Metelica писал(а):
давай не хандри!!!!!
Не хандрю!
Пью чай с "изящно" разогнутым мизинцем.
Это так... "Аристократично"...
Мирра писал(а):
А объемы меряешь?
Я померила объемы уже после сброса 8 кг. Так что сравнить пока не с чем.

Следущий замер назначен на 8-ое сентября (2 месяца от начала диеты) - вот тогда и будет видно точнее.
Домира* писал(а):
Олечка, сочувствую , сама сегодня такая травмированная. Выздоравливай !
Спасибо! Я стараюсь.
Гюльчатай писал(а):
Лелик, пропустила я твой юбилей! С Прошедшим!!! Результат за месяц просто шикарный.
Спасибо за поздравления!
Хочу еще -4 кг за второй месяц, но пока топчусь на месте. Неужели это мой вторничный "пир" так мне подподлил? Или это КД??? Или все вместе?
Нона весах после двух ЧБ снова 111,2 - заколдованная цифра. И, главное, ниже вес даже не показывают, когда настраиваются. Только больше.
Всем доброго утра, дорогие мои!!!Сперва оглашаю меню на сегодня:
- кофе с молоком, брауни с йогуртом с фруктами (1/2 дозы каждого ДОПа, 1/2 нормы отрубей)
- салат из консервированного тунца, Помидорки, огурчика, красного лука, яичка, заправка - оливковое масло, горчица, сок лимона, хлебец (1/2 нормы отрубей)
- блинчики из говяжьей печени с соусом (творог, чеснок, укроп, белый перец) с вареной брокколи и болгарским перцем запеченным.
- перекусы - краб.палочки
Сейчас с малым совершим очередной вояж за земелькой до леса и обратно. Не знаю, только как с моей рукой, смогу ли докатить коляску. Обратно то ладно, хоть и нагруженные, но с горы, а вот туда - 20 минут и все в горку... Зато какая зарядка! Волшебная! Я прихожу, одежду хоть выжимай. Волосы - мокрые от корней до кончиков. Малого правда вчера комары там покусали, несмотря на средство от комаров.
И в конце то концов я хочу ОТВЕС!!! Я, конечно, не паникую. Но хотелось бы видеть наглядный результат стараний. :) Начала понемногу качать пресс - всего 3 подхода по 5 раз - мне и это уже тяжело. Наклоны там всякие, скручивания. Чуть на руки с килограммовыми гантельками, муж показал как делать. Вот. Пока это весь мой спорт, если не считать бегающего по всей квартире сына, и ежедневными плясками с веником, пылесосом и тряпкой.
Муж говорит, мол пошли со мной бегать - а я не могу. Во первых - бег это не мое совсем. А во вторых - психологический барьер - там на тропе здоровья профессиональные ходоки (олимпийские чемпионы по спортивной хотьбе) тренируются, все такие стройные и подтянутые, и я - коровушка выйду... Да и не пробегу я эти 3 км... Я после первых 100 метров "умру". Вот.
Пока это все новости на сегодня. Малого уложу, выйду на связь. Пошли мы гулять, пока не шибко жарко.