Всем привет. За последнюю неделю не писала почти и по гостям не ходила. Воспалилась кость под зубом, несколько дней болело так, что просто лезла на стенку. Сейчас в одном месте вроде получше, но разболелся другой((((. Варианта удаления зуба нет-так как дело в кости. И надо полоскать полоскать полоскать и ждать пока полегчает. Ужас какой то(((((. Давно себя так жалко не было(((((.
Но везде свои позитивы-изза боли не было ни желания ни возможности кушать, и как то незаметно убежал ещё один килограмчик. Несмотря на то, что физнагрузок вообще не было, сил не было ни на что.
Figurka писал(а):Очень даже не плохо

Спасибо). Я к тебе в гости ходила, заинтересовал твой паштет)))).
Wolga писал(а):Просто отличный результат!

Привет, у тебя в дневнике тоже была, слежу за успехами)))
Victoria88 писал(а):Вера, привет! Давай знакомиться! Меня зовут Вика, мне тоже 34 года и я тоже 1,73 ростом)) и еще я тоже хочу стать мамой, тоже хочу двоих! Но сначала очень-очень хочу похудеть!
Вика, привет! Рада знакомству!

Посмотрела на твой вес-лишний раз убеждаюсь какие мы все разные)))). Я с весом 72кг-худая кошка))))-а ты вот похудеть до 60 хочешь)))). Ты первый раз на Дюкане?
Заметила, что чашка горячего цикория с молоком и сахзамом-добавляет тонус и притупляет чувство голода. Пью каждый день. Пробовала сухой цикорий и жидкий, в банке стеклянной (такая густая чёрная субстанция)-после жидкого цикория сухой вообще не воспринимается-не вкусный совсем.
Из отрубей начала снова печь шоколадные маффины-вместо стевии добавляю фитпарад-и они реально сладкие и вкусные. Муж и два сына с удовольствием их едят, со Стевией как то такого наслаждения не было.
Пока фитпарад

мой лидер среди сахарозмаенителей-пробовала сукразид (самый дешёвый и самый ужасный), милфорд, немецкий какой то (название с Н), стевию ну и фитпарад.
Вчера общалась со своей кумой. 3 года назад я её подсадила на Дюкана. Менее чем за год она похудела с 124 до 70.....и......и не закрепила

Начала потихоньку нарушать

, потом то, се, сильные стрессы, вовремя не опомнилась и вес вернулся((((((. Ну в принципе почти как у меня да и у многих, читала в дневниках что многие тут по второму кругу. Вспоминаю что Дюкан писал, что это очень большая опасность, не закрепить и расслабиться.