закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 457

Re: Don't try — just do it

28 авг 2019, 08:53

Блин, точно, КОФЕ! Коллега, я тоже натощак гуляла, ща к тебе с кофе присоединюсь:)

28 авг 2019, 10:18

Доброе утро! У нас небо голубое, солнце и тепло))

с отвесом)))

28 авг 2019, 11:38

Маша, спасибо за инструкцию :Rose: надеюсь что получится.
С таким вкусным отвесом за тебя можно только порадоваться :connie_21:

28 авг 2019, 11:40

Ласка Любимая писал(а):Маша, спасибо за инструкцию :Rose: надеюсь что получится.

Ну вроде тыкается) На здоровье)

29 авг 2019, 09:05

Нушо, гусеничка, ты там себя в зал вытащила?

29 авг 2019, 10:17

ПростоТаня писал(а):Нушо, гусеничка, ты там себя в зал вытащила?

Неа) Ольга написала забить на бег, я и забила :laugh3: Ну в смысле перед забегом надо дать себе отдохнуть. Но зато сделала горячее обертывание, часа полтора всё горело потом

Доброе утро)
Вес с утра 76,6, ужасы кошмары. Питаешься тортами и макдаком — отвес 700 граммов. Питаешься котлетами и огурцами — отвес 200 граммов. И это без ужина и с обертыванием! Ой всё)

С утра сгоняла на вокзал Олечку встречать, так хорошо :girl_in_love: Сразу настроение лучше :) Так здорово, когда есть по кому скучать и кого ждать. И кого встречать)
А теперь вот сижу и смотрю всякие гонки-забеги с грязью и буреломами. Просто бегать уже неинтересно, хочется дополнительной жести)) И захотелось научиться проходить рукоходы. В общем, сама себя не узнаю и это очень здорово )) Боже, опять какая-то мысль ускакала, стоило лишь отвлечься на две минуты. Ну и ладно =/

Хорошего дня)

29 авг 2019, 10:20

Маш, подробнее про обертывание?

Здорово, что Олька приехала, уже соскучились по ней.

29 авг 2019, 10:24

WantToBeSlim писал(а):Боже, опять какая-то мысль ускакала, стоило лишь отвлечься на две минуты. Ну и ладно =/

Вспомнила! Про чувства приятные!
Вчера встретила коллегу из другого отдела, он делал комплименты моим медалькам и активности. Мол это так круто, бег всякий, мероприятия, движение, жизнь. Он на моём фоне себя чувствует ленивым тюленем)) Хотя при этом он путешествует постоянно, много пешком гуляет в поездках, вот буквально недавно вернулся из Австрии, там по горам лазал. И всё равно тюлень) Ещё недавно одна инстазнакомая в личку писала, что тихонько наблюдает за моими успехами и восхищается и всё такое. Приятно это всё, кто-то наблюдает, может даже мотивируется :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, подробнее про обертывание?

Я пользуюсь флоресановскими, горячим и холодным, ещё иногда натираюсь их же отдельными средствами для жиросжигания. Ну, натиралась раньше, потом из-за кисты мне это всё стало нельзя и я все средства Ольке отдала. Вот вчера первый раз снова намазалась) Набери в поиске "обертывания от флоресан", там куча рыжих банок, их полно в ашане и подружке. Делаю как на банке написано. Мажусь от колен до пуза, заворачиваюсь в пищевую пленку и под одеялко минут на 15-20

29 авг 2019, 10:49

Я флоресан знаю, я их крема просто покупала, присмотрюсь теперь к их банкам.

29 авг 2019, 11:13

WantToBeSlim писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Боже, опять какая-то мысль ускакала, стоило лишь отвлечься на две минуты. Ну и ладно =/

Вспомнила! Про чувства приятные!
Вчера встретила коллегу из другого отдела, он делал комплименты моим медалькам и активности. Мол это так круто, бег всякий, мероприятия, движение, жизнь. Он на моём фоне себя чувствует ленивым тюленем)) Хотя при этом он путешествует постоянно, много пешком гуляет в поездках, вот буквально недавно вернулся из Австрии, там по горам лазал. И всё равно тюлень) Ещё недавно одна инстазнакомая в личку писала, что тихонько наблюдает за моими успехами и восхищается и всё такое. Приятно это всё, кто-то наблюдает, может даже мотивируется :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, подробнее про обертывание?

Я пользуюсь флоресановскими, горячим и холодным, ещё иногда натираюсь их же отдельными средствами для жиросжигания. Ну, натиралась раньше, потом из-за кисты мне это всё стало нельзя и я все средства Ольке отдала. Вот вчера первый раз снова намазалась) Набери в поиске "обертывания от флоресан", там куча рыжих банок, их полно в ашане и подружке. Делаю как на банке написано. Мажусь от колен до пуза, заворачиваюсь в пищевую пленку и под одеялко минут на 15-20

Почитала об этой серии кремов. В одном из отзывов девушка порекомендовала использовать "горячий" крем вместе с охлаждающим, смешивая их при нанесении. Говорит, что лучше уходят объемы. Вот этот отзыв https://irecommend.ru/content/minus-5-s ... a-ustalykh и там есть ссылка на гель с охлаждающим эффектом. Надо будет попробовать. СПАСИБО за наводку. :Rose:

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 457