Бонжерно.
Вес-тот же.
Сегодня был прикол. Завалилась яв Ашан ужеизрядно потрё...голодной. Мои муж и дети затарились в Макдо а я как сиротка стою посреди рестиков-фастфудов и жалобно сжимаю ручкой деньгу.

А жрать хочется так,что просто капец. Муж сидит и улыбается,понимант,что всё,усё пропало ,шеф!
И шо? И шо я делаю? Вижу отварную курогрудь и овощи,становлюсь в очередь в пицерию.
Доходит до меня очередь,заказываю Отварную курятину и сырые грибы без пиццы (без коржа и приблуд там всяких) А у них все наполнители для пиццы-отдельно и стоят они и считаются как отдельные единицы.
У продавца глаза как у рожающей кошки.
Дальше диалог:
-Как без коржа пиццы?
-Просто 100 гр курятины и 100 гр грибов в тарелочку.
-Просто в тарелочку?
-Да
-Ничего не жарить?
-Нет
-Без пиццы?
-да
-И грибы сырые?
-да и вот эти овощи ,ничем не заправленные,ок?
-Девушка,Вы здесь побудьте я у руководства спрошу.
-
-Можно
-Спасибо
-Вася(Петя,вставь,любое),зделай девушке вот это без ничего,сырое в тарелочку.
_Вася(Петя и т д) вылазит из-под прилавка,уходит на кухню,выходит чел 6 и все на меня смотрят,Вася готовит.
Очередь негодует,жрать хочет,я в пене обливаюсь слюнями.
Грю девушке,считайте пока. Считает.У меня слюньки текут уже по желудку и я чувствую их вкус,а дева всё чешется,хавка на подносе и тут она мне:
-А зачем Вам это?
Я вырываю сдачу из рук и со словами:
-Жратки несусь к чавкающим моим.
И тадам....Жрёмсь

Маслины не ела. Так что интересно,мои,не имея вилок,хватали хавку мою руками и совали в пасть,мне досталась половина.
А для чего писала-то,вдруг кто так же ацки жратки захо в таким воть местах,может пригодится.
Утром готовила Дюхлеп в микре.
1 пачка твор
1 яйцо
4 л ов отрубей
2 л пш отрубей
Вот она,мне понра,половина ушла в фонд бедных(детям мужу)
Я б добавила кефира или молока или меньше темп или время не 30 мин,суховата,но вкусна,зараза.
Вот она.

С голодухи затарила холодильник,как в магазине теперь,только опять крохмал и СОМ не нашла,шо делать?

Ну,и бонусное фото,для тех,кто меня читет:
Мои курочки:

Вот вопрос назрел:
Всю жизнь поправлялась от витаминов,даже от супердорогих,именно аппетит бешенный,шо делать?????
Рисковать ,проверять на себе ща неготова,кто-то пьет?
Целоваю Вас всех.