WantToBeSlim писал(а):
Боже, опять какая-то мысль ускакала, стоило лишь отвлечься на две минуты. Ну и ладно =/
Вспомнила! Про чувства приятные!
Вчера встретила коллегу из другого отдела, он делал комплименты моим медалькам и активности. Мол это так круто, бег всякий, мероприятия, движение, жизнь. Он на моём фоне себя чувствует ленивым тюленем)) Хотя при этом он путешествует постоянно, много пешком гуляет в поездках, вот буквально недавно вернулся из Австрии, там по горам лазал. И всё равно тюлень) Ещё недавно одна инстазнакомая в личку писала, что тихонько наблюдает за моими успехами и восхищается и всё такое. Приятно это всё, кто-то наблюдает, может даже мотивируется

Елена Прекрасная_ писал(а):
Маш, подробнее про обертывание?
Я пользуюсь флоресановскими, горячим и холодным, ещё иногда натираюсь их же отдельными средствами для жиросжигания. Ну, натиралась раньше, потом из-за кисты мне это всё стало нельзя и я все средства Ольке отдала. Вот вчера первый раз снова намазалась) Набери в поиске "обертывания от флоресан", там куча рыжих банок, их полно в ашане и подружке. Делаю как на банке написано. Мажусь от колен до пуза, заворачиваюсь в пищевую пленку и под одеялко минут на 15-20