закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:46 

Metelica писал(а):
давай не хандри!!!!!

Не хандрю!
Пью чай с "изящно" разогнутым мизинцем. :taunt:
Это так... "Аристократично"...
Мирра писал(а):
А объемы меряешь?

Я померила объемы уже после сброса 8 кг. Так что сравнить пока не с чем. :( Следущий замер назначен на 8-ое сентября (2 месяца от начала диеты) - вот тогда и будет видно точнее.
Домира* писал(а):
Олечка, сочувствую , сама сегодня такая травмированная. Выздоравливай !

Спасибо! Я стараюсь.
Гюльчатай писал(а):
Лелик, пропустила я твой юбилей! С Прошедшим!!! Результат за месяц просто шикарный.

Спасибо за поздравления!
Хочу еще -4 кг за второй месяц, но пока топчусь на месте. Неужели это мой вторничный "пир" так мне подподлил? Или это КД??? Или все вместе?
Нона весах после двух ЧБ снова 111,2 - заколдованная цифра. И, главное, ниже вес даже не показывают, когда настраиваются. Только больше.

Всем доброго утра, дорогие мои!!!
Сперва оглашаю меню на сегодня:
- кофе с молоком, брауни с йогуртом с фруктами (1/2 дозы каждого ДОПа, 1/2 нормы отрубей)
- салат из консервированного тунца, Помидорки, огурчика, красного лука, яичка, заправка - оливковое масло, горчица, сок лимона, хлебец (1/2 нормы отрубей)
- блинчики из говяжьей печени с соусом (творог, чеснок, укроп, белый перец) с вареной брокколи и болгарским перцем запеченным.
- перекусы - краб.палочки

Сейчас с малым совершим очередной вояж за земелькой до леса и обратно. Не знаю, только как с моей рукой, смогу ли докатить коляску. Обратно то ладно, хоть и нагруженные, но с горы, а вот туда - 20 минут и все в горку... Зато какая зарядка! Волшебная! Я прихожу, одежду хоть выжимай. Волосы - мокрые от корней до кончиков. Малого правда вчера комары там покусали, несмотря на средство от комаров. :(

И в конце то концов я хочу ОТВЕС!!! Я, конечно, не паникую. Но хотелось бы видеть наглядный результат стараний. :) Начала понемногу качать пресс - всего 3 подхода по 5 раз - мне и это уже тяжело. Наклоны там всякие, скручивания. Чуть на руки с килограммовыми гантельками, муж показал как делать. Вот. Пока это весь мой спорт, если не считать бегающего по всей квартире сына, и ежедневными плясками с веником, пылесосом и тряпкой.
Муж говорит, мол пошли со мной бегать - а я не могу. Во первых - бег это не мое совсем. А во вторых - психологический барьер - там на тропе здоровья профессиональные ходоки (олимпийские чемпионы по спортивной хотьбе) тренируются, все такие стройные и подтянутые, и я - коровушка выйду... Да и не пробегу я эти 3 км... Я после первых 100 метров "умру". Вот.

Пока это все новости на сегодня. Малого уложу, выйду на связь. Пошли мы гулять, пока не шибко жарко.

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:03 

Лелька-Дю писал(а):

И в конце то концов я хочу ОТВЕС!!! Я, конечно, не паникую. Но хотелось бы видеть наглядный результат стараний. :)

хочешь отвес - огради ка ты себя на неделюку от ДОПов.... и посмотри... иногда они очень даже способствуют зстою

Лелька-Дю писал(а):
Начала понемногу качать пресс - всего 3 подхода по 5 раз - мне и это уже тяжело. Наклоны там всякие, скручивания. Чуть на руки с килограммовыми гантельками, муж показал как делать. Вот.

МОЛОДЕЦ!!!!!
С наклонами осторожней.... не больше 20 в кажду сторону, оптимально 2 подхода по 10
они конечно бока убирают.... но и талию увеличивают...

Лелька-Дю писал(а):
Муж говорит, мол пошли со мной бегать - а я не могу. Во первых - бег это не мое совсем. А во вторых - психологический барьер - там на тропе здоровья профессиональные ходоки (олимпийские чемпионы по спортивной хотьбе) тренируются, все такие стройные и подтянутые, и я - коровушка выйду... Да и не пробегу я эти 3 км... Я после первых 100 метров "умру". Вот.

а вот тут ты зря! ей богу зря!!!
мы все хотим начать бегать чтобы похудеть, но стесняемся выйти на дорожку - потому что толстые!!! ГЛУПО, очень....
тебя же никто не заставляет сразу бежать эти 3км.... ты же можешь пройтись им быстрым шагом! а потом уже по мере сил и начнешь ...
так что давай - все свои предрасудки отправляй в пятую точку.... одевай красивенькие штанцы.... и пешим быстрым шагом за мужем.... ты шагом, а он бегом!!!

Да и по поводу спортсмЭнов-олимпийцев... они же тоже когда то начинали... и 3 км для них тоже было.... ой как тяжело :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:12 

Ой, Ален, попробую с завтра исключить ДОПы на недельку. Но так хочется шоколадного шоколада в шоколаде... Эх...
Плакал мой брауни..

Сгоняли с малым за землей. 45 минут отходила на ура, с утяжелением. :smile3:

Уже схрямкала салат. Решила съесть оставшийся брауни, чтобы по совету Алены провести неделю без ДОПов по совету Алены. Брауни вместо хлебцев с чаем на обед.

Пока малой спит, я к вам в гости.
Спасибо вам за поддержку! Она мне очень нужна.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:25 

Лелька-Дю писал(а):
Ой, Ален, попробую с завтра исключить ДОПы на недельку. Но так хочется шоколадного шоколада в шоколаде... Эх...
Плакал мой брауни..

вместо каковы добавь ванилин и корицу... не шоколад конечно... но тоже темное :girl_crazy: а если еще и кофе растворимого забубенить.. почти горький шоколад получиться :girl_haha: главное верить :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:29 

Ванилька и кофе - это хорошо...
А вот корица - совсем не моя приправа. Я вообще не очень понимаю, как есть можно печенья в которых по столовой ложке корицы... :fool: Как в некоторых рецептах.
Бум делать кофейно-творожное желе, и варить куру. Много-много куры. Целый курятник кур... :derisive:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:33 

Лелька-Дю писал(а):
Ванилька и кофе - это хорошо...
А вот корица - совсем не моя приправа. Я вообще не очень понимаю, как есть можно печенья в которых по столовой ложке корицы... :fool: Как в некоторых рецептах.
Бум делать кофейно-творожное желе, и варить куру. Много-много куры. Целый курятник кур... :derisive:

я кстати тоже до Дю ее не очень прям любила.... даже в кофе
но с Дю многие вкусы поменялись... я раньше не понимала как можно есть желудки, печень и остальные органы... это же полное гЭЭЭЭЭЭ
но через полгода, когда на куру смотреть не возможно, от творога воротит... а мяса не лЭзет... тут и печенка в ход пошла... и оказыватся вкусная :girl_crazy:
так что и корица - тоже птица на безрыбье :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:42 

Metelica писал(а):
но через полгода, когда на куру смотреть не возможно, от творога воротит... а мяса не лЭзет...

Теперь понятно. Мне еще 5 месяцев ДД до любви к корице осталось. :girl_blum:

А я бы говядинки-телятинки сейчас покушала от души... Но нету... :mda: И не будет до следующей недели. Она, зараза, дорогая сейчас, как не знаю что...
Обещала мужу испечь печеночный тортик на выходных. Надо Дюшный сделать, без ДОПовый, вместе кушать будем.
А желудки и сердечки куриные мне нравятся. Желудки вкусно тушить с капустой белокочанной. А сердечки - на шпажках в лимонном соке жарить. Вот. :connie_1:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:44 

Лелька-Дю писал(а):
Metelica писал(а):
но через полгода, когда на куру смотреть не возможно, от творога воротит... а мяса не лЭзет...

Теперь понятно. Мне еще 5 месяцев ДД до любви к корице осталось. :girl_blum:

А я бы говядинки-телятинки сейчас покушала от души... Но нету... :mda: И не будет до следующей недели. Она, зараза, дорогая сейчас, как не знаю что...
Обещала мужу испечь печеночный тортик на выходных. Надо Дюшный сделать, без ДОПовый, вместе кушать будем.
А желудки и сердечки куриные мне нравятся. Желудки вкусно тушить с капустой белокочанной. А сердечки - на шпажках в лимонном соке жарить. Вот. :connie_1:

а мне котлетки из рубленных желудочков нравяться... :good:
а сердечки и отворные хорошо идут

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:50 

Напиши ка котлетки из рубленых желудочков. Я опробую.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:54 

Лелька-Дю писал(а):
Напиши ка котлетки из рубленых желудочков. Я опробую.

желудки ножом рубишь в хаотичном порядке... и разным размером.... соль, специи по вкусу, яйцо и на сковороду :mosking:
ну про то что нужно взять деньги и сходить в магазин я писать не буду :derisive:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа