их пятками. Я не знаю, поэтому ли, но у нее шпоры прошли. Правда, они потом опять появились , но не такие большие уже. Она и сейчас не сдается, прессует их тем же методом. Может попробуете с фасолью?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:41 

Ой, попробую с фасолью. Тем более я ее не ем, запас есть, использую по другому назначению :good:

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 19:46 

irisha писал(а):
Ой, попробую с фасолью. Тем более я ее не ем, запас есть, использую по другому назначению :good:

Класс! Только смотри, не переусердствуй. Только легонечко, чтобы не травмировать ногу. Желаю , чтобы они у тебя совсем прошли :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа