1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1136
21 май 2017, 12:32
В субботу ездила в гости к коллеге девочке, которая родила в январе, а мы все никак не могли состыковаться, чтобы я приехала.То у меня дела, то у них. День провела прекрасно, насладилась общением с маленькой красавицей
Но дорога к ним неблизкая, и ехала долго и шла. В результате почти 7 тыс шагов. -300 сегодня. Есть было некогда и пить не решалась в дорогу. Вечером дома только оппилась. И все равно минус.
21 май 2017, 12:39
21 май 2017, 13:07
Anahit1 писал(а):Ириша, привет! тебя долго не слышно. Где ты? Какие результаты?
belka писал(а):Ириша,спасибо, рецепт скопировала.
Знаешь, а я ведь сырники именно с разрыхлителем делала! В рецепте было указание.
Ок, в след. раз снова сделаю две партии: твои на сковороде и по совету Надии с курагой, но без сахара вовсе.
P.S. В Избенке творог, наверное, в прозрачных лоточках? Он зернистее и посуше того, что беру я. Учту это.
Смотрела в прошлом году еще программу с каким-то известным шефом, показывал мастер класс по сырникам, я тут же повторила и с тех пор отладила рецепт наконец-то. Раньше сырники расползались, приходилось в тесто всё добавлять и добавлять или муку или крахмал. Но они меня не устраивали всё равно. В процессе диеты они меня выручали конечно, но потом надоели и я их забросила. И вот в прошлом году я к ним вернулась. 21 май 2017, 16:07
) Если меня сегодня на кухню запустят, ппробую твой вариант.
Тоже всегда с разрыхлителем лепила...
21 май 2017, 17:02
pepsık писал(а):Ириш, привет!![]()
У меня как раз залежался творог 5% ( даже не удивительно) Если меня сегодня на кухню запустят, ппробую твой вариант.
Тоже всегда с разрыхлителем лепила...
21 май 2017, 18:22
irisha писал(а):Света, я у Иры прочитала, что ты сейчас со шпорами мучаешься, а как лечишь?
), бутылку катаю.... Если не полегчает, придётся блокаду делать(((( боюсь до смерти
21 май 2017, 19:17
Первый раз несколько лет назад такое было, но само прошло месяца за два, а вот теперь с переменным успехом года два, то затихнет то опять обостряется. Противная боль, когда есть желание ходить и надо много ходить и не можешь. Я делала два раза укол блокаду. Не больно, терпимо. Зато потом выходишь и кайф! Ничего не болит! В этом году прошла курс физиолечения, там очень толковая врач физиотерапевт, в отличие от хирургов сказала что элементарно надо делать . Во первых никакой обуви бех каблука- кроссовки, балетки, это сейчас не для тебя. Невысокий каблук даже дома. Я всегда раньше ходила босиком дома, теперь купила тапочки на небольшой танкетке и поняла что она имела ввиду, насколько это безболезненней. Еще стельки во всей обуви. А еще чтобы снять боль неделю хотябы поделай на ночь компресс- мажешь вольтареном, потом накладываешь вату смоченную водкой, пленка и носочек. Пропробуй.
21 май 2017, 19:30
irisha писал(а):Я тоже знаю что это такоеПервый раз несколько лет назад такое было, но само прошло месяца за два, а вот теперь с переменным успехом года два, то затихнет то опять обостряется. Противная боль, когда есть желание ходить и надо много ходить и не можешь. Я делала два раза укол блокаду. Не больно, терпимо. Зато потом выходишь и кайф! Ничего не болит! В этом году прошла курс физиолечения, там очень толковая врач физиотерапевт, в отличие от хирургов сказала что элементарно надо делать . Во первых никакой обуви бех каблука- кроссовки, балетки, это сейчас не для тебя. Невысокий каблук даже дома. Я всегда раньше ходила босиком дома, теперь купила тапочки на небольшой танкетке и поняла что она имела ввиду, насколько это безболезненней. Еще стельки во всей обуви. А еще чтобы снять боль неделю хотябы поделай на ночь компресс- мажешь вольтареном, потом накладываешь вату смоченную водкой, пленка и носочек. Пропробуй.
21 май 2017, 19:41
21 май 2017, 19:46
irisha писал(а):Ой, попробую с фасолью. Тем более я ее не ем, запас есть, использую по другому назначению
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1136