закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

16 май 2013, 06:55

yuko4ka писал(а):16.05.13. День 151

Сегодня вес аж 65,9. =) Второй БО день. Настроение отличное, даже удивительно. =) Я всё потихоньку переделываю в квартире сейчас - хочу обустроить всё под себя. =) И это радует... =)

молодец Юль, все правильно делаешь, жизнь свою поворачиваешь так, как тебе надо :ok:

16 май 2013, 08:49

Привет! хорошо когда хорошее настроение! Удачного дня :wink3:

16 май 2013, 11:34

а что ты обычно в БО кушаешь?
а то я хатю чего то такого , не знаю чего :scratch_one-s_head:

16 май 2013, 18:46

Велена70 писал(а):молодец Юль, все правильно делаешь, жизнь свою поворачиваешь так, как тебе надо :ok:

Я стараюсь. =) Надо двигаться, потому что стоять на месте не вариант. =)

16 май 2013, 18:47

Олеся крошка писал(а):Привет! хорошо когда хорошее настроение! Удачного дня :wink3:

Спасибо! День довольно неплох. =)

16 май 2013, 18:49

Цаца на Диване писал(а):а что ты обычно в БО кушаешь?
а то я хатю чего то такого , не знаю чего :scratch_one-s_head:

Ой, за разнообразием не ко мне. =) Я в последнее время делаю курицу по-разному - тушу или запеканку делаю, ну либо запеканку говяжью с яйцом. В овощные дни добавляю огурцы или помидоры, например. +йогурты и яйца, вот и всё, пожалуй. Отруби в запеканку сую. =)

16 май 2013, 20:02

по ходу с тебя такой же куховар как и с меня :girl_crazy:

16 май 2013, 20:04

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):молодец Юль, все правильно делаешь, жизнь свою поворачиваешь так, как тебе надо :ok:

Я стараюсь. =) Надо двигаться, потому что стоять на месте не вариант. =)

Теперь вокруг такой стройняшки парни будут падать и штабелями укладываться :smile3:

16 май 2013, 20:40

Цаца на Диване писал(а):по ходу с тебя такой же куховар как и с меня :girl_crazy:

Да я готовлю-то нормально, Ир, просто для разнообразия деньги нужны - а у меня в связи со сменой работы пока с деньгами напряг сильный. Поэтому курица кругом и т.д. самое простое. =)

16 май 2013, 20:43

lastochka82 писал(а):Теперь вокруг такой стройняшки парни будут падать и штабелями укладываться :smile3:

Да бегают вот, только пока те, кто бегают - лесом посылаются. =) Общаюсь с одним мальчиком с работы, чисто дружеское такое общение, очень ненапряжное - пока радует. =)
Вообще, конечно, в связи с моим высвобождением на рынке невест и соответственно похудением желающих "пригласить" и т.д. прибавилось, но... Пока мне этого не надо, я лучше займусь собой и домом. =) А там и остальное приложится со временем. =)

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 429