20 мар 2012, 09:53
Танюша писал(а):Девочки но Дюкан же рекомендует в дни атаки кушать сколько хо только разрешенные продукты, понятно что не стоит марозмировать, но и голодом будете себя морить-ничего не будет уходить!!! Огранизм это механизм и без ничего он работать не будет и ваши кг будут стоять.В этом то и прелесть диеты - не надо считать калории и можно кушать даже вечером. Да никто не говорит про тазики с курицей;) я тренеруюсь каждый день в зале, после нового года и очередной поездки в штаты плюсанулся вес-я увеличила физ нагрузки и стала оч мало кушать. Но вес стоял. После чего, мой тренер просто заставил кушать меня 5 раз в день, и вес пошел сразу же. Для моего образа жизни диета дюкана - это пир! Я так забыла когда кушала в последний раз;)))
20 мар 2012, 10:29
20 мар 2012, 10:32
20 мар 2012, 10:34
Малена писал(а):Спасибо за ссылку, обязательно сделаю сегодня![]()
А то 4 день на одном мясе да твороге как-то тяжеловато, уже хочется разнообразия
20 мар 2012, 10:43
Танюша писал(а):Знаете это даже больше не возможность а желание, привычка. Я не могу без спорта. Я бегаю по 6 км каждый день, тренеруюсь. Правда щас бегать тренер запретил, икры перекачиваются. Силу воли можно разбить, но все мы люди, у меня срывы тоже случаются на сладкое печенье;) особенно когда нельзя!, хочется еще больше. Но диета дю оч нра разнообразием, вы б знали утренний хлеб из отрубей - мне оч вкусно. Сахар много лет не упртребляю, только в выпечку, которую могу сорваться и слопать. Обычно мой срыв длится пару дней, одним днем все не заканчивается. Вот и шас пишу вам, я второй день на атаке, и сейчас бы печенья или рафаэлло слопала;((( а еще я рыбу всегда ем без ничего, кроме лимона и перца, даже не солю, а соусы оч люблю, так вчера я приготовила соус на основе йогурта 1% с соевым соусом, горчицей и бальзамич уксусом, не могу нарадоваться от того как это вкусно. Мне нра что можно кушать любую рыбу- а я так люблю и хол и гор копчения;)))
20 мар 2012, 10:55
20 мар 2012, 11:11
Танюша писал(а):Главное захотеть! Все получится! Ну а если срыв - 2 белковых дня и дальше;)
20 мар 2012, 15:02
20 мар 2012, 21:33
20 мар 2012, 21:48