Kisukas писал(а):Кстати, девочки, а вы много ходите? Я стала очень много двигаться-в день около 7 км прохожу и совершенно не чувствую усталости
Я начала ходить каждый день неделю назад, тоже с мужем проходим по 5-7 км, и вес после застоя у меня пошел вниз как раз с началом пеших прогулок. Надо бы еще пресс-отжимания добавить, но не соберусь никак в кучку.
Я вот жду, когда потеплеет - недалеко от моего дома открыли в прошлом году стадион, может, бегать начну... Фитнес, тренажеры и упражнения я не очень люблю, занималась восточными танцами, но сейчас, к сожалению, не успеваю на них с работы ...
Вкусный пирог с тыквой: 200-300 гр. тыквы режем на тонкие кусочки, размером с курагу и толщиной где-то также. Положить в глубокую тарелку. Сверху натереть цедру лимона или апельсина, полить соком 1/4 части лимона. Добавить 1-2 т. сах.зам. Милфорд (мне он очень нравиться, потому что не очень сладкий, по сравнению с сукразитом), растворенные в воде. Перемешать, пусть тыква полежит 5 минут. Затем выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 15 мин в духовке при температуре 180-200 градусов
Делаем тесто. 3-4 яйца взбиваем с 4 т.сах.зам. растворенных в воде. Добавляем 1/2 ч.л. разрыхл., 2 ст.л. кукурузного крахмала. все перемешиваем и выливаем на запеченную тыкву. Выпекаем 20 мин.
Девчонки, всем привет! С прошедшим 8 марта вас))) У меня все хорошо! 8 марта "немного" отступила от диеты... Если честно, следующую пару дней боялась встать на весы)))) но сегодня утром взвесилась и вуаля! теперь мой кем начинается с новой цифры! Ура))))))) 12 апреля я с друзьями участвую в марафоне в Лужниках - дистанция 5 км, вот, готовлюсь теперь, поэтому много времени форуму не получитчя уделять.