закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:53 

Танюша писал(а):
Девочки но Дюкан же рекомендует в дни атаки кушать сколько хо только разрешенные продукты, понятно что не стоит марозмировать, но и голодом будете себя морить-ничего не будет уходить!!! Огранизм это механизм и без ничего он работать не будет и ваши кг будут стоять.В этом то и прелесть диеты - не надо считать калории и можно кушать даже вечером. Да никто не говорит про тазики с курицей;) я тренеруюсь каждый день в зале, после нового года и очередной поездки в штаты плюсанулся вес-я увеличила физ нагрузки и стала оч мало кушать. Но вес стоял. После чего, мой тренер просто заставил кушать меня 5 раз в день, и вес пошел сразу же. Для моего образа жизни диета дюкана - это пир! Я так забыла когда кушала в последний раз;)))

я вам очень завидую, что есть возможность ходить в спорт зал :good3:
для себя я пока достижением считаю 20минутные упражнения дома после работы :blush2:
А что касается количества еды - если посмотрите - я стараюсь бить приемы пищи на несколько в течении дня, чтобы не болела и не кружилась голова (давление сильно заниженное), но при этом кушать поменьше, чтобы не растягивать желудок - именно с этой целью :smile3:
а на ночь стараюсь не кушать, так как потом сплю плохо :beach:
когда хочется очень сильно чего-то я съедаю, чтобы не ходить постоянно в плохом настроении, но тут уже смотря что и в какое время, потому что как ни крути - любую диету приходится адаптировать под свой образ жизни. Я просто готова боготворить девочек на этом форуме с их режимом питания и силой воли - но я сама пока так не могу и кушаю много :popcorm1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:29 

Спасибо за ссылку, обязательно сделаю сегодня :smile3:
А то 4 день на одном мясе да твороге как-то тяжеловато, уже хочется разнообразия :blush2:

17.03 - 19.03 атака
20.03 - 28.04 круиз
29.04 - 23.06 консолидация

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3713

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:32 

Знаете это даже больше не возможность а желание, привычка. Я не могу без спорта. Я бегаю по 6 км каждый день, тренеруюсь. Правда щас бегать тренер запретил, икры перекачиваются. Силу воли можно разбить, но все мы люди, у меня срывы тоже случаются на сладкое печенье;) особенно когда нельзя!, хочется еще больше. Но диета дю оч нра разнообразием, вы б знали утренний хлеб из отрубей - мне оч вкусно. Сахар много лет не упртребляю, только в выпечку, которую могу сорваться и слопать. Обычно мой срыв длится пару дней, одним днем все не заканчивается. Вот и шас пишу вам, я второй день на атаке, и сейчас бы печенья или рафаэлло слопала;((( а еще я рыбу всегда ем без ничего, кроме лимона и перца, даже не солю, а соусы оч люблю, так вчера я приготовила соус на основе йогурта 1% с соевым соусом, горчицей и бальзамич уксусом, не могу нарадоваться от того как это вкусно. Мне нра что можно кушать любую рыбу- а я так люблю и хол и гор копчения;)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:34 

Малена писал(а):
Спасибо за ссылку, обязательно сделаю сегодня :smile3:
А то 4 день на одном мясе да твороге как-то тяжеловато, уже хочется разнообразия :blush2:

это точно! попробуйте!
а еще очень рекомендую вот этот рецептик - viewtopic.php?f=12&t=733

я только добавляю какао и цедру и сильно перетираю верхний слой - получается прям как птичье молочко :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:43 

Танюша писал(а):
Знаете это даже больше не возможность а желание, привычка. Я не могу без спорта. Я бегаю по 6 км каждый день, тренеруюсь. Правда щас бегать тренер запретил, икры перекачиваются. Силу воли можно разбить, но все мы люди, у меня срывы тоже случаются на сладкое печенье;) особенно когда нельзя!, хочется еще больше. Но диета дю оч нра разнообразием, вы б знали утренний хлеб из отрубей - мне оч вкусно. Сахар много лет не упртребляю, только в выпечку, которую могу сорваться и слопать. Обычно мой срыв длится пару дней, одним днем все не заканчивается. Вот и шас пишу вам, я второй день на атаке, и сейчас бы печенья или рафаэлло слопала;((( а еще я рыбу всегда ем без ничего, кроме лимона и перца, даже не солю, а соусы оч люблю, так вчера я приготовила соус на основе йогурта 1% с соевым соусом, горчицей и бальзамич уксусом, не могу нарадоваться от того как это вкусно. Мне нра что можно кушать любую рыбу- а я так люблю и хол и гор копчения;)))

по диетным продуктам - согласна, я тоже стараюсь готовить разнообразно и не ограничивая себя ни в чем - просто заменяю :) сладкое заменяю какао, когда оч хочется и, конечно. бывают и срывы :blush2: тортик там, например...ммм...
хлеб пока не пекла, только творожник и блинчики, но планирую.
а про спорт - я раньше оч. активно занималась, но с некоторых пор на работе - встаю в пять, с работы возвращаюсь не всегда даже в семь, а еще же муж любимый, которого нужно порадовать и ужином и чистыми вещами и своим вниманием, вот и получается, что просто физически не хватает часов в сутках...а если ночью ходить - тогда буду не высыпаться, а на работе очень нужен мозг :smile3: поэтому и пишу, что завидую именно возможности
вы молодец! :party:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:55 

Главное захотеть! Все получится! Ну а если срыв - 2 белковых дня и дальше;)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:11 

Танюша писал(а):
Главное захотеть! Все получится! Ну а если срыв - 2 белковых дня и дальше;)

:smile3: вот этим мне эта диета тоже нравится! :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:02 

Девочки!

У меня нескромный вопрос - вдруг, кто зайдет в дневничок :blush2:

Я на ОК и цикл у меня, соответственно, чуть ли не поминутный, а в этом месяце аж на три дня раньше, чем обычно..для меня это колоссальное отклонение от графика МЦ :this:

Все обследования у врача, так уж получилось, что вот только-только прошла - единственное на что могу грешить - диета.. насколько это критично и что делать? :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:33 

испекла хлебушек - в мульте получился хлебный блин :smile3:

но оооооч вкусно :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:48 

и я на ОК уже годы... тоже заметила ,что начало сдвинулось(раньше аж смеялась, точно зная,что в некий вторник в 10 утра я ОБЯЗАНА быть дома :laugh3: ),но ...зато и заканчивается ...РАНЬШЕ :Yahoo!:
Если честно, не беру в голову ... Диета и спорт все же СТАБИЛЬНО добавились.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа