закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:59 

Anahit1 писал(а):
Молодец!!! 3 км- отличная работа! :Bravo: И какой отвес- 500гр! Поздравляю, ты - настоящая труженица! :good:
У меня тоже не хватает ни силы воли , ни физических сил упражнятся после работы, поэтому просыпаюсь пораньше- в 6 часов- и начинаю упражнения,ругая и проклиная себя с каждым движением что вместо сна насилую себя. По окончании каждого упражнения чувствую некое удовлетворение, что всё-таки сделала это. А через 30 минут, когда всё уже позади, уставшая,наполняюсь гордостью и хвалю себя. :boast: И так каждый день!

Спасибо! Я непременно собирусь и начну делать зарядку утром :yes4: Хорошо, что ты меня поняла. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:04 

effi писал(а):
Я вижу как и что и в каких количествах едят окружающие люди ( у меня широкий круг знакомств , и в Англии , и в России бываю, и за рубежом)...
меньше едят только знакомые с диагнозом анарексия ( тоже есть такие знакомые).

Точно, Эффик :mosking: У меня сегодня писательское настроение, хотя домоклов меч висит :no: , надо работать. Но хотела свое примерное ежедневное меню поставить, таи есть то нечего :taunt:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:21 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Наслаждаться я могу только салатиком, а насчет остального... :scratch_one-s_head: Кручусь, как белка в колесе сегодня, как встала в 6 утра, так еще и не присела. :girl_witch: Ем и то на ходу. :girl_crazy: Надеюсь, завтра будет полегче, планирую с утра поехать в тренажерный зал. :training1: Конечно я встала на весы с утра, то что они мне показали даже озвучивать не буду. :blush2: Ириша, я завтра поеду в магазин и на рынок, потом наготовлю своей еды...и тогда уже смогу в воскресенье сделать 500 ккал, а в понедельник ЧБ. Вот во вторник утром можно уже и встать на весы. :yes4:

Конечно :yes4: Возвращайся к нормальной жизни. Хорошо хоть съездили?

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:28 

такой крутецкий у тя отвес - поздравляю :Rose:
Ты мне про жидкость не ответила :smile3:
Просто у меня почему то именно жидкость первый враг :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:32 

irisha писал(а):

Ириша, я тебя поздравляю с -500 гр, это и правда очень хороший результат. :Bravo: А я одна ездила... и исключительно по делам, в консульство в Сидней. :dntknw: Ты знаешь, я наверное в летний Цацин марафон оставлю только один ЧБ и два 500 ккал дня, мне они даются легче. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:37 

Девочки, Изображение

irisha писал(а):
Вчера сделала низкокалорийный разгрузочный день. Вообще надо 500 ккал, но у меня получилось 600 с копейками, но это было для меня не голодно и комфортно. Сегодня -500!

Ух, вот этот ты моодчинка!!! :good: Поздравляю. :Rose:

irisha писал(а):
А Натали каждую пятницу устраивает себе пир с вином и всё ОК у нее, я за такие отступления!

И в субботу тоже!... :secret: :mosking:
Я тоже за 2й вариант... Без ПИРов может у меня и 57-58 кг было бы ... но я не сторонний "ежёвых рукавиц". :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 26 май 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:38 

Цаца на Диване писал(а):
такой крутецкий у тя отвес - поздравляю :Rose:
Ты мне про жидкость не ответила :smile3:
Просто у меня почему то именно жидкость первый враг :scratch_one-s_head:

Ира, количество жидкости я уже опытным путем для себя подобрала. Были в прошлые годы моменты, когда с отеками не знала что делать. Хотя потом узнала, что они не только от количества жидкости. Но тем не менее. Я пью примерно до 3 ч дня основную жидкость.Утром два раза кофе 200+150, вода чистая 300, чай черный с лимоном или зеленый без сахара 300. Полдник кофе 150. Вечером за ужином только 100 гр чая и иногда (я ж любитель кофе!) еще 100 гр кофе. Итого примерно 1300. Больше не лезет да и не надо. Кофе мочегонный продукт, один раз встаю за ночь, а если не выпью то сплю всю ночь. То есть жидкость вся за день выпитая у меня к ночи слилась. Вот такой питьевой режим.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:39 

Цитата:
Или весить 62 кг, выглядить при этом отлично (!) и приэтом всё что я написала позволять себе изредка в выходные??? Я выбрала бы второй вариант. Изображение А Натали каждую пятницу устраивает себе пир с вином и всё ОК у нее, я за такие отступления!

Ириша, все правильно ты говоришь. Натали конечно другой человек, у которого в анамнезе нет 95 кг. А мне нужно обязательно находится постоянно в состоянии "всеоружия" или другими словами "похудения". Цель похудеть до 58 кг для меня на практике означает сохранить 62, и в шкафу обязательно должно висеть новое стильное платье, которое мне пока маловато.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 12:06 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша, я тебя поздравляю с -500 гр, это и правда очень хороший результат. :Bravo: А я одна ездила... и исключительно по делам, в консульство в Сидней. :dntknw: Ты знаешь, я наверное в летний Цацин марафон оставлю только один ЧБ и два 500 ккал дня, мне они даются легче. :yes4:

Неля, я даже насчет 1 ЧБ буду думать, что-то вообще никак :no: Последний раз вообще не понравился. Может он будет ЧБ, но не такой белковый, например с 1-м яблоком. Посмотрю. Пятисотку тоже буду делать, наверное 1 раз в неделю и куда-то впихну ТФ. Мне он очень летом нравится :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 12:49 

suslik47 писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, привет) :Rose:

Сейчас смотрю программу с доктором Мясниковым - говорит, что при длительной низкокалорийной диете стремительно образуются камни в желчном пузыре((( ой.... :blush2:

У кого как. Я всю жизнь стараюсь питаться низкокалорийно лет с 14 наверное. Но камней в ЖП у меня нет.

Ира, да я понимаю, что не у всех) но впечатление произвело)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа