закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 635

Re: В гостях у Леди

12 ноя 2012, 19:01

Леди писал(а):Бррр. Я лекарства без назначения врача не пью.

Эт не лекарства, а так, типа угля активированного, чтоб лишнюю бяку из организьмы вывесть :yes4:

12 ноя 2012, 19:02

А. Я не разбираюсь. :dntknw:

12 ноя 2012, 19:02

Но совет, кстати, стоящий! :yes4: Попробуй!

12 ноя 2012, 19:03

МарияКа писал(а):Так... Что-то не ладно в датском королевстве :scratch_one-s_head: Ты посмотри, как утром себя чувствовать будешь. А то я что-то не слыхала, чтоб перед месячными тошнило. Мож я тёмная совсем?

Может и тошнить и с унитаза простите не слезть по пол дня :cry: организм у всех по разному реагирует :hysteric:

12 ноя 2012, 19:05

ferrero33 писал(а):
МарияКа писал(а):Так... Что-то не ладно в датском королевстве :scratch_one-s_head: Ты посмотри, как утром себя чувствовать будешь. А то я что-то не слыхала, чтоб перед месячными тошнило. Мож я тёмная совсем?

Может и тошнить и с унитаза простите не слезть по пол дня :cry: организм у всех по разному реагирует :hysteric:

Какой стороной?)

Незнаю, у меня раньше ток живот болел.

12 ноя 2012, 19:06

Не, ну если всегда так, тогда понятно... А вот чтоб никогда, а тут тошнит... Это странно. А мож молочку какую несвежую тяпнула? Да и яйцы в таком количестве могли печень вывести из равновесия.... Короче, не паниковать пока, а посмотреть, что завтра будет :yes4:

12 ноя 2012, 19:08

Леди писал(а):Какой стороной?)

Незнаю, у меня раньше ток живот болел.

Иногда когда живот болит, может понос к этим болям быть :pardon:

12 ноя 2012, 19:12

Жень, если говорить конкретно про полисорб, то он не всасывается и не оказывает системного действия. Т.е. связывает всю каку в кишечнике и уносит с собой в глубины унитаза )))

Но у тебя ж свой врач, как я поняла. Нельзя ли с ним проконсультироваться?

12 ноя 2012, 19:13

И вот еще что хочу сказать.
С изменение веса гормональный фон тоже может изменяться. И те симптомы, которых раньше небыло, могут появиться. И наоборот - те, который были раньше, могут уйти.

12 ноя 2012, 19:24

Жень, ты прививку делала? Делала...так вот у тебя гриппоз в слабой форме в чистом виде... у меня так было несколько лет назад, когда я пастеровскую ставила от гриппа. И больше я ни-ни, никаких прививок. Шо я, яблоня что ли??? :(

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 635