закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

23 фев 2013, 12:47

а завтра хочу сделать такие рулетики (омлет смазываем творогом обезжиренным с зеленью, сверху фарш, сворачиваем и в духовку)))
Подруга посоветовала , говорит вкусно и быстро))) :connie_21: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2013, 19:27

нашла фото где я в таком весе как сча ( 76 кг , это перед НГ , потом я умудрилась даже до 80 дойти )

следующую выложу когда буду 70 8) и каждые -5 кг пока не дойду до цели )))

буду сравнивать))))))))) а то смотрясь в зеркало каждый день, можно и не заметить результат :scratch_one-s_head:

24 фев 2013, 20:17

красивая :girl_in_love:

24 фев 2013, 20:31

Valentinka)) писал(а):красивая :girl_in_love:

та наверное просто вышла тут хорошо) :laugh3:

Но все равно спасибо))) приятно))))

Эх, вот когда скину 18 кг , то может хоть на девочку стану похожа , а то колобок колобком :girl_cray2:

Мужу стыдно меня куда то с собой всегда взять :cry:

25 фев 2013, 00:09

а вообще я расстроена ....
Вот уже сажусь фиг знает на какую диету и каждый раз одно и тоже :sorry: :sorry: :sorry:
Чем больше пью, тем меньше отвесы ... если выпить за 3-5 часов до сна , то утром даже + будет на весах....

При одинаковом меню но при разном кол-ве выпитой жидкости - разные показания весов .... вот если выпить чашку - две воды в день то и отвес хороший, если выпить 1.5-2 литра то + в полкило мне точно обеспечен...

Что может задерживать жидкость? Может почки проверить? (по узи вроде норм) или надпочечники?!

а может у меня гормоны после беременности еще буянят?
( я ведь набрала за беременность 40 кг :girl_crazy: )

25 фев 2013, 12:37

я так расстроена , что ни в сказке сказать ни пером описать ...
+200 грамм .... :cry: :cry: :cry:
Вчера такая забеганная была , что покушать толком не успела , завтрак омлет с отрубями , в течении дня крабпалки и ужин паштета грамм 200 , после 6 даже не ела уже
Пила воду и чай зеленый!
еще вечером на орбитреке позанималась, губу раскатала что вот это отвесище будет ....утром встала на весы и чуть не расплакалась :girl_cray2:
ну почему у меня идет война за каждые 100 грамм ???? :this:
и так всегда ....я наверное не до 28 июня дойду до своего веса а 28 января следующего года !в лучшем случаи (((
настроение испорчено на весь день в общем ((((

25 фев 2013, 13:03

Привет. =) И вправду красавица. =) А по поводу привеса не грусти - на Круизе это нормально. Кстати, замечено, что привесы бывают часто, если мало кушаешь. Больше белка кушать надо. =)

25 фев 2013, 16:30

Да, правильно тебе подсказали - посчитай сколько белка выходит у тебя за день? И на круизе так бывает туда сюда вес прыгает.... а ещё перед КД может такое быть... и пить желательно в течении дня а не за один раз вечером)...

25 фев 2013, 17:30

yuko4ka писал(а):Привет. =) И вправду красавица. =) А по поводу привеса не грусти - на Круизе это нормально. Кстати, замечено, что привесы бывают часто, если мало кушаешь. Больше белка кушать надо. =)

просто обидно того чо я обычно вижу с вечера ,когда плюс будет , а когда минус ...
Обычно я встаю на 300-400 грамм меньше чем ложусь...
а тут какой легла - такой и встала )))

Ну что делать, погоревала и продолжаю :girl_crazy:
сегодня позавтракала омлетом с отрубями и грибами и сча тушу капустку с мяском :popcorm1:

25 фев 2013, 17:32

Pearl писал(а):Да, правильно тебе подсказали - посчитай сколько белка выходит у тебя за день? И на круизе так бывает туда сюда вес прыгает.... а ещё перед КД может такое быть... и пить желательно в течении дня а не за один раз вечером)...

нееее, я как раз вечером уже стараюсь много не пить))) или вообще даже не пить )
А вот утром встаю и 2 стакана больших чистой воды первым делом :drinks: а потом уже завтрак и прочее )))
КД у меня не скоро (да и обычно не влияет у меня )
белка за день много)))) я и мясо ем каждый день и яйца )))вот надо ся еще заставить творожка пожевать (не люблю молочку)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 292