закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:50 

Иришка, молодец, что продолжаешь дюканить ,несмотря на запарку на работе. Мне сейчас тоже совершенно не хочется пить просто воду. А много чая (разного),- это обязательно.
Забегай хоть изредка! :tender: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:36 

mamaptica писал(а):
Ирина Белочка, я рада отметиться в твоем дневничке. Когда только начинала диету, набрела на твою страничку и поместила в закладки, потому что у тебя было столько красивых рецептов. Потом как-то потеряла тебя, а тут случайно через Нику опять набрела. И у тебя вновь прекрасный кулинарный журнал. Попыталась найти начало твоего нового этапа, но это нереально все прочитать сзади наперед.Сколько же ты набрала? В чем причина?А на каком весе остановилась в первый раз? Я второй год удерживаю свой вес, поэтому мне очень интересно, почему девочкам не удается удержать вес. Напишешь? Буду с удовольствием заглядывать тебе в гости, если не возражаешь.

Приветик, моя дорогая подружка-дюкановка)))
Отвечу на все твои вопросы по порядку:
1. Второй раз пришла на диету 9 сентября 2014 года, когда поняла, что набрала вес даже больше, чем был до начала диеты и этот вес стал сказываться на моем здоровье. Опять появилась отдышка, стала с трудом переставлять ноги, налилось все тело, потеряла легкость.

2. Причина в том, что появилась лень))) Лень готовить для себя, да и обстановка в стране такая стала, что все неприятности просто заедала. Постепенно поменяла маленькие размеры одежды опять на большие.
Девочки, обращаюсь ко всем - не ленитесь. В лени наша погибель. Я знаю, что каждый только на своих ошибках учится, и теперь, когда мне удастся вернуть недавнюю стройность, обязательно так же буду для себя отдельно готовить. Очень трудно второй раз сбрасывать вес. Организм настолько сильно сопротивляется, что порой опускаются руки. Но я не допущу того, чтобы проиграть эту битву. :girl_cray2: Мы все сильные и справимся.

3. Остановилась в весе 71 кг. Удерживала такой вес около года, потом немного вес поднялся до 75 кг. Тоже было комфортно и удобно. Так же около года вес был в этом пределе. Очень быстро вес стал набираться, просто молниеносно с апреля этого года. Но я начала принимать в это время лекарство от щитовидки. Вроде бы читала, что они не гормональные, но кто его знает. Я же не врач и не фармацевт, чтобы разбираться досконально. Выписали, пропила курс и ...
Но на них меньше всего грешу. Грешу только на себя, на свою лень и заедание неприятностей всякой бякой)))

Вроде бы на все ответила. Если что-то еще интересно, то спрашивай)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:39 

olgakrand писал(а):
Ирочка!Хорошо, что забежала, а то я без тебя соскучилась! Молодец, что не нарушаешь. Поздравляю с минус 100 гр! :Rose:

Оленька, приветик!
Очень рада тебя видеть. Сегодня так устала на работе, что, когда пришла, то сразу уволилась спать))) Проспала ровно 2 часа и встала, чувствую, что уже не засну. Вот решила заглянуть)))
Спасибо за поздравления)))
За это время, что я отсутствовала, еще 500 гр убежало от меня. Нарушать уж точно не буду, хватит - наученная)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:44 

Lacrima писал(а):
Ириночка сил тебе в нелегкий период!
ты главное не срывайся, ведь потом начнешь опять есть-пить и отвесы посыпятся :victory:

Ленуська, приветик!
Спасибо, дорогая, за поддержку)))
Немного вес сбросила, но борьба продолжается)) Так иногда хочется похвастаться своими результатами, но некогда, с утра надо бежать на работу, а вечером уже приползаю без задних ног))) Вот сегодня почувствовала силы и пишу, пишу, пишу))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:46 

lan4ik писал(а):
Иришка, молодец, что продолжаешь дюканить ,несмотря на запарку на работе. Мне сейчас тоже совершенно не хочется пить просто воду. А много чая (разного),- это обязательно.
Забегай хоть изредка! :tender: :Rose: :air_kiss:

Светочка, приветиК, моя дорогая!
эти дни вспоминаю тебя постоянно, когда ты говорила, как уставала на работе)))
Ничего, мы сильные, прорвемся.
Немного осталось потерпеть, недельку, не более и я опять буду с вами)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:56 

Ника_M писал(а):
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, наконец-то! Аж теплее стало))) Очень рада тебя видеть :) Держись там и с минусиком тебя :friends: :Rose: :girl_in_love:

Никочка, приветик!
А вот наше с тобой общение оставила на последок)))
Ну что же это такое?
Что за тобой глаз да глаз нужен?
Почему вес пошел расти вверх? Надеюсь, что ты исправишь такое печальное положение))) Займись ходьбой на улице. Она поможет тебе быстрее избавиться от лишнего веса)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 06:10 

Belo4ka 85 писал(а):
Оленька, приветик!
Очень рада тебя видеть. Сегодня так устала на работе, что, когда пришла, то сразу уволилась спать))) Проспала ровно 2 часа и встала, чувствую, что уже не засну. Вот решила заглянуть)))
Спасибо за поздравления)))
За это время, что я отсутствовала, еще 500 гр убежало от меня. Нарушать уж точно не буду, хватит - наученная)))

Ириш, привет! Рада за тебя, что ушли ещё полкило! :Rose: У меня ведь с тобой очень похожие организмы. Я просто почитала, как ты поправилась после отличного результата похудания, и вижу - один в один моя история. Я правда всего на 12 кг в первый раз похудела на Дюкане, потом после свадьбы дочки стала помаленьку нарушать, вес вроде стоял, потом немного прибавился. А потом БАЦ - и я опять в таком же почти весе! Всего год прошёл от одного начала диеты Дюкана до другого. Один в один в конце августа начинала в прошлом году.
И вот теперь я знаю точно: Дюкановщина - это моя жизнь! И похудеть, а потом удержать вес я смогу ТОЛЬКО соблюдая его рекомендации. И быстрые углеводы в виде тортиков и газировки с САХАРОМ мне ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!
ИРИШ - МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ! Давай, не будем больше срываться! :friends:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:06 

Цитата:
2. Причина в том, что появилась лень))) Лень готовить для себя, да и обстановка в стране такая стала, что все неприятности просто заедала. Постепенно поменяла маленькие размеры одежды опять на большие.
Девочки, обращаюсь ко всем - не ленитесь. В лени наша погибель. Я знаю, что каждый только на своих ошибках учится, и теперь, когда мне удастся вернуть недавнюю стройность, обязательно так же буду для себя отдельно готовить. Очень трудно второй раз сбрасывать вес. Организм настолько сильно сопротивляется, что порой опускаются руки.
Иришка, привет-вот это ЗОЛОТЫЕ слова. И я считаю их надо как выдержку распечать и повесить на холодильник, ещё бы рука боксерская на пружинке была бы, чтобы как только рука потянулась на запретное сразу по морде получать и перечитывать перечитывать цитату!
Так я и сделаю, грубо может, зато правда, напишу себе гигантскими буквами и везде себе прикреплю табличку: НЕ ЛЕНИСЬ, готовь себе отдельно, НЕ ЖРИ со всеми одинаково, ТЕБЕ вредно есть С ОБЩЕГО СТОЛА!!!
Действительно я тоже когда перестала себе отдельно готовить, постепенного покатилась в сторону пищевого разврата! :connie_21: :d_birthday: Сама себе всё и наела, а теперь это наеденное такими трудами уходит!!! :download:
Спасибо тебе за поддержку, плывем по волнам дальше!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:13 

olgakrand писал(а):
И вот теперь я знаю точно: Дюкановщина - это моя жизнь! И похудеть, а потом удержать вес я смогу ТОЛЬКО соблюдая его рекомендации. И быстрые углеводы в виде тортиков и газировки с САХАРОМ мне ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!

Ну не верю я ,что вы ели торты и газировку прям каждый день.Значит ещё в чём то нарушали?рис,макароны,хлеб,мучное(булочки,печеньки,конфетки),пиво,майонез,что ещё ?может порции большие?Делитесь опытом :wink3:
Так страшно и так не хочется набрать вес сного :to_take_umbrage:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:03 

Я полностью согласна с Иришкой, сходят с диеты только от лени. А лень, тогда когда наверное нет Огромной мотивации, а ещё когда я похудела на 10 кг., и муж сказал, что зачем тебе эта диета и так уже стройная, и я раасслабилась, ну ведь правда уже постройнела :scratch_one-s_head: Но привычки опять вернулись есть углеводную пищу, есть на ночь, ну и т.д.
Сейчас я прекрасно понимаю и чувствую, готовлю много на себя и что-то то, что для себя остается для семейства, ну и отдельно для семейства. Главное когда им готовишь надо быть сытой, чтоб соблазна не было.
И Дюкан в книге писал, что когда человек хорошо похудел он расслабляется, возвращается к углеводной пище и вес опять возвращается. Для чего и нужно закрепление, чтоб привыкнуть к Дю питанию как к образу жизни, а потом иногда :acute: позволять себе макарошки, картошечку и т.д.
Девочки кто не по первому заходу желаю Вам дойти до конца. Я тогда дневник не вела, а сейчас веду и мне намного легче, и что приготовить и порадуешься за других за их отвесы и уже 10-ки сброшенных кг. Так что девочки ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ :take_example:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа