Танюша писал(а):
Знаете это даже больше не возможность а желание, привычка. Я не могу без спорта. Я бегаю по 6 км каждый день, тренеруюсь. Правда щас бегать тренер запретил, икры перекачиваются. Силу воли можно разбить, но все мы люди, у меня срывы тоже случаются на сладкое печенье;) особенно когда нельзя!, хочется еще больше. Но диета дю оч нра разнообразием, вы б знали утренний хлеб из отрубей - мне оч вкусно. Сахар много лет не упртребляю, только в выпечку, которую могу сорваться и слопать. Обычно мой срыв длится пару дней, одним днем все не заканчивается. Вот и шас пишу вам, я второй день на атаке, и сейчас бы печенья или рафаэлло слопала;((( а еще я рыбу всегда ем без ничего, кроме лимона и перца, даже не солю, а соусы оч люблю, так вчера я приготовила соус на основе йогурта 1% с соевым соусом, горчицей и бальзамич уксусом, не могу нарадоваться от того как это вкусно. Мне нра что можно кушать любую рыбу- а я так люблю и хол и гор копчения;)))
по диетным продуктам - согласна, я тоже стараюсь готовить разнообразно и не ограничивая себя ни в чем - просто заменяю

) сладкое заменяю какао, когда оч хочется и, конечно. бывают и срывы

тортик там, например...ммм...
хлеб пока не пекла, только творожник и блинчики, но планирую.
а про спорт - я раньше оч. активно занималась, но с некоторых пор на работе - встаю в пять, с работы возвращаюсь не всегда даже в семь, а еще же муж любимый, которого нужно порадовать и ужином и чистыми вещами и своим вниманием, вот и получается, что просто физически не хватает часов в сутках...а если ночью ходить - тогда буду не высыпаться, а на работе очень нужен мозг

поэтому и пишу, что завидую именно возможности
вы молодец!