mamaptica писал(а):
Ирина Белочка, я рада отметиться в твоем дневничке. Когда только начинала диету, набрела на твою страничку и поместила в закладки, потому что у тебя было столько красивых рецептов. Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела. И у тебя вновь прекрасный кулинарный журнал. Попыталась найти начало твоего нового этапа, но это нереально все прочитать сзади наперед.Сколько же ты набрала? В чем причина?А на каком весе остановилась в первый раз? Я второй год удерживаю свой вес, поэтому мне очень интересно, почему девочкам не удается удержать вес. Напишешь? Буду с удовольствием заглядывать тебе в гости, если не возражаешь.
Приветик, моя дорогая подружка-дюкановка)))
Отвечу на все твои вопросы по порядку:
1. Второй раз пришла на диету 9 сентября 2014 года, когда поняла, что набрала вес даже больше, чем был до начала диеты и этот вес стал сказываться на моем здоровье. Опять появилась отдышка, стала с трудом переставлять ноги, налилось все тело, потеряла легкость.
2. Причина в том, что появилась лень))) Лень готовить для себя, да и обстановка в стране такая стала, что все неприятности просто заедала. Постепенно поменяла маленькие размеры одежды опять на большие.
Девочки, обращаюсь ко всем - не ленитесь. В лени наша погибель. Я знаю, что каждый только на своих ошибках учится, и теперь, когда мне удастся вернуть недавнюю стройность, обязательно так же буду для себя отдельно готовить. Очень трудно второй раз сбрасывать вес. Организм настолько сильно сопротивляется, что порой опускаются руки. Но я не допущу того, чтобы проиграть эту битву.

Мы все сильные и справимся.
3. Остановилась в весе 71 кг. Удерживала такой вес около года, потом немного вес поднялся до 75 кг. Тоже было комфортно и удобно. Так же около года вес был в этом пределе. Очень быстро вес стал набираться, просто молниеносно с апреля этого года. Но я начала принимать в это время лекарство от щитовидки. Вроде бы читала, что они не гормональные, но кто его знает. Я же не врач и не фармацевт, чтобы разбираться досконально. Выписали, пропила курс и ...
Но на них меньше всего грешу. Грешу только на себя, на свою лень и заедание неприятностей всякой бякой)))
Вроде бы на все ответила. Если что-то еще интересно, то спрашивай)))