МарияКа писал(а):Так... Что-то не ладно в датском королевстве Ты посмотри, как утром себя чувствовать будешь. А то я что-то не слыхала, чтоб перед месячными тошнило. Мож я тёмная совсем?
Может и тошнить и с унитаза простите не слезть по пол дня организм у всех по разному реагирует
МарияКа писал(а):Так... Что-то не ладно в датском королевстве Ты посмотри, как утром себя чувствовать будешь. А то я что-то не слыхала, чтоб перед месячными тошнило. Мож я тёмная совсем?
Может и тошнить и с унитаза простите не слезть по пол дня организм у всех по разному реагирует
Не, ну если всегда так, тогда понятно... А вот чтоб никогда, а тут тошнит... Это странно. А мож молочку какую несвежую тяпнула? Да и яйцы в таком количестве могли печень вывести из равновесия.... Короче, не паниковать пока, а посмотреть, что завтра будет
Жень, если говорить конкретно про полисорб, то он не всасывается и не оказывает системного действия. Т.е. связывает всю каку в кишечнике и уносит с собой в глубины унитаза )))
Но у тебя ж свой врач, как я поняла. Нельзя ли с ним проконсультироваться?
И вот еще что хочу сказать. С изменение веса гормональный фон тоже может изменяться. И те симптомы, которых раньше небыло, могут появиться. И наоборот - те, который были раньше, могут уйти.
Жень, ты прививку делала? Делала...так вот у тебя гриппоз в слабой форме в чистом виде... у меня так было несколько лет назад, когда я пастеровскую ставила от гриппа. И больше я ни-ни, никаких прививок. Шо я, яблоня что ли???