03 сен 2013, 12:25
Radiovolna писал(а):Для меня сейчас любая похудевшая это пример для подражания. Я конечно и сама худела с 84 до 66, но набрала. По сути, я сама себе должна быть примером![]()
Так что, пойду я себе помидорчик нарежу и пойду обруч крутить =) вот так!
03 сен 2013, 12:45
Цаца на Диване писал(а):Radiovolna писал(а):Для меня сейчас любая похудевшая это пример для подражания. Я конечно и сама худела с 84 до 66, но набрала. По сути, я сама себе должна быть примером![]()
Так что, пойду я себе помидорчик нарежу и пойду обруч крутить =) вот так!
вот это отличный настрой![]()
кстати . а чего ты без линеечки?
03 сен 2013, 12:48
Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсьСейчас займусь этим =)
Не много не понятно как сделать ее максимально подробной?
03 сен 2013, 14:10
Цаца на Диване писал(а):Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсьСейчас займусь этим =)
а там надо выбрать тип линеечки Похудение (до цели осталось) вроде так
03 сен 2013, 16:37
Radiovolna писал(а):Цаца на Диване писал(а):Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсьСейчас займусь этим =)
Вроде получилось. Спасибо за помощь
03 сен 2013, 19:14
Цаца на Диване писал(а):Radiovolna писал(а):Цаца на Диване писал(а):Radiovolna писал(а):Да все хочу сделать, но вечно на что-то отвлекаюсьСейчас займусь этим =)
Вроде получилось. Спасибо за помощь
эм......а энто тебе дядя Дю насчитал скинуть 20 кг за 2 мес???????? шота слабо вериться![]()
по 10 кг в мес - анриал![]()
03 сен 2013, 19:42
03 сен 2013, 20:50
Цаца на Диване писал(а):ну могу сказать тебе , шо если ты и каким то чудом скинешь за первый мес кг 10 , то за второй уйдет совсем мало .....сколько дневников читала .....даже тем , кто весил за 100 такого не удавалось![]()
так что, не хочу конечно тя расстраивать, но ты сильно не настраивайся на -20 за 2 мес ) к тому же это пипец как вредно
09 окт 2013, 12:53
Цаца на Диване писал(а):ну могу сказать тебе , шо если ты и каким то чудом скинешь за первый мес кг 10 , то за второй уйдет совсем мало .....сколько дневников читала .....даже тем , кто весил за 100 такого не удавалось![]()
09 окт 2013, 13:01
но мне надо до 30 октября, срочно. В отпуск еду. Так что, буду делать все возможное, чтобы похудеть к 30му, может не на 20, но на сколько возможно![]()