Берегиня писал(а):Жду вот мегаслива. А пока вчерашнее меню: 1.кашка с отрубей на воде+1ч.л. виноградного масла для фигуры и грузчиков. Салат из помидорки и огурки. Куриная домашняя колбаска два кусочка, две столовых ложки жареных всухую опят. 2. Куриная колбаса. Рагу из баклажан кабачков и прочих овощей, жареные опята. 3. Десерт пудинг ванильный. Вся упаковка. 4. Стакан кефира. 5. Стейк свинины маложирный жареный всухую.
Если бы я съела стейк свиной, да еще вечером, то я бы не меньше килограмма привесила. Моему животине плевать маложирная эта свинья или многожирная...он ее воспринимает просто свининой. Возможно, что и у тебя тоже.
Леночка спасибочки! Светик, ну не знаю, вроде не было раньше этих приколов, я грешу на кд и на двойную норму крахмала в пудинге (хоть был и один доп всего), но так захотелось
1. завтрак весь творожно молочный десерт (400г) 2. обед отрубная каша с двумя моими котлетками с начинкой из грибов с сыром, горки баклажанного рагу, три ложки томатного лечо-кетчупа, немного опят. с обеда тока час прошел
А я тоже решила, что буду свинину есть. По мне так нежирная свинина не отличается от нежирной говядины. А из свинины я ем только корейку, отрезая от неё жирную боковую часть.