закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Низы не могут, а верхи не хотят жить по старому...

27 июл 2012, 08:40

Вчера до компьютера я так и не добралась.
Отчитываюсь на сегодня.

С электронными весами веселуха - куда не поставь, всегда разный вес. Понимаю, что лучше их не двигать, но пока не получается найти такое место, чтобы домашние не игрались с новым девайсом. В результате - вроде как вес стоит.
Сегодня второй БО день.
Вчерашнее меню, что помню:
завтрак - 2 белка + кофе с молоком+йогурт самодельный.
обед: суп-крем рыбный с сельдереем (о нем писала выше) приправленный йогуртом. Оказалось вкусно :yes4: .
ужин: немного цветной капусты на пару с йогуртовым соусом, + 2 белка. позже кофе с молоком немного.

Вот с ужином у меня петрушка получается. Пока готовлю еду для всех и для себя на следующий день (т.к. уезжаю на работу чаще всего очень рано), так после этого за столом кушать совсем не хочется. И не пробую ничего в процессе, не кусочничаю совсем в последнее время. А вот так выходит, что "наедаюсь" запахами :mosking: .

Вода около 2-х литров. Прогулялась вчера отлично :dance4: .

27 июл 2012, 09:33

AlllaF писал(а):Вчера до компьютера я так и не добралась.
Отчитываюсь на сегодня.

С электронными весами веселуха - куда не поставь, всегда разный вес. Понимаю, что лучше их не двигать, но пока не получается найти такое место, чтобы домашние не игрались с новым девайсом. В результате - вроде как вес стоит.
Сегодня второй БО день.
Вчерашнее меню, что помню:
завтрак - 2 белка + кофе с молоком+йогурт самодельный.
обед: суп-крем рыбный с сельдереем (о нем писала выше) приправленный йогуртом. Оказалось вкусно :yes4: .
ужин: немного цветной капусты на пару с йогуртовым соусом, + 2 белка. позже кофе с молоком немного.

Вот с ужином у меня петрушка получается. Пока готовлю еду для всех и для себя на следующий день (т.к. уезжаю на работу чаще всего очень рано), так после этого за столом кушать совсем не хочется. И не пробую ничего в процессе, не кусочничаю совсем в последнее время. А вот так выходит, что "наедаюсь" запахами :mosking: .

Вода около 2-х литров. Прогулялась вчера отлично :dance4: .

весы должны стоять на ровной твердой поверхности - это главное. не на ковре, желательно и не на линолеуме, по возможности на плитке или паркете. передвигать/переносить можно, но я, например, отметила себе маркером точное место, где у меня получается наименьший вес :sarcastic_blum: и ставлю только туда каждый раз. можно наклеить кусочек пластыря в качестве метки :taunt:

в меню мало белковых продуктов и совсем что-то не видно отрубей :umnik:
ужин в себя надо впихивать. не обязательно полноценный горячий ужин, но хоть пару кусочков холодного запеченного мяса или кургрудку надо съесть обязательно, а не то отвесы скоро кончатся.

27 июл 2012, 10:11

Про отруби вчера забыла. Вспомнила только сегодня.

Думаю, белка было 50/50, догоняюсь яйцами специально.
На сегодня.
Завтрак: 2 белка + йогурт + кофе с молоком + бутерброд с куриным паштетом. Завтракать приходится часов в 6:30, а я еще и есть то не хочу особо.
На обед запасено: большущий фаршированный перец с уогуртовым соусом (фарш: курогрудка рубленная + цветная капуста + лук порей + помидор + специи). Вчера делала. Домашние сказали, что вкуснота :yes4: . Еще два яйца (дежурных :smile3: ).
Есть совсем не хочется. Пью воду, медитирую - надо поесть,надо стройнеть - надо поесть...

Из огромных плюсов за 3 недели диеты - ушла одышка!!!! Совсем ушла :Yahoo!: . Спокойно хожу быстрым темпом не обливаясь потом и не пыхтя, как самовар : , два пролета лестницы (на работе больше нет :mosking: ) пролетаю со свистом, только платье развивается :curtsey: .

На работе начинают скромно замечать, что я выгляжу все лучше и лучше. Домашние сказали, что я выгляжу счастливой :dance2: .

Летим дальше.

27 июл 2012, 15:45

Из огромных плюсов за 3 недели диеты - ушла одышка!!!! Совсем ушла :Yahoo!: . Спокойно хожу быстрым темпом не обливаясь потом и не пыхтя, как самовар : , два пролета лестницы (на работе больше нет :mosking: ) пролетаю со свистом, только платье развивается :curtsey: .

На работе начинают скромно замечать, что я выгляжу все лучше и лучше. Домашние сказали, что я выгляжу счастливой :dance2: .

Летим дальше.

во молодец, правильно! все так и есть! так держать :Rose:

27 июл 2012, 15:51

Из огромных плюсов за 3 недели диеты - ушла одышка!!!! Совсем ушла . На работе начинают скромно замечать, что я выгляжу все лучше и лучше. Домашние сказали, что я выгляжу счастливой

К таким переменищам привыкать НЕЛЬЗЯ,те ПРОДОЛЖАЙ совершенствоваться и далее...Тк потом пойдут свиданяи с примерочными кабинками и ЖИЗНЬ с одежкой все меньших и меньших р-ров... :Yahoo!: Очень здорово, что аж здоровье улучшилось - лишнее док-во, что диета ...ТВОЯ и надо ее довести до намеченного финала... :Bravo:

31 июл 2012, 09:29

Напишу, что было, пока меня здесь не было :mosking: .
Дела навалились - гости, работа и т.п.

За выходные и понедельник можно сказать, что вес стоял с прибавкой 100гр. 88,5 (ага, считать лучше надо - 1,1кг). Ничего не нарушала, иногда забывала пить витамины, но гуляла исправно.
Вот читаю сама себя и не понимаю в чем дело, может весы? Ну, допустим, смогла я сразу поправиться на 600гр за ночь. Удержать их в течение трех дней. Но ведь скинуть потом сразу кило с лишним невозможно за одну ночь :scratch_one-s_head: .

Сегодня 86,7 - странно. Вроде и мебель стоит.
Кстати про мебель. Проблема. Я уже и чаек специальный пью - :dntknw:

Линейку пока менять не буду.
Последний раз редактировалось AlllaF 31 июл 2012, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

31 июл 2012, 17:38

мой ключик к мебелям оказался таким: отруби (2+1) ежедневно на завтрак, в виде любой выпечки, без пропусков, 2+ литра жидкости в день и, как ни странно, режим. спать не менее 8 часов в сутки. не знаю, насколько он подойдет другим.

31 июл 2012, 18:05

Все выполнимо, кроме сна 8 часов. Ну никак больше шести не выходит :( .
Попробую отруби утром, а то я в основном вечером их ем, т.к. забываю.

Немного запуталась в допустимых продуктах. Я правильно понимаю: те продукты, которые описаны в этапе чередования http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/, можно есть каждый день не зависимо от ЧБ или БО (например, первым в списке помидор).
А в таблице допустимых продуктов только два или удвоенную дозу одного из указанных там тоже не зависимо от ЧБ или БО. Верно, или я путаюсь?

От незнания ограничиваю себя, а может не стоит?

31 июл 2012, 18:26

Алла,чтобы не путаться всегда сверяйся с этими 2мя списками -
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Первый - сводная таблица на ВСЕ и там буковками все отмечено,те и разрешенные и допустимые...
А второй - перечень именно ДОПУСТИМЫХ,те добавочки наши ЕЖЕДНЕВНЫЕ ,кот по 2 в день из всего списка можно- он короткий,те распечатай и на холодильник прилепи... Но все равно не рекоменую переусердствовать с проДЮктами из него,если нет отвесов в желаемом темпе...
Помидор вообще не отсюда... он, как овощ, из БО дня... Ты в http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ прочла про сам КРУИЗ,что на нем можно есть...ЧЕРЕДУЯ...белки и овощи с белками...

А про отруби - сделай себе правилом есть углеводный.те отрубевый завтрак(дю-хлеб или кашка или блин-галета-брауни и тд) и ...точно про них не забудешь+ полезно это...,смещать угли на активное время суток ,те и потратишь их с пользой и полностью :Yahoo!:

31 июл 2012, 20:33

Так, кажется я начинаю потихонечку воспринимать логику процесса :mosking: . Спасибо, Надия.
Точно, список надо на холодильник, а то все время его искать - стресс.

А теперь меню за сегодня:
Утро (в районе 7ч) - кофе с молоком+два белка+суфле творожное с цедрой лимона (не рассчитала сахзам и получилось совсем не сладко, а от цедры еще и горько). Подумала и еще кружку кофе с молоком добавила :derisive:
Перекус в районе 10ч. - куриное бедро из пароварки (ес-но очищенное от всего, чего только можно :yes4: ) - как мало все-таки там для нас съедобного :mda: .
Обед в 12ч. - суп из куриных грудок с капустой брокколи, луком и морковкой + чуть томатной пасты. Посыпала зеленым лучком. Еще овощное рагу - кабачек+лук+морковь. :scratch_one-s_head: да, если за норму лука я спокойна, то морковка, похоже, уже на грани допустимого.

Обед (или ужин) в 18ч - кофе с молоком, бедро куриное (1,5 порции) и свежий огурчик.

Ужин в 21ч. - на пробу кусочек ветчины куриной (делала по рецепту из книги) и доела овощи (кабачок +лук+морковь). А догналась морковкой с грядки (не удержалась - вкусная она :blush2: и люблю я морковь сильно). Немного десерта (творожного суфле) чуть позже и два белка.

На сегодня вывод ясен - с морковью перебор случился :( .
Старалась овощи выдержать в допустимых пропорциях к белкам, думаю, в целом мне удалось.

По ветчине вышло не то, что планировала - сухая и разваливается сильно, хотя вкусно. Видимо, температуру в духовке надо делать меньше.
Впереди два ЧБ дня, вот думаю, как бы ее оприходовать, чтобы не так сухо было жевать?

Пойду съем отруби и выпью витамины. А в 23ч - гулять :pardon: - раньше не выйдет .

...сделай себе правилом есть углеводный.те отрубевый завтрак(дю-хлеб или кашка или блин-галета-брауни и тд) и ...точно про них не забудешь+ полезно это...,смещать угли на активное время суток ,те и потратишь их с пользой и полностью...

Учту, ведь правда углеводы на ночь - не гуд.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12