закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -16 не предел! Вдохновлятельный дневник!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:44 

fani

Цитата:
Читаем, читаем! Большой брат следит за тобой! 8)
Выглядишь отпадно! Продавцов с толку сбиваешь! :laugh3:
А вот варенье и мне интересно. Оно, конечно, на стевии, но ведь ягода-фрукт! Это только на Консю, ежели... :tender:

Мерси за комплиман! :blush2: Сижу вот,смотрю я на энто варенице и репу чешу,вроде ж и на стевии,жиров 0,сахара 0,ну фрукты,ну да,каллорий 200 на 100 грамм.
Нинаю :pardon:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:05 

Леночка, доброе утро!
ameli80 писал(а):

Дякую,дякую!
Вареньицо из чернички,но тут вот уже сомненьица появились,можно-нет,сижу-кумекаю,помогайте. :pardon:
имя моё Лена
А погулять я таки вышла.

Гулять я тоже вышла, но рядом с домом(, а хотелось далеко!
По поводу черничного варенья: теоретически ягоды можно только начиная с консолидации (не пишу - не ешь, оставляя право выбора за тобой!).

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:55 

Бонжерно.
Вес-тот же.
Сегодня был прикол. Завалилась яв Ашан ужеизрядно потрё...голодной. Мои муж и дети затарились в Макдо а я как сиротка стою посреди рестиков-фастфудов и жалобно сжимаю ручкой деньгу. :blush2: А жрать хочется так,что просто капец. Муж сидит и улыбается,понимант,что всё,усё пропало ,шеф! :blum3:
И шо? И шо я делаю? Вижу отварную курогрудь и овощи,становлюсь в очередь в пицерию.
Доходит до меня очередь,заказываю Отварную курятину и сырые грибы без пиццы (без коржа и приблуд там всяких) А у них все наполнители для пиццы-отдельно и стоят они и считаются как отдельные единицы.
У продавца глаза как у рожающей кошки.
Дальше диалог:
-Как без коржа пиццы?
-Просто 100 гр курятины и 100 гр грибов в тарелочку.
-Просто в тарелочку?
-Да
-Ничего не жарить?
-Нет
-Без пиццы?
-да
-И грибы сырые?
-да и вот эти овощи ,ничем не заправленные,ок?
-Девушка,Вы здесь побудьте я у руководства спрошу.
- :blush2:
-Можно :this:
-Спасибо
-Вася(Петя,вставь,любое),зделай девушке вот это без ничего,сырое в тарелочку. :this:
_Вася(Петя и т д) вылазит из-под прилавка,уходит на кухню,выходит чел 6 и все на меня смотрят,Вася готовит. :this:
Очередь негодует,жрать хочет,я в пене обливаюсь слюнями.
Грю девушке,считайте пока. Считает.У меня слюньки текут уже по желудку и я чувствую их вкус,а дева всё чешется,хавка на подносе и тут она мне:
-А зачем Вам это? :girl_hospital:
Я вырываю сдачу из рук и со словами:
-Жратки несусь к чавкающим моим.
И тадам....Жрёмсь
Изображение
Маслины не ела. Так что интересно,мои,не имея вилок,хватали хавку мою руками и совали в пасть,мне досталась половина.
А для чего писала-то,вдруг кто так же ацки жратки захо в таким воть местах,может пригодится.
Утром готовила Дюхлеп в микре.
1 пачка твор
1 яйцо
4 л ов отрубей
2 л пш отрубей
Вот она,мне понра,половина ушла в фонд бедных(детям мужу)
Я б добавила кефира или молока или меньше темп или время не 30 мин,суховата,но вкусна,зараза.
Вот она.
Изображение
Изображение

С голодухи затарила холодильник,как в магазине теперь,только опять крохмал и СОМ не нашла,шо делать? :pardon:
Изображение
Ну,и бонусное фото,для тех,кто меня читет:
Мои курочки:
Изображение
Вот вопрос назрел:
Всю жизнь поправлялась от витаминов,даже от супердорогих,именно аппетит бешенный,шо делать?????
Рисковать ,проверять на себе ща неготова,кто-то пьет?
Целоваю Вас всех.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 00:43 

ameli80 писал(а):
Бонжерно.
Вес-тот же.
Сегодня был прикол. Завалилась яв Ашан ужеизрядно потрё...голодной. Мои муж и дети затарились в Макдо а я как сиротка стою посреди рестиков-фастфудов и жалобно сжимаю ручкой деньгу. :blush2: А жрать хочется так,что просто капец. Муж сидит и улыбается,понимант,что всё,усё пропало ,шеф! :blum3:
И шо? И шо я делаю? Вижу отварную курогрудь и овощи,становлюсь в очередь в пицерию.
Доходит до меня очередь,заказываю Отварную курятину и сырые грибы без пиццы (без коржа и приблуд там всяких) А у них все наполнители для пиццы-отдельно и стоят они и считаются как отдельные единицы.
У продавца глаза как у рожающей кошки.
Дальше диалог:
-Как без коржа пиццы?
-Просто 100 гр курятины и 100 гр грибов в тарелочку.
-Просто в тарелочку?
-Да
-Ничего не жарить?
-Нет
-Без пиццы?
-да
-И грибы сырые?
-да и вот эти овощи ,ничем не заправленные,ок?
-Девушка,Вы здесь побудьте я у руководства спрошу.
- :blush2:
-Можно :this:
-Спасибо
-Вася(Петя,вставь,любое),зделай девушке вот это без ничего,сырое в тарелочку. :this:
_Вася(Петя и т д) вылазит из-под прилавка,уходит на кухню,выходит чел 6 и все на меня смотрят,Вася готовит. :this:
Очередь негодует,жрать хочет,я в пене обливаюсь слюнями.
Грю девушке,считайте пока. Считает.У меня слюньки текут уже по желудку и я чувствую их вкус,а дева всё чешется,хавка на подносе и тут она мне:
-А зачем Вам это? :girl_hospital:
Я вырываю сдачу из рук и со словами:
-Жратки несусь к чавкающим моим.
И тадам....Жрёмсь
Изображение
Маслины не ела. Так что интересно,мои,не имея вилок,хватали хавку мою руками и совали в пасть,мне досталась половина.
А для чего писала-то,вдруг кто так же ацки жратки захо в таким воть местах,может пригодится.
Утром готовила Дюхлеп в микре.
1 пачка твор
1 яйцо
4 л ов отрубей
2 л пш отрубей
Вот она,мне понра,половина ушла в фонд бедных(детям мужу)
Я б добавила кефира или молока или меньше темп или время не 30 мин,суховата,но вкусна,зараза.
Вот она.
Изображение
Изображение

С голодухи затарила холодильник,как в магазине теперь,только опять крохмал и СОМ не нашла,шо делать? :pardon:
Изображение
Ну,и бонусное фото,для тех,кто меня читет:
Мои курочки:
Изображение
Вот вопрос назрел:
Всю жизнь поправлялась от витаминов,даже от супердорогих,именно аппетит бешенный,шо делать?????
Рисковать ,проверять на себе ща неготова,кто-то пьет?
Целоваю Вас всех.

А-ха-ха! :laugh3:
Представляю этих в Маке!
Цыпочки твои бесподобны! Дай им Бог здоровья!
А хлеб я тоже пекла, но он уменя темный получился, как бородинский. Но тоже оооочень вкусный!
Витамины я пила вначале, а щас подзабросила. Овощи есть, чаи всякие гоняем...

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 01:06 

Тихо сам с собою я веду беседу :air_kiss:
Сама пишу,сама коментирую,сама себе советы даю,от жеж :blum3:

Цитата:
ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ

Соль является жизненно важным элементом и в той или иной степени присутствует в каждом продукте питания. Поэтому добавление соли является абсолютно ненужным. Часто ее используют просто по привычке, только чтобы придать пище больше вкуса и тем самым обострить аппетит.

Бедная солями диета не опасна для здоровья

Можно и даже нужно всю жизнь соблюдать диету с низким содержанием соли. Люди с заболеваниями сердца или страдающие почечной недостаточностью, а также гипертоники постоянно едят пищу без соли, не замечая никакого дефицита в организме. В этом случае должны быть осторожны только люди с постоянно низкими показателями артериального давления (гипотоники). Бессолевые диеты, особенно если речь идет о диетах, предполагающих обильное количество воды, могут еще больше снизить кровяное давление и вызвать усталость и головокружение с самого утра. Такие люди должны подсаливать свою пищу, и им не следует пить больше 1,5 литра воды в день.

Слишком соленая пища = удержание воды в тканях

В жарких странах рабочим регулярно раздают соляные таблетки, чтобы избежать избыточной потери воды с потом. У женщин, особенно когда они находятся под сильным гормональным воздействием в периоды, предшествующие менструации, менопаузе или даже во время беременности, некоторые части тела могут, как губка, удерживать впечатляющие объемы воды.
Моя диета в сочетании со своей гидрофобной функцией не станет по-настоящему эффективной до тех пор, пока вы не сведете к минимуму потребление соли, что поможет воде быстрее пройти через весь организм. Эта мера вполне сопоставима с бессолевой диетой при лечении кортизоном.

„9 граммов соли удерживают 1 л воды, и для того, чтобы вернуть свой прежний вес после приема слишком соленой пищи, потребуется день или два“

Я часто слышал, как пациенты жалуются на прибавку 1 кг или даже 2 кг за одну ночь в случае отклонения от предписанного плана диеты и иногда даже при строгом ее соблюдении.
Конечно, при анализе принятой за этот вечер пищи мы не обнаруживаем количества, необходимого для прибавки 2 кг, а именно 18 000 калорий, — это и невозможно, так как человек просто не в состоянии поглотить такое количество калорий за один прием.
Оказывается, что это произошло, потому что пища была слишком соленой и к тому же запивалась алкогольными напитками.

! КАК ИЗВЕСТНО, СОЛЬ В СОЧЕТАНИИ С АЛКОГОЛЕМ ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОХОЖДЕНИЕ ВОДЫ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗМ, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ. НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО 1 ЛИТР ВОДЫ ВЕСИТ 1 КГ, А 9 ГРАММОВ СОЛИ УДЕРЖИВАЮТ 1 ЛИТР ВОДЫ, И ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВЕСА ПОТРЕБУЕТСЯ ДЕНЬ ИЛИ ДВА.

Поэтому, если во время диеты вам необходимо участвовать в корпоративных или семейных обедах или ужинах и некоторое время не следовать инструкциям диетолога, избегайте соленой пищи и старайтесь пить поменьше алкоголя.
И наконец, даже не пытайтесь встать на весы на следующее утро, потому что неоправданное увеличение веса может препятствовать последующему соблюдению диеты и подорвать вашу решимость.

„Сочетание чистых белков с большим количеством воды не только способствует уменьшению веса, но и помогает избавиться от целлюлита“

Подождите день или даже два, за которые вы сможете вернуться к диете, пейте слабоминерализованную воду и сведите потребление соли к минимуму. Благодаря этим трем мерам через два дня вы вернетесь к прежнему весу.

Соль обостряет аппетит, а ее отсутствие утоляет чувство голода

Это доказанный факт. Соленые блюда увеличивают количество выделяемой слюны и кислотность желудочного сока, что и обостряет аппетит.
С другой стороны, несоленые блюда не способствуют выделению большого количества пищеварительных соков, следовательно не вызывают аппетит. К сожалению, отсутствие соли уменьшает жажду, и те, кто решил соблюдать диету Дюкана, в первые дни будут вынуждены напоминать себе о том, что нужно пить много воды, до тех пор, пока не выработается чувство естественной жажды.

Ё-маё! А я то думаю,что ж я хожу-то как мумия,спать хочу постоянно,усталость прям с утра и цел день,двойной эспрессо не помогает,а это соль ,вернее ее отсутствие,мне такое давление делает,а я думала нехватка углеводов.
и шо теперь делать? Есть соль и отекать или не есть и мучаться? Но блин,привыкла уже без соли,вернее с ее очень ограниченным кол-вом и морской.
Шо робыть,други? :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:14 

Леночка, доброе утро!
Классное бонусное фото!
Какие курицы, это же цыпочки! Славные детки! А фото прям супер-супер! А антураж!
О, покупки впечатлили!
Лена!
СОМ есть в "Перекрёстке" компании Ичня, есть в Хлебопекаре на Первомайского, посмотри на рынке в палатках Чай-Кофе(если там что-либо покупаешь). Крахмал посмотри этот http://www.exoticfood.com.ua/products/flour/Krahmal-kukuruzniy-285.html, есть в Сильпо - цена нормальная, есть в Ашане другой марки.
От рассказа о заказе в харчевне смеялась до упаду!
ameli80 писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу :air_kiss:
Сама пишу,сама коментирую,сама себе советы даю,от жеж :blum3:
Ё-маё! А я то думаю,что ж я хожу-то как мумия,спать хочу постоянно,усталость прям с утра и цел день,двойной эспрессо не помогает,а это соль ,вернее ее отсутствие,мне такое давление делает,а я думала нехватка углеводов.
и шо теперь делать? Есть соль и отекать или не есть и мучаться? Но блин,привыкла уже без соли,вернее с ее очень ограниченным кол-вом и морской.
Шо робыть,други? :pardon:

Буквально на этой неделе была очень интересная передача о соли! Казалось бы, мы все всё о ней знаем, но нет...
Посмотри: http://russia.tv/brand/show/brand_id/35267. И начиная с 24-й минуты внимательно послушай буквально 5 минут. Чувствую: сейчас поднимется волна, возмущения: дескать Дюкан рекомендует ограничить соль, а ты Ася лезешь не в своё дело. Но ведь без соли жизнь не возможна. Да, мне тут рекомендовали даже витамины для диабетиков (ой, что ты! в обычных сахар! ниЗЗя!), но я спокойно купила обычные и пережила весну без набора веса (вернее, набор был, но не от витаминов, а из-за нарушений). Так, вот и с солью: главное мера! Что бы не как в анекдоте про сахар: - Мне, пожалуйста восемь ложечек, но не размешивайте! Терпеть не могу сладкого!
Удачного дня!
Пиши, почитаем, ответим.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:06 

тетя Ася огромнейшее спасибо,вот ей Богу! На все ж вопросы ответила,все разжевала и в ротик положила. Дякую сердешно! :Rose:
Ф :Rose: ани,мерси за комплеман и за ответ на вопросик!
Сегодня по совету друзей купил жене сапоги.Вернее немного продухтов нужнецких.
Вот они,родимые,вот только молока так и не нашла. :pardon: Шо за... :pardon:
Вот оно,щастье;
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и я:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:56 

Леночка, приветик!
ameli80 писал(а):
тетя Ася огромнейшее спасибо,вот ей Богу! На все ж вопросы ответила,все разжевала и в ротик положила. Дякую сердешно! :Rose:

Нема за що!
ameli80 писал(а):
Сегодня по совету друзей купил жене сапоги.Вернее немного продухтов нужнецких.
Вот они,родимые,вот только молока так и не нашла. :pardon: Шо за... :pardon:
Вот оно,щастье;

О, классные продуктики!
Не переживай, найдёш ты СОМ (или оно найдёт тебя!).
Глянь личку.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:00 

Вот это запаслась! :good:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:55 

Лена, ау!
Как добрались?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа