Привет, Маша, я Аня
Вот и у меня МЧ 184см, но правда потяжелее на 20кг. Хотя выглядит, как худышка. А я маленький хомячок рядом с ним

Всё кормлю его, а он ест много, а поправляется мало. Нам бы так)
Про жирную курицу, мне знакомо) Я тоже была в панике: растительные жиры нельзя, а почему животные можно. Но сказали, что можно, главное сам жир этот не лопать ложкой со сковородки, а так курица не отравлена)) Главное - не забывай со всего снимать кожицу.
Такая же беда и с отрубями была. В первый день неподготовленная лопала их, залив кефиром.. Нет тут такого милого зеленого смайла, дабы отразить мои впечатления

Но раз надо, я доела эту гадость, но зареклась такое делать впредь)) Потом пыталась лепешки печь, но низ пригорал постоянно.
Однако я нашла выход, и тебе его советую: 1.5ст.л овсяных, 0.5-1ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 2-3 ст.л кефира/молока/йогурта/жидкого творога (любая молочка 0%ной жирности). Всё взбиваем даем постоять чуток (ну если срочно, можно и сразу, вкус не особо меняется). А потом выливаю в мисочку (любую подходящую по размеру и качеству) и ставлю в микроволновку на 800вт на 5 минут. Или чуть дольше. Смотри, чтобы не мокрый был. И всё. Получается вкусный хлебушек
Насчет перехода на консолидацию тебе уже подсказали) Если раньше закончишь - сразу переходи. Если наоборот, задержишься, не переходи, дойди до веса, а потом на консолидацию)
Девушки, не знаю что такое. Сегодня был БО день, съела 200 грамм капусты тушеной(где-то в 2 часа дня), и больше ничего есть не могу, с 4х часов начало подташнивать и неприятные вкусовые качества во рту беспокоят((
У меня поджелудочная железа периодически шалит. Так вот. Я когда проголодаюсь, не всегда урчит. Иногда тошнит (бывает даже так, что есть не хочется вроде) или болеть немного начинает. В этих случаях ориентируйся на дробное питание: есть небольшими порциями, но часто. Примерно каждые 3 часа.
Желаю удачи тебе и твоей маме) Я вот тоже с мамой сижу) Но мы одновременно начали и идем)