закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Завтра будет... ЛУЧШЕ!!!

24 янв 2013, 12:55

Понарошка, я из Костромы!
Ну на букву К, как и у тебя :mosking:

Рулетик с грибами делаю так:
Тушу шампиньоны с луком в сковородке.
В миске смешиваю говяжий фарш, яйцо, овсяные отруби, соль, специи (по вкусу).
Выкладываю фарш тонким слоем на фольгу, в середину выкладываю грибы (как роллы делают по той же схеме), и сворачиваю в рулет. Выпекаю в фольге на противне. Можно потом фольгу раскрыть и подрумянит рулетик на гриле!
Люблю его!

24 янв 2013, 12:57

della, приветик!Спасибо за собственный опыт! Я тоже стараюсь до обеда поглощать эту вкуснотищу!
Ну после твоего сообщения теперь вечером точно рука не поднимется :mosking:

24 янв 2013, 14:07

ОлеТТа писал(а):Там и сахар и масло, и иногда даже мука о_О

Да-да, сегодня в магазине расстроилась, посмотрела :beee: Зато купила все для шоколадного рулета, завтра днем сделаю, а то действительно не очень хорошо такие вещи есть вечером.

24 янв 2013, 22:28

Ещё один день, ещё один бой..
Хотя сегодня все вообще супер!

Во-первых стала пить много воды, потому что вчера посчитала, я вообще не выпиваю норму. по стакану перед едой добавила... И так стараюсь переодически по полстаканчика выпивать пару раз в день...

Во-вторых, день очень насыщенный был, весь в движении. Плюс ходила вечером в баньку, сделала массаж со скрабом...

В-третьих, небольшой отвесик после БО дня даже обрадовал, очень боялась что после вчерашнего будет большой привес. А тут ещё минус сто грамм!! Супер! Завтра жду ещё отвес! Да-да..я жду тебя =) Приходи...

В-четвертых, наконец-то купила пшеничные отруби! О чудо! Попробую замутить дю-хлеб для бутриков... Ещё муж обещал заехать завтра на базу и прикупить мне СОМ! Это вообще не может не радовать, потому что тогда у меня будет вообще всё, что мне нужно!

Кушала сегодня: завтрак - творог с лимонной подливкой, чай.
Обед: рыбка в омлете, кусочек шоколадного рулета, чай.
Изображение
Перекус: рыба в омлете, желе из каркадэ.
Ужин: котлетка из говядины и заливное из языка ( никогда не любила язык, решила попробовать, не понравилось), кофе.

24 янв 2013, 23:07

воду обязательно пей. я в прошлый раз на атаке не выпивала норму (сдуру пила газированную, не могла так много ее пить) - вес стоял пока мне девочки на форуме не объяснили что вода обязательное условие:)
шоколадный рулет мнямка) аж самой захотелось :yes4:

25 янв 2013, 00:47

Привет,Ольга!Поздравляю с отвесиками!Ты молодец.А для меня еще и гуру кулинарии-такое меню,читала аж кушать захотелось :mosking:
Не расстраивайся если медленно вес уходит,ведь уходит же и без застоев :yes4:
Ссылочку исправила - я в кулинарии наверно больше соображаю чем в компьютерах :mosking:
Заходи в гости :wink3:

25 янв 2013, 09:37

:drinks: Привет! Как дела? Увидела твои фото еды))) больше не буду смотреть! :popcorm1: а то есть сразу хочется! еду на выходные за город, там меня ждет бассейн, фитнес, сауна, сноуборд, горки и прогулки на свежем воздухе! Думаю еще вот рулетики такие поделать как у тебя!!! :beach:

25 янв 2013, 13:55

Всем приветики!
della, воду пью! Загрузила себя ей по полной. Прочитала ещё, что если мао воды пить - это большая нагрузка на почки ( в белковой диете).
Поэтому ударяю по воде!

Сегодня я с привесом, прикиньте. После загруженного физически белкового дня +200гр.
Может это из-за резкого прибавления воды. Да так-то фиг с ним. Уйдёт постепенно. Даже не парюсь.
13fois, я тоже думаю, лучше медленно, но верно... :)

Оксаночка, уже читала у тебя в дневничке про твои планы..Обзавидовалась. Мы в воскресение на каток идём! А у меня после него вес всегда снижается! Так что ОТРЫВАЕМСЯ!!! УРАААА =)

25 янв 2013, 13:59

вес не может уходить постоянно, привесы будут. это от большого кол-ва факторов зависит. я знаю что у меня были привесы если грядут кд, если не пью норму воды, если наночь наедаюсь не только белком. но потом все равно все лишнее уходит

25 янв 2013, 14:02

:friends: Олечка, у меня тоже после вчерашнего ЧБ сегодня +300 на весах, не вешаем носы, идем дальше, правильно, что не заморачиваешься))
Каток - супер, физическая нагрузка, которая еще приносит удовольствие - просто шикарно :good: Я все тоже хочу, но молодой человек не хочет со мной идти, одной не хочется, разве что подружек попробовать соблазнить на это дело.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12