закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:26 

ДианаНев писал(а):
Лина, привет! Чего не пишешь как у тебя с весом?
Я вот по поводу яиц не особо заморачиваюсь.У меня в день бывает 5, а бывает и одно только в выпечке.Желтки как и ты просто обожаю, рука не поднимется их выкинуть. Да у Саши akozllova в её дневнике в первом посте есть по моему статья про яйца. Так вот вкратце: плохой холестерин только в жареных на масле желтках. А так вроде нормуль.

Привет, сегодня вот не выдержала и взвесилась, хотя сначала хотела только раз в неделю. Так вот у меня 84,8, пока в линеечке править не буду, посмотрю в пятницу. Получается отвес минус 600 грамм с пятницы.

Ем я конечно абы что:вчерашний день овощной:
-2 яйца всмятку
-кофе с 1 таблеткой стевии
-йогурт 1,5% - с 2 ложками отрубей
-какая то странная капуста забыла название размером с яблоко, вкусом на кочерыжки похожая - 2 штуки
-укусила корень дайкона, выкинула - горький очень
- полконсервы горбуши в собственном соку
-вода 1.5. литра
- попробовала сделать что-то из соевого фарша, но получилась такая гадость !!!

Там то в этих соевых продуктах очень много белка содержится - почти 50г на 100 грамм. Но чтоб их более менее съедобно приготовить так нужно с лучком морковочкой да на маслице. А я что - отварила в воде ламинарной, воду сцедила, чем могла приправила, обезжиренным йогуртом сверху залила и в духовку отправила минут на 40- фуууу, как галоши пожевала, но выглядело очень красиво, аж семья сбежалась на запах, спрашивают что это? а я им - не ешьте, это не вкусно! А они так смотрят подозрительно - мол, зажилила...

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 10:31 

Увидала сегодня в магазине молоко сухое обезжиренное (1,5%) Ну, естественно реакция - схватить и на кассу бежать. Теперь сижу думаю, а чего делать-то с ним? Может в нем потушить что можно или ложками есть? (я в детстве помню ложками сухое прямо ели).

А еще нашла кисломолочный типа йогурт питьевой, жирность 0,1% но с соком фруктов - "Campina" Нежный. Содержится в нем белка маловато 1,4 всего, а вот углеводов 14, в т.ч. сахарозы 5. Вкусный зараза, н подозреваю что и его нельзя

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:50 

да, йогуртовый напиток с 14ю гр. углеводов пить не надо.
СОМ(сух. мол) идет добавкой во многие десерты, тв. запеканку из мягкого(на Западе друого нет)творога, шоколад умелицы делают и шок. пасты. Почитай рецепты ...В "поиск" там можно "сухое молоко" ввести и все с ним увидишь
Цитата:
-какая то странная капуста забыла название размером с яблоко, вкусом на кочерыжки похожая - 2 штуки

Кольраби
Цитата:
-укусила корень дайкона, выкинула - горький очень

Его надо тереть вместе с морковкой и заправлять уксусом с маслом+чуть соли - тогда горечь снижается.Можно еще дю-майонез или разрешенную сметану добавить для мягкости вкуса(или мягкий творог) Отлично такой салат хрустит !!! (любители могут чеснока добавлять)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:45 

Цитата:
какая то странная капуста забыла название размером с яблоко, вкусом на кочерыжки похожая - 2 штуки

Цитата:
Кольраби

Спасибо, солнце, точно она, заодно почитала об ее полезных свойствах "Нельзя недооценивать ее действие и при ожирении, что связано, как с небольшой калорийностью, так и со способностью кольраби к очищению кишечника от скопившихся там шлаков и токсинов"

Мне нравится ее просто кусочками резать и сидеть хрустеть

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:52 

Я очень люблю дайкон. Отличная "метелочка" для кишечника!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:08 

Orange October писал(а):
Увидала сегодня в магазине молоко сухое обезжиренное (1,5%) Ну, естественно реакция - схватить и на кассу бежать. Теперь сижу думаю, а чего делать-то с ним? Может в нем потушить что можно или ложками есть? (я в детстве помню ложками сухое прямо ели).

из СОМа столька вкусняшек можно сделать...и кексики и шоколадки и дю-нутеллу и вареную сгущенку...я б днями только из него и готовила, но увы нам положено только 3ст.л. в день.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:24 

Лина, привет. С отвесиком. Почитала твой рацион, ну реально я бы голодная ходила при таком питании. Вашпе ты мало кушаешь!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:41 

ДианаНев писал(а):
Лина, привет. С отвесиком. Почитала твой рацион, ну реально я бы голодная ходила при таком питании. Вашпе ты мало кушаешь!!!

Не, Дианка, я честно не голодаю, но.....

Ой, девоньки, что то я со вчерашнего дня в таком легком смятении - потяну ли я реально эту диету, бросать то не собираюсь, но пошли первые капризы у меня:
1) сожрала весь недельный запас йогуртов вчера, мне реально нельзя запасаться - как бельмо на глазу, пока не съела не успоколилась
2) съела на ночь 4 яблока (тоже гады такие в холодильнике лежали) как же мне их хотелось!
3) а еще покупала живую рыбу 2 амура, думала мне их тихонечко дома муж убьет, а эта тетка-продавщица прямо при мне начала их лупить молотком по головам, чтобы они успокоились, я прямо там чуть не разревелась.... блин, я честно была в шоке, так и не смогла их съесть - кинула в морозилку умирать... :cry:

и чего это со мной будет, не знаю пока.
Буду придерживаться все равно максимально схемы, потому что результат есть реально.

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:44 

И еще, девочки, я все ваши дневнички читаю - начитаться не могу, простите, что мало комментирую. На форум залажу с работы, а тут мало времени бывает, а дома времени куча, но не хочу вообще чтобы там кто-то знал, что я на диете - они меня достали еще на этапе сыроедения, вообще пипец был, как с цепи сорвались, травили все кому не лень.... :girl_sad:

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:47 

нашла у нас такой продукт интересный, сегодня закажу:
Спирулины порошок сырой органический

1 грамм порошка спирулины содержит больше полезных веществ, чем 1 килограмм свежих овощей и фруктов.

Спирулина содержит абсолютно все вещества, необходимые человеку для жизни, и усваиваются они организмом значительно легче, чем аналогичные из других продуктов.

Содержание белка в столь высокой концентрации делает спирулину уникальным продуктом для вегетарианцев, веганов, сыроедов, спортсменов и сторонников здорового образа жизни.

Спирулина — абсолютно безопасный продукт, и её регулярное употребление даёт прилив сил и энергии, при этом стрессы, высокие физические нагрузки и заболевания переносятся гораздо легче.

Спирулина стимулирует жизненно важные процессы в организме, существенно укрепляет иммунитет и поднимает настроение. Она крайне полезна будущим и кормящим мамам.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения спирулина способна защитить человека от двух третей известных болезней.

В условиях городского ритма жизни способность спирулины эффективно выводить из организма шлаки, токсины и радионуклиды особенно актуальна. Для жителей больших городов спирулина может стать мощным подспорьем.

Воздействие спирулины на организм

— существенно укрепляет иммунитет,
— нормализует обмен веществ,
— компенсирует витаминную и минеральную недостаточность,
— стимулирует синтез гемоглобина,
— снижает усталость и повышает выносливость,
— нормализует деятельность головного мозга, нервной системы, сердечно-сосудистой системы,
— ускоряет восстановление организма при больших умственных и физических нагрузках,
— улучшает зрение,
— способствует выведению из организма токсинов, тяжелых металлов, радионуклидов,
— снижает уровень холестерина,
— нормализует артериальное давление,
— стабилизирует содержание сахара в крови,
— восстанавливает кроветворение при лучевых, химических и инфекционных поражениях,
— способствует уменьшению избыточной массы тела,
— способствует быстрому восстановлению в послеоперационный период,
— показана в качестве источника витаминов и аминокислот беременным и кормящим.

Способы употребления

Спирулину можно добавлять в любые негорячие(или остывшие до температуры 40С) блюда в качестве дополнительного источника аминокислот, витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, а также натурального изумрудно-зелёного красителя.
Любое блюдо со спирулиной приобретает уникальную пищевую ценность и изумительно красивый цвет!
Также спирулину в виде порошка или таблеток можно употреблять отдельно от пищи за полчаса до еды.
Рекоммендуемая норма: 2-10г (1-3 чайные ложки) в день.
Состав
Энергетическая ценность - 326 ккал;
Белки (протеин) - 64.2г;
Всего жиров - 5.9г;
Всего углеводов - 12г;
Клетчатка - 2.5г;
Бета-каротин 165мг;
Фикоцианин - 940мг;
Линоленовая кислота - 270мг;
Минералы:
Кальций - 270 мг;
Железо - 82.7 мг;
Цинк - 3.3 мг;
Калий - 1.04 мг;
Витамин E - 13 мг;
Витамин В1 - 4.4 мг;
Витамин В2 - 6.9 мг;
Витамин В3 - 5.9 мг;
Витамин В6 - 18.4 мг;
Витамин В12 - 0.16 мг.

Я-Лина, мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа