закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:28 

Леснушка писал(а):
Я не считала, по Дюкану калорри считать не надо. Но ради интереса посчитаю, я постоянно не просто сытая, а забитая под завязку, порой кажется что еда аж в пищеводе стоит.

Я понимаю, но у меня был опыт, кода при повышении дневной калорийности при одинаковых нагрузках вес падал быстрее. Поэтому и предлагаю:) - как вариант.
У меня тоже отсутствие голода, но помня о выше сказанном я стараюсь все-таки добавлять хотя бы до 1200 ккал в сутки. Те до средне статистического минимума ниже которого уже опасно опускаться.
Про суши - расскажи обязательно результат, очень интересно.

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:50 

akozlova писал(а):
Чёт я на твоём графике только з взвешивания вижу? Или что-то не догоняю...
Какую потерю веса тебе Дю обещал за Атаку? А за Круиз? Продолжительность Круиза какая?
Я пока не разобралась как в эти графики ещё что-то кроме начального и ежедневного веса можно вставить, сорри. :blush2:
Могу поставить вот фотографию линеечки что Дюкан выдал после заполнения анкеты

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:54 

akozlova писал(а):
Показывай меню за сегодня :smile3:

Меню пока нет, я ещё ничего не ела, у меня 10:45 утра, только проснулась ( ну вообще-то не только, но первым делом к компу, а поотм уже есть :blush2: )
Вечером (моим) напишу.
Пока всё в табличку буду записывать что-бы не забыть :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:05 

Becky писал(а):
Я понимаю, но у меня был опыт, кода при повышении дневной калорийности при одинаковых нагрузках вес падал быстрее. Поэтому и предлагаю:) - как вариант.
У меня тоже отсутствие голода, но помня о выше сказанном я стараюсь все-таки добавлять хотя бы до 1200 ккал в сутки. Те до средне статистического минимума ниже которого уже опасно опускаться.
Про суши - расскажи обязательно результат, очень интересно.

Я знаю что нельзя калории снижать сильно, а то организм в режим голодания перейдёт и начнёт запасаться, но пока даже не знаю что можно такое добавить в рацион чтобы и не жирное и калорий побольше. Чиста физичемки ничего нелезет.
Завтра поеду в город(а) (со вторника из дома никуда не выезжала) проштудирую все супермаркеты в округе, сделаю закупку всего чего возможно, чтобы был запас побольше и разнообразие :derisive:

Подруга из Франции прилсла письмо, пишет что у них там Дюкановскими продуктами (уже готовыми) полки забиты, говорит что даже отдельные участки в супермаркетах выделены для этого. Похоже у них там Дюкан очень популярен, как у нас тут Аткинс или Селф Бич диеты, тоже куча всего с этими марками продаётся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:17 

А я калории не считаю. Надеюсь, что лопаю больше нормы.... :girl_prepare_fish:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:20 

Леснушка писал(а):
Меню пока нет, я ещё ничего не ела, у меня 10:45 утра, только проснулась ( ну вообще-то не только, но первым делом к компу, а поотм уже есть :blush2: )
Вечером (моим) напишу.
Пока всё в табличку буду записывать что-бы не забыть :yes4:

Доброе утро, красотка! Так чуднО (у нас вечер, у вас утро)
Ладно.
Мои мысли (на сейчас)
1. За Атаку тебе обещали 900гр. У тебя получилось 300гр. Если ты обратила внимание на мою запись после линеечки, то у меня Атака выделена отдельно, так как за этот период мы в основном сгоняем воду, а не худеем. Скорее всего в тебе воды было мало :smile3: а ты ещё дожимала...
2. За Круиз ты должна "исхудать" на почти 10кг. Прекрасно.
Я думаю, сейчас у тебя похудение организма должно набирать обороты, так как стресс (незаслуженно ему устроенный) он уже пережил, судя по отвесам вчера и сегодня.
3. Твоя задача на ближайшее будущее - делай то, что делала (ешь и контролируй, записывай всё)
И будет тебе счастье!
Вес в график заноси каждый день. Может перед вставкой на форум ты выбрала "сглаживание"?
Удачи! Если будут вопросы - задавай в моём дневнике. К тебе тоже буду заходить, меню просматривать :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:49 

Леснушка писал(а):
Я знаю что нельзя калории снижать сильно, а то организм в режим голодания перейдёт и начнёт запасаться, но пока даже не знаю что можно такое добавить в рацион чтобы и не жирное и калорий побольше. Чиста физичемки ничего нелезет.

Я не претендую на абсолютную истину:), просто разумный, на мой взгляд вариант.

Леснушка писал(а):
Подруга из Франции прилсла письмо, пишет что у них там Дюкановскими продуктами (уже готовыми) полки забиты, говорит что даже отдельные участки в супермаркетах выделены для этого. Похоже у них там Дюкан очень популярен, как у нас тут Аткинс или Селф Бич диеты, тоже куча всего с этими марками продаётся.

Остается только позавидовать. У меня в Гаване в принципе с продуктами плохо, про диетические вообще молчу. А дюкановские здесь появятся не раньше очередной революции.

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:25 

delja писал(а):
поздравляю с отвесиком! :Bravo:

Цитата:
у Дюкана есть магазин и спец-продукты под его брендом. к Вам наверняка должно быть просто с доставкой. для меня цены кусаются, а так бы много чего от туда заказывала бы :girl_sigh:
Если это магазин на его сайте, так я чёт ншичего там для себя не нашла, плюс ну у них там и цены, всё в английских паундах который почти 2,5 доллара сейчас. :scratch_one-s_head:

Вообще я не очень люблю всякие гтовые продукты , полуфабрикаты и т.д. Я больше или сама готовлю или минималист в количестве ингридиентов. Плюс не все разрешённые или его допустимые продукты мне подходят.

Ну ему понятно надо бизнес раскручивать и деньги зарабатывать, я думаю что и без его продуктов обойдусь :yes4:

Просто для примера, вот у него там ягоды Годжи http://www.mydukandietshop.co.uk/health ... rries.html в пересчёте на наши это будет почти $26 за фунт, плюс пересылка. А я органические ягоды Goji купила за $17.77 за фунт и пересылка бесплатная :smile3:
http://www.amazon.com/Navitas-Naturals- ... words=Goji

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:39 

akozlova писал(а):
Доброе утро, красотка!
Саша, спасибо за красотку :blush2:

Цитата:
Так чуднО (у нас вечер, у вас утро)

У меня с Москвой 9 часов разница в минус, первое время действительно было чуднО, а теперь привыкла, всё таки 12 лет уже как тусуюсь в мериканских лесах :girl_crazy:

Цитата:
Мои мысли (на сейчас)
1. За Атаку тебе обещали 900гр. У тебя получилось 300гр. Если ты обратила внимание на мою запись после линеечки, то у меня Атака выделена отдельно, так как за этот период мы в основном сгоняем воду, а не худеем. Скорее всего в тебе воды было мало :smile3: а ты ещё дожимала...

Тут я конечно сглупила, не надо было лишние дни добавлять, плюс я не собиралась на Дюкановскую диету и 4 дня как раз до неё была не детоксе ( на соках и пюре из зелёных листовых овощей) как раз 4 фунта (почти 2 кг) ушло. Поэтому наверное и атака не была сильно действующей и после неё сразу застой.
Цитата:
2. За Круиз ты должна "исхудать" на почти 10кг. Прекрасно.
Я думаю, сейчас у тебя похудение организма должно набирать обороты, так как стресс (незаслуженно ему устроенный) он уже пережил, судя по отвесам вчера и сегодня.
3. Твоя задача на ближайшее будущее - делай то, что делала (ешь и контролируй, записывай всё)
И будет тебе счастье!

Так и буду всё делать :derisive:
Цитата:
Вес в график заноси каждый день. Может перед вставкой на форум ты выбрала "сглаживание"?
Да вроде-бы не сглаживание выбирала, но я и не вносила вес ежедневный, я взвешиваюсь каждый день, ( и теперь буду вносить в график) а до этой пятницы взвешивалась только контрольно раз в неделю.

Цитата:
Удачи! Если будут вопросы - задавай в моём дневнике. К тебе тоже буду заходить, меню просматривать :smile3:
Спасибо и тебе Удачи, буду заходить, вместе веселее :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:51 

Becky писал(а):
Остается только позавидовать. У меня в Гаване в принципе с продуктами плохо, про диетические вообще молчу. А дюкановские здесь появятся не раньше очередной революции.

Becky не растраивайся, все эти покупные продукты, ну кроме отрубей и какао можно и самому приготовить, даже ещё лучше будут. Плюс у вас там в Гаване наверняка море всякой свежейшей рыбы. Вот где раздолье, хочу к вам рыбки поесть.
Как же я по рыбе хорошей и разной скучаю. У нас тут на мидвесте с рыбой совсем никак, у нас тут говяжье-поросячье царство ( сплошные BBQ, стейки или брискитс, а я говядину совсем не ем :cry: ) А из рыбы или горбуша мороженая или таляпия/сомики из въетнамских прудов, ещё не известно какого качества и чего в них напихано, чем их там кормят. Вся остальная рыба консервы, так что интернет мой лучший друг. Пару раз в год езжу в город где есть русский магазин, за копчёной скумбрией к праздникам, но это очень далеко от нас, если только по пути или какие дела там. Легче заказать по интернету и не тратить бак бензина на дорогу.

В общем везде свои прелести и свои недостатки имеются, так что не будем унывать и будем делать из лимона лимонад :wink3: :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа