закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Цель-минус 30!

27 июл 2016, 21:18

В таких случаях увеличивай физ нагрузку. И вечером легкий ужин, лучше чисто белковый.

28 июл 2016, 11:43

согласна , физ нагрузка и может все проскочить :wink3:

30 июл 2016, 11:29

Всем привет. Пока полет нормальный, тортик не аукнулся, отвесы продолжаться. Сегодня 107,7-с начала диеты минус 4,7 кг. Это учитывая то, что последние два дня физнагрузки нет-жара сильная, сил нет.
Изза нарушения пришлось сделать дополнительный белковый день, вместо одного Бо-получилось чб,чб(нарушение),чб,бо и снова два чб. Вчера был Бо, так мечтала поесть салата с помидорами и огурцами-а весь день были в разъездах, вечером еле успела съесть два помидора. Вчера вообще мало ела-отруби с творогом утром, днём бутылку йогурта, и вечером остатки тефтелей, два яйца и два помидора. Наверное поэтому сегодня хороший отвес)

30 июл 2016, 17:49

Очень хорошо идёшь! :good: поздравляю! Продолжай в том же духе!

02 авг 2016, 13:21

Успехов пока не особо, привес 1 кг, видимо в связи с приходом ежемесячных денёчков. Вижу что чуть отеки есть, плюс с физнагрузками никак. По питанию-ем все как обычно, по Дюкана, с одним своим нарушением-немного домашнего творога.
Надеюсь на отвес через пару дней, объемы потихоньку уходят)))

04 авг 2016, 09:49

Ура, снова отвесик. Сегодня ровно три недели-минус 5,1 кг.
Думаю неплохо ))))

04 авг 2016, 23:18

Очень даже не плохо :good:

05 авг 2016, 23:43

Просто отличный результат! :Bravo:

06 авг 2016, 08:59

Вера, привет! Давай знакомиться! Меня зовут Вика, мне тоже 34 года и я тоже 1,73 ростом)) и еще я тоже хочу стать мамой, тоже хочу двоих! Но сначала очень-очень хочу похудеть!

08 авг 2016, 23:30

Всем привет. За последнюю неделю не писала почти и по гостям не ходила. Воспалилась кость под зубом, несколько дней болело так, что просто лезла на стенку. Сейчас в одном месте вроде получше, но разболелся другой((((. Варианта удаления зуба нет-так как дело в кости. И надо полоскать полоскать полоскать и ждать пока полегчает. Ужас какой то(((((. Давно себя так жалко не было(((((.
Но везде свои позитивы-изза боли не было ни желания ни возможности кушать, и как то незаметно убежал ещё один килограмчик. Несмотря на то, что физнагрузок вообще не было, сил не было ни на что.

Figurka писал(а):Очень даже не плохо :good:

Спасибо). Я к тебе в гости ходила, заинтересовал твой паштет)))).

Wolga писал(а):Просто отличный результат! :Bravo:

Привет, у тебя в дневнике тоже была, слежу за успехами)))

Victoria88 писал(а):Вера, привет! Давай знакомиться! Меня зовут Вика, мне тоже 34 года и я тоже 1,73 ростом)) и еще я тоже хочу стать мамой, тоже хочу двоих! Но сначала очень-очень хочу похудеть!

Вика, привет! Рада знакомству! :drinks: Посмотрела на твой вес-лишний раз убеждаюсь какие мы все разные)))). Я с весом 72кг-худая кошка))))-а ты вот похудеть до 60 хочешь)))). Ты первый раз на Дюкане?

Заметила, что чашка горячего цикория с молоком и сахзамом-добавляет тонус и притупляет чувство голода. Пью каждый день. Пробовала сухой цикорий и жидкий, в банке стеклянной (такая густая чёрная субстанция)-после жидкого цикория сухой вообще не воспринимается-не вкусный совсем.
Из отрубей начала снова печь шоколадные маффины-вместо стевии добавляю фитпарад-и они реально сладкие и вкусные. Муж и два сына с удовольствием их едят, со Стевией как то такого наслаждения не было.
Пока фитпарад :good: мой лидер среди сахарозмаенителей-пробовала сукразид (самый дешёвый и самый ужасный), милфорд, немецкий какой то (название с Н), стевию ну и фитпарад.
Вчера общалась со своей кумой. 3 года назад я её подсадила на Дюкана. Менее чем за год она похудела с 124 до 70.....и......и не закрепила :sorry: Начала потихоньку нарушать :pooh_honey: , потом то, се, сильные стрессы, вовремя не опомнилась и вес вернулся((((((. Ну в принципе почти как у меня да и у многих, читала в дневниках что многие тут по второму кругу. Вспоминаю что Дюкан писал, что это очень большая опасность, не закрепить и расслабиться.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8