26 янв 2012, 00:15
Кишечник работает плохо( Но все никак не могу заставить себя выпить слабительное.
) Утром на пустой жеужок пей сырую(если можно по ее составу) или кипяченую воду. На ночь кефир 0%а вот как дома и наклоны, то все
Дались они тебе...
Сейчас такое разнообразие комплексов доступно для скачивания . Сама занимаюсь активно дома и прогресс имеется уже аж за 3 недели. НИкто из моих тренерш не делает уже такие упражнения...Может тебе какие ссылочки дать на комплексы ? Мы там сейчас себя изнуряем Сильвией Визенберг - ноги-попа-талия РАБОТАЮТ.будь здоров. Весь комплекс осилить сможем года через....10

26 янв 2012, 00:34
3
26 янв 2012, 00:50
хороша
26 янв 2012, 13:10
)
26 янв 2012, 23:15
D
3
27 янв 2012, 10:52
О
27 янв 2012, 13:38
Всё кормлю его, а он ест много, а поправляется мало. Нам бы так)
Но раз надо, я доела эту гадость, но зареклась такое делать впредь)) Потом пыталась лепешки печь, но низ пригорал постоянно.
Девушки, не знаю что такое. Сегодня был БО день, съела 200 грамм капусты тушеной(где-то в 2 часа дня), и больше ничего есть не могу, с 4х часов начало подташнивать и неприятные вкусовые качества во рту беспокоят((
27 янв 2012, 15:34
Так что я тебя понимаю
По поводу питания, если не ошибаюсь, то кушать желательно все-таки белое мясо птицы, а в бо дни овощи не должны превышать 40% от количества белков. Крабовые палочки можно есть не более 8 шт. в день, да и вообще лучше ими не увлекаться. Отруби я делаю так: в пиалку разбиваю яйцо, 2 ст.л. творога 0.1%,и 1,5 ст. л отрубей все перемешиваю до однородной массы и в микроволновку на 2 минутки. Вполне съедобно и сытно, можно по желанию туда кусочки мяса добавить - будет еще сытнее)) некоторые туда еще сах.зам. кладут (раздавливают и размешивают) если сладковатого хочется вкуса. Кока-кола рекомендована Дюканом только как добавка, а не сколько влезет. Про колбасы и ветчины и сыры покупные я вообще молчу. И обязательно воды - чем больше тем лучше! И витаминки! Особенно сейчас такое время года, когда начинается авитаминоз и без диет! Подойдет любой витаминный комплекс не содержащий сахар. Вот как-то так. Желаю удачи!!!
27 янв 2012, 15:48
)
30 янв 2012, 17:29
)
3