закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы похудеем. Один дневник для дочери и мамы :3
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:15 

Цитата:
Кишечник работает плохо( Но все никак не могу заставить себя выпить слабительное.

На БО днях поешь салат "Метелка" (сырые свекла-капуста белая-морковь,заправить уксусом-солью и положенные 3 капли масла :mosking: ) Утром на пустой жеужок пей сырую(если можно по ее составу) или кипяченую воду. На ночь кефир 0%
---
Те твои привесы - вода перед КД и то,что что в кишечнике ...остается.

Цитата:
а вот как дома и наклоны, то все

так замени эти наклоны на что-то другое ! :girl_crazy: Дались они тебе... :mosking: Сейчас такое разнообразие комплексов доступно для скачивания . Сама занимаюсь активно дома и прогресс имеется уже аж за 3 недели. НИкто из моих тренерш не делает уже такие упражнения...Может тебе какие ссылочки дать на комплексы ? Мы там сейчас себя изнуряем Сильвией Визенберг - ноги-попа-талия РАБОТАЮТ.будь здоров. Весь комплекс осилить сможем года через....10 :laugh3: :laugh3:
Есть французский чудный комплекс , где Валери делает талию, лишь наклонами вбок, с поднятой противоположной рукой...
Могу на все дать линки, если сама качаешь имеешь торрент программу.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:34 

Мне б на талию, попу и живот буду благодарна :3

Мамина линеечка
Изображение

Мой скромный дневничок viewtopic.php?f=18&t=3267

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:50 

Про зарядку: у меня чудно все "бугры" по бокам спины ушли на зарядке ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с ножными венами и тд)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц
Забавная негритянка весьма активно дает поработать,но все выполнимо. Это так, когда не хочется слишком трудиться.

А если хочешь -готова мощно потрудиться то, Сильвия...
Про нее я много написала и выложила сборное фото части упражнений .Посмотри на этой страничке моего дневника viewtopic.php?f=18&t=2159&start=610 –SW
-----------
Успехов ! Не забывай разминаться ДО и в КД тоже не слишком пузо качай...В них именно Валери с ее руками :mosking: хороша :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:10 

Ох, спасибо! Обязательно испробую))

Завтрак:
Стручковая фасоль+грибы опята+котлета из говядины :)

Мамина линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:15 

Сегодня нечайно сглупила..
Съела лосося, а где-то через 20 минут выпила стакан молока. Эффект я думаю вы поняли :D

Ко мне наконец-то приехали отруби! Попыталась скушать отруби+жидкий творог...хватило меня на 3 ложки :(

Завтра буду делать лепешку :3

Мамина линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:52 

Ох, я даже не знаю, как готовить себе овсяные отруби...в мягком твороге они для меня убийственны, не могу заставить себя съесть их(. Сковороды с тефлоновым покрытием у меня нет, значит не смогу себе делать лепешки..ужас-ужас..Перебарывать себе и есть их в сухомятку? :О

Мамина линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:38 

Привет, Маша, я Аня :smile3:
Вот и у меня МЧ 184см, но правда потяжелее на 20кг. Хотя выглядит, как худышка. А я маленький хомячок рядом с ним :mosking: Всё кормлю его, а он ест много, а поправляется мало. Нам бы так)
Про жирную курицу, мне знакомо) Я тоже была в панике: растительные жиры нельзя, а почему животные можно. Но сказали, что можно, главное сам жир этот не лопать ложкой со сковородки, а так курица не отравлена)) Главное - не забывай со всего снимать кожицу.
Такая же беда и с отрубями была. В первый день неподготовленная лопала их, залив кефиром.. Нет тут такого милого зеленого смайла, дабы отразить мои впечатления :mosking: Но раз надо, я доела эту гадость, но зареклась такое делать впредь)) Потом пыталась лепешки печь, но низ пригорал постоянно.
Однако я нашла выход, и тебе его советую: 1.5ст.л овсяных, 0.5-1ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 2-3 ст.л кефира/молока/йогурта/жидкого творога (любая молочка 0%ной жирности). Всё взбиваем даем постоять чуток (ну если срочно, можно и сразу, вкус не особо меняется). А потом выливаю в мисочку (любую подходящую по размеру и качеству) и ставлю в микроволновку на 800вт на 5 минут. Или чуть дольше. Смотри, чтобы не мокрый был. И всё. Получается вкусный хлебушек :smile3:
Насчет перехода на консолидацию тебе уже подсказали) Если раньше закончишь - сразу переходи. Если наоборот, задержишься, не переходи, дойди до веса, а потом на консолидацию)

Цитата:
Девушки, не знаю что такое. Сегодня был БО день, съела 200 грамм капусты тушеной(где-то в 2 часа дня), и больше ничего есть не могу, с 4х часов начало подташнивать и неприятные вкусовые качества во рту беспокоят((

У меня поджелудочная железа периодически шалит. Так вот. Я когда проголодаюсь, не всегда урчит. Иногда тошнит (бывает даже так, что есть не хочется вроде) или болеть немного начинает. В этих случаях ориентируйся на дробное питание: есть небольшими порциями, но часто. Примерно каждые 3 часа.

Желаю удачи тебе и твоей маме) Я вот тоже с мамой сижу) Но мы одновременно начали и идем)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:34 

Приветики! У меня такая же штука- муж ростом 178, а весит 62 кг и рядом с ним я себя чувствую гиппопотамчиком)) а когда он меня поднять пытается...мне вообще страшновато за него становится :smile3: Так что я тебя понимаю :yes4: По поводу питания, если не ошибаюсь, то кушать желательно все-таки белое мясо птицы, а в бо дни овощи не должны превышать 40% от количества белков. Крабовые палочки можно есть не более 8 шт. в день, да и вообще лучше ими не увлекаться. Отруби я делаю так: в пиалку разбиваю яйцо, 2 ст.л. творога 0.1%,и 1,5 ст. л отрубей все перемешиваю до однородной массы и в микроволновку на 2 минутки. Вполне съедобно и сытно, можно по желанию туда кусочки мяса добавить - будет еще сытнее)) некоторые туда еще сах.зам. кладут (раздавливают и размешивают) если сладковатого хочется вкуса. Кока-кола рекомендована Дюканом только как добавка, а не сколько влезет. Про колбасы и ветчины и сыры покупные я вообще молчу. И обязательно воды - чем больше тем лучше! И витаминки! Особенно сейчас такое время года, когда начинается авитаминоз и без диет! Подойдет любой витаминный комплекс не содержащий сахар. Вот как-то так. Желаю удачи!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:48 

Ох, спасибо всем! Обязательно попробую все ваши советы :)

Мамина линеечка
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:29 

Ататай, сегодня стала донором) Предлагали выпить сладкого чая с печеньем, но я сделала совсем маленький глоточек чая, а когда все вышли, быстро ретировалась с места преступления :)

Правда сказали, что у меня вены очень тонкие, и что игла почти такая же как моя вена, а то и толще. Попросили, чтобы я не часто была донором, чтобы поберегла свои вены. Но я буду донором, вы не представляете, сколько было радости во мне :3

Мамина линеечка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа