закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

16 май 2013, 20:43

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):по ходу с тебя такой же куховар как и с меня :girl_crazy:

Да я готовлю-то нормально, Ир, просто для разнообразия деньги нужны - а у меня в связи со сменой работы пока с деньгами напряг сильный. Поэтому курица кругом и т.д. самое простое. =)

та я тож готовить могу , но ленюсь ...вот и ем все однообразное :girl_sigh:

16 май 2013, 20:50

Цаца на Диване писал(а):та я тож готовить могу , но ленюсь ...вот и ем все однообразное :girl_sigh:

Не, мне такого неизвестно, чтоб лениться себе любимой приготовить покушать. =) Иногда бывает, но ооочень редко. =) Ой, вспоминаю я себя в школе, вот была занятой человек - я покушать просто забывала. Увлечена всегда была чем-то. Сейчас бы так - никаких диет не надо было бы. =)
Вообще, на работе новой почти никто не знает про диету - только начальница моя. Все предлагают вкусняшки, я говорю, что мучного не ем. Тут курьер один такой - на диете что ль? Я посмеялась, такая - конечно. =) Он в шутку воспринял, говорит - ой, прекрати, какая тебе диета. =) Приятно, конечно. Но они же не знают, какой я была - про второй подбородок и выпирающий живот, про попу целлюлитную. =) Это я знаю, ДЛЯ ЧЕГО мне соблюдать диету. =) С другой стороны, приятно то, что люди про похудение мое не знают, и я не нахожусь как на телешоу "Ну че, сколько уже? Как? Че?"

16 май 2013, 21:00

это потому что ты живешь одна )
Если б я жила одна - то тока и выготавливала бы себе вкусняшки :girl_prepare_fish:

а вот после того как ребенку приготовь несколько раз поесть , мужу тоже (при чем они у меня одно и тоже 2 раза подряд есть не станут :pardon: )
то себе уже не охота ниче готовить ваще :lazy2:
и ваще меня семейная жизнь угнетает , я для нее слишком ленивая :girl_crazy: :boredom:

16 май 2013, 21:40

Цаца на Диване писал(а):это потому что ты живешь одна )
Если б я жила одна - то тока и выготавливала бы себе вкусняшки :girl_prepare_fish:
а вот после того как ребенку приготовь несколько раз поесть , мужу тоже (при чем они у меня одно и тоже 2 раза подряд есть не станут :pardon: )
то себе уже не охота ниче готовить ваще :lazy2:
и ваще меня семейная жизнь угнетает , я для нее слишком ленивая :girl_crazy: :boredom:

Я не знаю, готова ли я к семейной жизни. После жизни с парнем скажу, пожалуй, что готова - но не хочу пока. Хочется побыть еще подвижной и незапаренной своими семейными делами. Легкого общения, чтобы квартира была свободная - всегда могла запереться одна, если что. =) Чтобы можно было срываться гулять и т.д. =)

16 май 2013, 21:54

Юля, какие твои годы. Гуляй пока свободна. Прийдет и то время, когда захочется семьи, деток, заморочек домашних :mosking: Я пока всем наготовлю, себе уже не хочется. Курицу сварила и здорово :mosking: Максимум хлеб могу замутить и конфетки. А так курица, яйцо, огурец, творог... все просто :blush2:

16 май 2013, 22:12

tatianka писал(а):Юля, какие твои годы. Гуляй пока свободна. Прийдет и то время, когда захочется семьи, деток, заморочек домашних :mosking: Я пока всем наготовлю, себе уже не хочется. Курицу сварила и здорово :mosking: Максимум хлеб могу замутить и конфетки. А так курица, яйцо, огурец, творог... все просто :blush2:

Да я тоже считаю, что сейчас у меня есть время заниматься собой и своими делами, увлечениями. =) У меня был приступ где-то с полгода назад, когда хотелось мне сильно замуж и ребенка, ревела даже как-то, что хочу и пора уже. Парень не готов был. Теперь понимаю, что к лучшему. =) Успеется всё. =)
Ой, я конфетки давно не делала - молока жалко. Я ж его пару ложек использую, а пить некому! (У меня аллергия). Пропадет - жалко.

16 май 2013, 23:00

Лучше так, чем выйти замуж, родить, а потом разбежаться.

Я конфетки не часто делаю. Сейчас жара уже, надо почаще вместо мороженого :smile3:

17 май 2013, 06:11

17.05.13. День 152

tatianka писал(а):Лучше так, чем выйти замуж, родить, а потом разбежаться.
Я конфетки не часто делаю. Сейчас жара уже, надо почаще вместо мороженого :smile3:

Вот и я о том же. =) Да я давненько думаю о конфетках в запас, но пока лениво. =)

17 май 2013, 06:12

Сегодня вес 65,3. Еще небольшой сдвиг вниз. =) Сто грамм до еще одной цели. =) ЧБ день, последний рабочий - потом 2 выходных. =)

17 май 2013, 06:24

yuko4ka писал(а):Сегодня вес 65,3. Еще небольшой сдвиг вниз. =) Сто грамм до еще одной цели. =) ЧБ день, последний рабочий - потом 2 выходных. =)

с отвесом :Rose:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 429