ДианаНев писал(а):
Лина, привет! Чего не пишешь как у тебя с весом?
Я вот по поводу яиц не особо заморачиваюсь.У меня в день бывает 5, а бывает и одно только в выпечке.Желтки как и ты просто обожаю, рука не поднимется их выкинуть. Да у Саши akozllova в её дневнике в первом посте есть по моему статья про яйца. Так вот вкратце: плохой холестерин только в жареных на масле желтках. А так вроде нормуль.
Привет, сегодня вот не выдержала и взвесилась, хотя сначала хотела только раз в неделю. Так вот у меня 84,8, пока в линеечке править не буду, посмотрю в пятницу. Получается отвес минус 600 грамм с пятницы.
Ем я конечно абы что:вчерашний день овощной:
-2 яйца всмятку
-кофе с 1 таблеткой стевии
-йогурт 1,5% - с 2 ложками отрубей
-какая то странная капуста забыла название размером с яблоко, вкусом на кочерыжки похожая - 2 штуки
-укусила корень дайкона, выкинула - горький очень
- полконсервы горбуши в собственном соку
-вода 1.5. литра
- попробовала сделать что-то из соевого фарша, но получилась такая гадость !!!
Там то в этих соевых продуктах очень много белка содержится - почти 50г на 100 грамм. Но чтоб их более менее съедобно приготовить так нужно с лучком морковочкой да на маслице. А я что - отварила в воде ламинарной, воду сцедила, чем могла приправила, обезжиренным йогуртом сверху залила и в духовку отправила минут на 40- фуууу, как галоши пожевала, но выглядело очень красиво, аж семья сбежалась на запах, спрашивают что это? а я им - не ешьте, это не вкусно! А они так смотрят подозрительно - мол, зажилила...