закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я жороголик! ХЕЛП МИ!

03 сен 2013, 12:25

Radiovolna писал(а):Для меня сейчас любая похудевшая это пример для подражания. Я конечно и сама худела с 84 до 66, но набрала. По сути, я сама себе должна быть примером :mosking:
Так что, пойду я себе помидорчик нарежу и пойду обруч крутить =) вот так!

вот это отличный настрой :good:

кстати . а чего ты без линеечки? :dntknw:

03 сен 2013, 12:45

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):Для меня сейчас любая похудевшая это пример для подражания. Я конечно и сама худела с 84 до 66, но набрала. По сути, я сама себе должна быть примером :mosking:
Так что, пойду я себе помидорчик нарежу и пойду обруч крутить =) вот так!

вот это отличный настрой :good:

кстати . а чего ты без линеечки? :dntknw:

Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсь :mosking: Сейчас займусь этим =)
Не много не понятно как сделать ее максимально подробной?

03 сен 2013, 12:48

Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсь :mosking: Сейчас займусь этим =)

а там надо выбрать тип линеечки Похудение (до цели осталось) вроде так :scratch_one-s_head:

03 сен 2013, 14:10

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсь :mosking: Сейчас займусь этим =)

а там надо выбрать тип линеечки Похудение (до цели осталось) вроде так :scratch_one-s_head:

Вроде получилось. Спасибо за помощь :Rose:

03 сен 2013, 16:37

Radiovolna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

эм......а энто тебе дядя Дю насчитал скинуть 20 кг за 2 мес???????? шота слабо вериться :scratch_one-s_head:
по 10 кг в мес - анриал :no: :no:

03 сен 2013, 19:14

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

эм......а энто тебе дядя Дю насчитал скинуть 20 кг за 2 мес???????? шота слабо вериться :scratch_one-s_head:
по 10 кг в мес - анриал :no: :no:

Нет конечно. Он рассчитал мне худеть аж до 25 декабря, но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно :smile3:
Было (на втором еще курсе инста) я худела и по 12 кг за месяц. Правда на кремлевке.

03 сен 2013, 19:42

ну могу сказать тебе , шо если ты и каким то чудом скинешь за первый мес кг 10 , то за второй уйдет совсем мало .....сколько дневников читала .....даже тем , кто весил за 100 такого не удавалось :pardon:

так что, не хочу конечно тя расстраивать, но ты сильно не настраивайся на -20 за 2 мес ) к тому же это пипец как вредно :girl_hospital:

03 сен 2013, 20:50

Цаца на Диване писал(а):ну могу сказать тебе , шо если ты и каким то чудом скинешь за первый мес кг 10 , то за второй уйдет совсем мало .....сколько дневников читала .....даже тем , кто весил за 100 такого не удавалось :pardon:

так что, не хочу конечно тя расстраивать, но ты сильно не настраивайся на -20 за 2 мес ) к тому же это пипец как вредно :girl_hospital:

Да я понимаю все, но надежда умирает последней =)) Да и на шарпея я не хочу быть похожей :mosking: Так что просто по максимуму хочу сбросить :smile3:

Исправила.

09 окт 2013, 12:53

Цаца на Диване писал(а):ну могу сказать тебе , шо если ты и каким то чудом скинешь за первый мес кг 10 , то за второй уйдет совсем мало .....сколько дневников читала .....даже тем , кто весил за 100 такого не удавалось :pardon:

Очень странно! Я давно еще, когда сидела на кремлевке, сбросила за месяц 12 кг, но при этом физическая нагрузка была очень сильная. Весь день на ногах, новая работа..... километров двадцать пешком проходила.

09 окт 2013, 13:01

но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно :smile3:

В месяц более 4кг терять неразумно... Пока молодая и разово это получается, но Кремлевка чистая гробит почки... Да и ...ты снова тут.., а не на ней..Значит.... :derisive:
Хочешь чего-то нового и активного, почитай про идеи и Ярослава Брина по ссылке в моей подписи и вообще в Хотельню заходи - мы там худеем на персональный результат ,те под каждого что-то подбираем . Читай статьи по ссылкам с 1й стр Хотельни...,качай зарядки .
Хочешь быстро похудеть - значит придется работать ,а не только НЕ есть...вредное :mosking:
------
Но сразу и вопрос - в отпуске будешь есть все подряд ?????????? ( с удивлением прочла ,что тебе неудобно в кафе при спутнике :first_move: заказывать лишь салат - но ты же женщина !!!! ты обязана следить за собой и любому современному мужчине это понравится :ok: )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5