да, да , сама виновата. так и думала, что вернется что-то....и вот оно...
вчера были гости.....не подумайте, у меня на столе была моя еда и тарелка фруктов, в сторону которых я даже не смотрела...
я вчера испекла дю-хлеб....и поняла, что все-таки отпуби мне надо употреблять в другом виде...ну не съесть мне столько хлеба, не любитель я

сегодня ЧБ....и все-таки буду чередовать 2/2....так что 2 ЧБ....сегодня запеканка мясная, там 2 ложки отрубей как раз. если всю не съем за день, буду доедать хлеб....
так вот мне кажется, что все это потому, что я вчера так поздно ела канапе с этим самым хлебом....уже около часу ночи было....но надо же было догнать дозу отрубей....я за день только 1 ложку съела....канапе были простые, хлеб, слой творожка валио (как соус) и креветка сверху....ничего вроде особенного
еще вчера съела с утра йогурт с ягодами, валио....полстакана, грамм 100...вроде тоже можно.....на обед мясо тушеное доедала и жареные овощи без масла, завтрак яичница....воды 3 литра выпила....вроде все как надо.....грешу на хлебушек в ночи и на йогурт! не буду его пить!!
самоанализ проведен, а теперь надо пойти и пройтись....а то это я тоже делаю не в нужных количествах...ну не успеваю я....даже на тренажере....приходишь с работы в 10, пока поешь, пока мужа будущего накормишь....и уже сил нет