ПростоТаня писал(а):
Люди такие люди... А ты фейа:)
О да)
Torie писал(а):
В твоем случае мне заходит еще тот факт, что это не просто фильм или статься о достижениях кого-то там, а все в реальном времени и с человеком, с которым общаешься уже долгое время и все это. Отдельный позитивный пункт это доставляет.
Это да. Я так за одной девушкой слежу. Она по молодости замуж выскочила и в Индию жить переехала. Родила двоих детишек подряд. Погрязла с головой в бытовухе, располнела, обабилась, очень плохо ей жилось там. Менталитет другой, родных рядом нет, много запретов и мало возможностей, ещё муж относится потребительски. А у неё столько желаний было, столько мечтаний. Всё хотела уйти от него, но куда пойдёшь в чужой стране с двумя маленькими детьми, да ещё и без денег. Крч страдала-страдала, а потом решилась и свалила обратно в Россию. Похудела, расцвела, бегать начала, офигенные тортики печёт, по мастер-классам ходит — прям любо-дорого посмотреть)
Torie писал(а):
Однако вот посмотри на себя же, лучше позже, чем никогда.
Лучше когда угодно, но в удовольствие :) А то полно людей себя в зальчик гонят из-под палки, потому что у них в голове есть мысль, что это им необходимо. А потом клянут всё на свете) А я вон даже бегаю с улыбкой, хоть и устаю))) Подруга сейчас с Джиллиан занимается, но вот практически из-под палки, ей совсем не в радость, скорее даже наоборот. Ну и смысл

Torie писал(а):
Ну и фоточки клевые, уруру!
Спасибо Оле за руки не из жопы

Часо ещё получаются вот такие кадры, но в инстаграм их стрёмно выкладывать