закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

12 авг 2014, 17:12

mamaptica писал(а):Наши мамы правильные
:yes4: :yes4: :yes4:
akozlova писал(а):Марусь, Я ТОЖ В ТЕБЯ ВЕРЮ!
Nastasia писал(а):и я

Саша, Настя! Спасибо вам большое! за доверие :air_kiss:
Мне всегда тааак стыдно возвращаться на форум после моих очередных срывов...и когда срываюсь тоже думаю...ну как потом перед девочками каяться...уже надоела и всем и себе со своими миллионными попытками похудеть, но я как Альф, помните с носом такой инопланетянин был?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2014, 17:19

ezther писал(а):Марин, это погода...на осень разВЫворачивается

привет, Надия!
у нас ещё лето в самом разгаре...30-ти градусная жара...
это ещё и она виновата - выматывает всё-таки!
не знаешь, что лучше - толи дожди, толи духота эта.
Хотя организм, наверное, всё-таки чувствует, что осень близится...
ezther писал(а):На все подступающие пред_день_рождественские деПРЕССии давим СВОИМ ПРОКАЧОООННЫМ ПРЕССОМ+побочные приятности, как цветочки-животинки+ правильная готофффка

ага, купила в выходные антицелюльный крем с ОХЛАЖДАЮЩИМ эффектом! Теперь и охлаждаюсь в условиях нашего жаркого лета и с целюлитом борюсь :mosking:
И надо уже настраиваться на отпуск! Я к вас с Эличкой присоединюсь в сентябре в кач-ве греческой нимфы... :friends: поеду на недельку покупаться, да полакомиться моей любимой греческой кухней.

13 авг 2014, 08:05

Мару$ya писал(а):И надо уже настраиваться на отпуск! Я к вас с Эличкой присоединюсь в сентябре в кач-ве греческой нимфы... :friends: поеду на недельку покупаться, да полакомиться моей любимой греческой кухней.

:Bravo: :friends:
Отпуск, путешествия, самолеты, природа-красоты - лучшее, что есть в этом мире.
Да простят меня обладатели мужей-детей-огородов и иных увлечений.
Я знаю, что мне надо, чтобы зарплаты хватало только на путешествия - и вот тогда я точно брошу есть! :good: :girl_haha:

13 авг 2014, 09:26

Nastasia писал(а):Отпуск, путешествия, самолеты, природа-красоты - лучшее, что есть в этом мире.

:friends: Насть, я бы тоже круглый год путешествовала...была б возможность...
Nastasia писал(а):Да простят меня обладатели мужей-детей-огородов и иных увлечений.
у меня, кстати, есть несколько знакомых семей, которым дети совсем не мешают путешествовать! Всё от человека зависит - если мама не захочет зависнуть в песочнице, то она ребенка перекинет через плечо и вперёд! :girl_witch:
Хотя я, конечно, удивляюсь-поражаюсь-восхищаюсь такими мамами...мне кажеца, что это такаааая обуза! и сама вымотаешься и ребенка измучаешь...
Nastasia писал(а):и вот тогда я точно брошу есть!
ах-ха Но я то жрать ни за что не брошу! уже писала много раз, что знакомство с национальной кухней один из главных пунктов путешествия :girl_crazy:

13 авг 2014, 09:30

всем приветы!
отчёт за вчера
питание - БОдень :ok:
физ-ра - утренняя пробежка :ok:
а ещё меня оштрафовали за безбилетный проезд :blush2: попала на тыщу рублей :girl_devil:

13 авг 2014, 10:05

Мару$ya писал(а):всем приветы!
отчёт за вчера
а ещё меня оштрафовали за безбилетный проезд :blush2: попала на тыщу рублей :girl_devil:

Привет зайцам! :laugh3:

13 авг 2014, 10:06

Мару$ya писал(а):всем приветы!
отчёт за вчера

Привет Мась!)

Умничка какая!!! Прям идеальный день :yes4:
А что штраф такой большой? Где ехала? :acute:

13 авг 2014, 11:14

akozlova писал(а):Привет зайцам!

привет, Саш!
да уж...заяц :laugh3:
но есть и приятная новость! моя айхербовская посылочка уже в Москве :Yahoo!: прошла таможню на казанском вокзале! Надеюсь, чо скоро буду пробовать семена чиа и йога чай :wink3:
Olgita писал(а):Привет Мась!)

привет, Ольчик!
Olgita писал(а):Умничка какая!!! Прям идеальный день
почаще бы таких :blush2:
Olgita писал(а):А что штраф такой большой? Где ехала?
на автобусе с работы домой...дык такой и есть! в прошлом году меня вапще спалили с социальной картой москвича и на 2500 руб штрафанули. Хорошо хоть карту не отобрали, а тоб мама меня закопала бы на месте :girl_devil: Вчера я собственно тоже по ней же прошла. Но контролеры зашли уже на полпути. Я им показала нормальную карту, а они возьми да проверь её. А там проходов нет с понедельника...
ээх, тяжело нашему заячьему брату :girl_crazy: обложили со всех сторон - в метро так вообще по 3 контролера на один турникет стоит :(

13 авг 2014, 15:06

Марусь, а если не секрет, ты по каким соображениям зайцем ездишь - из экономии, любви к острым ощущениям или ещё почему?

13 авг 2014, 15:16

Изображение
Привет,моя красотка,спортсменка и еще теперь зайка :kiss2:

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 636