Харькова писал(а):
мы с тобой лисичкины родственники
да-да, приятная неожиданность))
а ты её часом Патрикеевной не называешь? Мои вон прям за милую душу
Харькова писал(а):
старайся придерживаться правил
о дааа, это я уже поняла

и ты права абсолютно - стала придерживаться графика 3/3 - и вес прям поскакал
Харькова писал(а):
и к лету будешь любимого изводить новыми покупками в одежде
если научусь это делать))) а то я обычно барышня самостоятельная - себя одену сама, да и дочкин, и мужнин гардероб на мне (сэйлы в инете никто ж не отменял). Мужа с собой, если выбираюсь в бутики, не беру. Он у меня мушшина ревнивый, и всё чте мне нравится (с декольте до пупа), забраковывает сразу. Так что просто ставлю перед фактом. И да, я правда очень-очень надеюсь, что сменю ХХЛ на ХЛ, потом на Л, а там глядишь - и до М допрыгаю.
Так что спасибо огромное-огромное за такое чудесное предсказание!
Харькова писал(а):
если много его скушать то проблемы с мебельной фабрикой могут быть. на дюкане и так со стульями проблемы
Ыыыы, какой классный завуалированный подход к такой деликатной теме

Я с этими стульями уже замучалась, сегодня вон пришлось мастера по мебели вызывать из фирмы "Пиколакс", а то стулья как поломались 5 дней назад, так и вот... Но вроде всё теперь починено
Насчёт агар-агара - согласна, хрен найдёшь, но интернет никто не отменял
У нас в нашем городке вообще проблемы со всем: агар-агар, овсяные отруби, стевия, обезжиренный какао, вермишель ширатаки, молоко 0%, нежирный сыр....этого нет и никто про сие не слыхивал

.
Зато вчера я наконец-то нашла морскую соль именно для готовки, и пшеничные отруби! Радости нет предела!
С зарплаты сразу закажу себе агар-агар и сухое молоко, и овсяные отруби, конечно!
Кстати, вот и вопрос назрел: на сколько хватает 500-грамовой отрубей, с учётом ежеднывных 2 ст. ложек?
Ну и отчёт (куда же без него). У меня был выходной, и я его тупо...проспала. До 14-00. Как сурок. И мне не стыдно.
Чувствую себя только слабовольной заразой из-за того, что до фитнесса так и не добралась.
Зато стала на весы - отвес в 500 г. Потом поубирала, и сварганила ужин семейству: пюре из красной чечевицы, куриные бёдры в духовке, и салат из редиски, яиц и салямки со специями и оливковым маслом.
Мой же рацион намного проще - 2 пасхальных яйца, хек, пожаренный на мизере оливкового масла и молоко.
И каюсь - съела четверь чайной ложки чечевицы - никогда её раньше не пробовала, было интересно. Если проголодаюсь - съем куру из духовки без шкурки.
А в общем - состояние нормальное.
Надо срочно купить каркаде и сделать желе. Оно мне приснилось
Ну и, не отдаляясь от традиций - видео "эх, розовые трусики, 62-ой размер":