закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 10:35 

WantToBeSlim писал(а):
Пасиба)

Ой :blush2: Спасибо, это очень приятно слышать)) Вот я тоже такие фильмы люблю, а теперь внезапно сама в главной роли :mosking: Вообще мне много людей говорят и пишут, что следят за моими успехами и радуются/гордятся) Хотя всегда думается, что людям, тем более чужим, в общем-то пофигу что там у других происходит. А оно вон как.

Кстати да, тоже вот заметила, что чужие люди радуются и поддерживают похлеще, чем свои.
В твоем случае мне заходит еще тот факт, что это не просто фильм или статься о достижениях кого-то там, а все в реальном времени и с человеком, с которым общаешься уже долгое время и все это. Отдельный позитивный пункт это доставляет. Ну и фоточки клевые, уруру!

WantToBeSlim писал(а):
Теперь даже как-то жаль, что в детстве никто не смог меня спортом заинтересовать :(

Кстати да, те зех чувства. У меня его в детстве много было и из-под палки. Теперь вот даже в зал сама себя загнать не могу, все не охота и лень и фуууу. А жаль:(
Однако вот посмотри на себя же, лучше позже, чем никогда.

WantToBeSlim писал(а):
Оказывается у бегунов тоже свои внутренние тёрки есть. Сейчас читаю ругань между двумя бегунами с воскресного забега. Один обвиняет второго в том, что тот пробежал не одну дистанцию, а три (5, 10, 42,2 км) подряд и что ему могут за это поставить 3 балла в каком-то там рейтинге, а не 1. А он, обвинитель который, ради этого забега в три утра встал и из Ярославля приехал. И всего 1 балл)) Ну такое. Жызь интересна и удивительна)

Омг, ну люди как обычно.

Днев

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 10:48 

Люди такие люди... А ты фейа:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 10:51 

ПростоТаня писал(а):
Люди такие люди... А ты фейа:) :Rose:

О да)

Torie писал(а):
В твоем случае мне заходит еще тот факт, что это не просто фильм или статься о достижениях кого-то там, а все в реальном времени и с человеком, с которым общаешься уже долгое время и все это. Отдельный позитивный пункт это доставляет.

Это да. Я так за одной девушкой слежу. Она по молодости замуж выскочила и в Индию жить переехала. Родила двоих детишек подряд. Погрязла с головой в бытовухе, располнела, обабилась, очень плохо ей жилось там. Менталитет другой, родных рядом нет, много запретов и мало возможностей, ещё муж относится потребительски. А у неё столько желаний было, столько мечтаний. Всё хотела уйти от него, но куда пойдёшь в чужой стране с двумя маленькими детьми, да ещё и без денег. Крч страдала-страдала, а потом решилась и свалила обратно в Россию. Похудела, расцвела, бегать начала, офигенные тортики печёт, по мастер-классам ходит — прям любо-дорого посмотреть)

Torie писал(а):
Однако вот посмотри на себя же, лучше позже, чем никогда.

Лучше когда угодно, но в удовольствие :) А то полно людей себя в зальчик гонят из-под палки, потому что у них в голове есть мысль, что это им необходимо. А потом клянут всё на свете) А я вон даже бегаю с улыбкой, хоть и устаю))) Подруга сейчас с Джиллиан занимается, но вот практически из-под палки, ей совсем не в радость, скорее даже наоборот. Ну и смысл :pardon:

Torie писал(а):
Ну и фоточки клевые, уруру!

Спасибо Оле за руки не из жопы :mosking: Часо ещё получаются вот такие кадры, но в инстаграм их стрёмно выкладывать :laugh3:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 11:19 

Даладна, отличный кадр, атмосферный:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 11:54 

Маша, я в восхищении! 10 км это не шутки! ого-го :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вы с Олькой на скамейке такие чудесные))И последнее фото мне очень нравится. Надоели прилизанные фотки в инста. Да они, по-моему, уже вообще никому не интересны)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 12:02 

mamaptica писал(а):
Маша, я в восхищении! 10 км это не шутки! ого-го

mamaptica писал(а):
Надоели прилизанные фотки в инста. Да они, по-моему, уже вообще никому не интересны)

Это точно)) Одинаковые позы, одинаковые декорации — скукота. Помню у одной знакомой в ВК был альбом под названием "Я такая разная", а внутри абсолютно одинаковые фоты, ну разве что в разной одежде))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 12:11 

WantToBeSlim писал(а):
Помню у одной знакомой в ВК был альбом под названием "Я такая разная", а внутри абсолютно одинаковые фоты, ну разве что в разной одежде))

:taunt: :taunt: Я тоже с таких угораю. У меня одна на вотсапе каждый день меняет авки и на всех так манерно оттопырены губы и взгляд "из под ресниц " жуть просто,а в жизни симпатяга она )))

С отвесиком тебя,умочка :good: . :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 13:22 

Ну не надо мне тут. Ты сама сказала, что не хочешь хорошие фотки, хочешь вот такие. Нате :laugh3:

И ниче не жалко, что в детстве не привили. А очень даже хорошо. Во-первых, ты сейчас это пробуешь в первый раз и кайфуешь, а иначе было бы скучно. Во-вторых, все всегда случается вовремя.

:Rose:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 13:39 

black_fiancee писал(а):
Ну не надо мне тут. Ты сама сказала, что не хочешь хорошие фотки, хочешь вот такие

Я разные хочу)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 13:40 

WantToBeSlim писал(а):
Это да. Я так за одной девушкой слежу. Она по молодости замуж выскочила и в Индию жить переехала. Родила двоих детишек подряд. Погрязла с головой в бытовухе, располнела, обабилась, очень плохо ей жилось там. Менталитет другой, родных рядом нет, много запретов и мало возможностей, ещё муж относится потребительски. А у неё столько желаний было, столько мечтаний. Всё хотела уйти от него, но куда пойдёшь в чужой стране с двумя маленькими детьми, да ещё и без денег. Крч страдала-страдала, а потом решилась и свалила обратно в Россию. Похудела, расцвела, бегать начала, офигенные тортики печёт, по мастер-классам ходит — прям любо-дорого посмотреть)

Я тоже люблю подобные истории наблюдать. Вдохновляет очень. А женщина молодец, хорошо, что выбралась.

WantToBeSlim писал(а):
Лучше когда угодно, но в удовольствие :)

Вот как боженька сказала!

А фотка - класс вообще, веселая и настоенчиская, так сказать.
Воистину лучше, чем все это прилизанное и отполированное в инста у инфлюенсеров этих. Раньше это было клево и люди перлись, а теперь заметно, что надоело и уже не так популярно как раньше. И слава богам.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа