Привет, девчушки.
Я что-то "лохонулась" с кетчупом, подумала что просто 1ст.л. кетчупа, а оказалось надо без сахара... Вчера и позавчера ела обычный кетчуп, сегодня купила тот что нужно - ну и цены... Муж глядя на цены говорит, что на соль и воду посадит
Только что испекла белый хлеб дюкановский, но еще не пробовала - остывает.
1,5 месяца на диете открыли мне глаза, что то, что я раньше любила больше всего на самом деле абсолютно я в этом не нуждаюсь. Я уже так привыкла к данному набору продуктов и понимаю, что мне "умереть с голоду" не придется, что стала наедаться от очень маленьких порций, хотя раньше всегда была обжора еще та...
Например ЧБ
завтрак 2 отварных яйца и 3 кусочка говяжьей колбасы "фитнес"
обед 3 небольших котлеты запеченные из говядины-курятины с кетчупом
полдник молочная ванильная каша из отрубей
ужин творог обезжиренный около 120 грамм
А в первое время на диете это у меня было все в один прием
Вчера начала добавлять к своей ежедневной кардионагрузке (30 мин) упражнения на проработку рук, ягодиц, бедер и пресса, а сегодня крипатура... так что идем вперед не сбавляя оборотов
Но глядя на себя в зеркало я понимаю, что мой "нормальный" вес в 62 кг, который рассчитала на сайте , совсем не мой и совсем не нормальный... Конечно пока цель менять не буду, идем к 62 кг, но потом скорей всего продолжу КРУИЗ, не знаю до какого веса, там посмотрю по телу своему.
А вообще перед беременностью я была 50 кг...., но для мамы это наверно маловато, ведь тощей тоже не хочется быть.... В общем 62 это промежуточная цель...