закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: -30 кг и это не предел рецепт стр 28

18 фев 2013, 10:24

Всем привет. :Rose:
Я все так же продолжаю худеть и дружить с Дюканом.
Вот только вес стал уходить медленно всего 200-300 гр в неделю. :cry: Но главное что он уходит, а не стоит на месте.
Стала кушать очень много молочного, добавлять крахмал, пшеничные отруби, еще кажется что ем много заменителя.
Во общем как-то я расслабилась за последние две недели :blush2: , надо брать себя в руки :yes4: .

26 фев 2013, 12:14

Подскажите рецепт майонеза. :blush2: Пробовала рецепты сайта, ну совсем не то.

11 мар 2013, 21:31

Я всю прошлую неделю нарушала. :blush2: Ну как нарушала - слопала шоколадку на стевии, в праздник выпила шампанского и слопала грудинку, а потом еще и поп-корн. Но я не сколько не жалею. Зато я поняла, что уже привыкла обходится без всего этого и уже не получаю в этом удовольствия. Единственное чему была действительно рада это шоколаду, но и то можно без него.
А еще я преодолела половину пути. У меня сейчас - 39 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Осталось если по максимуму -38 кг. :to_take_umbrage:
Стала делать упражнения для подтягивания кожи и применять скрабы, крема и маски. :training1:
В весну поменяла цвет волос и я снова блондинка :yes4:
Делаю блинчики. Пока только с творогом, но думая еще и с мясом.
Во общем на этой диете не ограничений и разрешенных продуктов можно сделать все. Главное не лениться. Это я себе настрой даю на потерю следующих кг. :dance4:

11 мар 2013, 23:19

татьяна, с экватором тебя! это грандиозные достижения, ты просто краса и гордость этого форума, я очень рада за тебя! успешной второй половины!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 мар 2013, 23:36

Таня, класс, молодца!

12 мар 2013, 23:07

Татьяна, замечательные результаты! Молодец!Изображение

14 мар 2013, 20:52

Всем спасибо за поддержку.
Девушки, а как подтянуть кожу на руках и животе?

16 мар 2013, 19:33

Для рук делаю простые упражнения с гантелями, а вот на животе не знаю. Калланетика хорошо мне помогла когда я худела первый раз в18лет...сейчас по здоровью не могу использовать гимнастику, а жаль... :sorry:

25 мар 2013, 20:28

Прощайте 40 кг :Yahoo!: . Я сделала это :boast: . Теперь будем стремится к двум циферкам :girl_witch: .
Стала заниматься калланетикой. :training1: Посмотрев упражнения, сразу мысля я смогу. :yes4:
Первый раз с горем пополам, на третий раз уже лучше, но конечно не так как у тренера :blush2:
А еще хочу покаяться налопалась на прошлой неделе роллов. Это единственной от чего мне сложно отказаться. А тут день варенье у сотрудницы и целая поляна роллов :girl_in_love: .

25 мар 2013, 21:06

Татьяна 666 писал(а):Прощайте 40 кг :Yahoo!: . Я сделала это :boast: . Теперь будем стремится к двум циферкам :girl_witch: .
Стала заниматься калланетикой. :training1: Посмотрев упражнения, сразу мысля я смогу. :yes4:
Первый раз с горем пополам, на третий раз уже лучше, но конечно не так как у тренера :blush2:
А еще хочу покаяться налопалась на прошлой неделе роллов. Это единственной от чего мне сложно отказаться. А тут день варенье у сотрудницы и целая поляна роллов :girl_in_love: .

татьяна, сороковник! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: тихо-тихо так, сама с собою! сюда ведь даже не заходишь почти. снимаю шляпу и все, что еще можно снять в знак глубочайшего почтения :Bravo: :Bravo: :Bravo: это просто потрясающе! даже не думаю, что роллы в данном случае смогут что-то капитально подпортить.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39