Пенелопа писал(а):
Мариш,а напиши к примеру,твои ответы на этот перечень вопросов,плиз...
Я свой добью и выложу,ради интереса...(худеть то мне не надо)
А по поводу мотивации.....Мне много раз,в реале,говорили...
-Да,мать,ты крута...Но я не могу,не хочу...У меня еда -радость,которой я не хочу лишиться.Ну похудею я и что изменится?Для кого это делать?
Если это не особо нужно ДЛЯ СЕБЯ,то все трепыхания бессмысленны.
А гармошка сбросила-нажрала,только ухудшает метаболизм и здоровье.
1-й список (без чего не могу прожить и одного дня): МЯСО (курица, говядина, индейка, кролик, говяжий фарш и т.д.), картошка, кефир, яблоки.
2-й список (без чего не могу прожить и одной недели): макароны, овощи (помидоры, огурцы, капуста, морковь, свекла), сметана, яйца, сгущеное молоко, сыр, рыба (белая и красная)
3-й список (что я ем с удовольствием): крабовые палочки, сладкая овсянка, творог, мюсли, хлопья, гречка, рис, зеленый горошек, бананы, мандарины, апельсины, персики, сливы, черешня (почти все фрукты), арбуз, дыня, все съедобные ягоды, типичные для средней полосы России, молочный и белый шоколад, орехи (миндаль + фундук), пицца, мягкий черный (дарницкий особенно) и белый хлеб (батоны всякие + белый формовой домашний).
4-й список (что я могу съесть, если очень надо): отруби, ягоды Годжи, белое\красное вино, чечевица
5-й список (что я не ем вообще): молоко, грибы, кабачки, баклажаны, цветную капусту (только если в супе и так, чтоб ее видно не было), капусту брокколи, стручковую фасоль, обычную фасоль, бобы, перловку, морскую капусту, морепродукты (мидии всякие, кальмары, осьминоги и прочая гадость), суши (кроме Калифорнии), оливки, какао (напиток), алкоголь (исключение только вино), сыворотка, ряженка, тан, айран.
Вот такие списки получились у меня :)