закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

18 июл 2013, 19:03

Colorina писал(а):Спасибо, девочки, я у родных. Встречи-объятья, долетела хорошо. Пила водку немного, скумбрию соленую ела. Много ягод (малина-клубника полевая), всё супер! Лапша домашняя, беляши - пальчики оближешь!
Напарилась от души, спасилась по полной. Потом выбрала момент на бодифлекс. Всё супер!
Замечательно!!!! Отдыхай, востонавливайся... Всё будет хорошо :ok: :good:

21 июл 2013, 21:02

Прилетела! ЗДРАВСТВУЙТЕ, красавицы!
На весы не пойду, страшно... отдохнула хорошо, немного грустно... больше по кладбищам, нежели по живым людям гостевала... эх, жизнь... 4 раза на кладбищах за 5 дней... :girl_impossible:
Мероприятие прошло успешно, такие молодцы! Так всё организовали! Доску памятную на фасад школы повесили, в газетах статьи, и в районке, и в республиканской, хотели школу именем деда назвать - не разрешили власти, сетуют... а так было конечно очень здоровО...
пошла всех читать..

21 июл 2013, 21:12

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С приездом!!!!!!
Я по тебе скучаль :cry: Букетоф мне нихто не дариль :cry: (хотя и не за чо было :scratch_one-s_head: )
Но ты и незачо даришь... :Yahoo!: Я рад чо ты снова с нами!

21 июл 2013, 21:23

Ариш, с возвращением! мы тут все без тебя скучали :blush2:

21 июл 2013, 21:33

Ну наконец-то! Хорошо, что отдохнула хорошо!!! Мы так скучали по тебе, хоть развеешь нас немного. А то мы что-то все злющие такие, аж жуть! Как самочувствие твоё, Дорогая наша!

21 июл 2013, 21:51

Читала Сашу и не видела, что вы тут строчите вовсю...
Здоровье моё отменное... водовкой основательно подлеченное.. кровить перестала. ещё раз убеждаюсь в грамотной вещи: ежедневно женщине полезно 30гр чистого спирта, либо 50гр коньяку, либо 100гр водовки... не мной придумано, как говорится...

21 июл 2013, 22:14

Colorina писал(а):Читала Сашу и не видела, что вы тут строчите вовсю...
Здоровье моё отменное... водовкой основательно подлеченное.. кровить перестала. ещё раз убеждаюсь в грамотной вещи: ежедневно женщине полезно 30гр чистого спирта, либо 50гр коньяку, либо 100гр водовки... не мной придумано, как говорится...

А я тебе говорила, что приедешь здоровая. Стресс, все из-за него недуги наши.

22 июл 2013, 04:38

С удачным отдыхом и возвращением! :Rose:

22 июл 2013, 11:16

Дефчонки, зашиваюсь напрочь... пока грызу индейку - поскакала вас читать. С утра 68,2! Пофих!
Я на ЧБ.
С утра как положено: кашка с отрубями.
Завтрак2: 2 яйца всмятку.
Обед: индейка-грудь в собственном соку тушеная.

22 июл 2013, 12:16

Colorina писал(а):Дефчонки, зашиваюсь напрочь... пока грызу индейку - поскакала вас читать. С утра 68,2! Пофих!
Я на ЧБ.
С утра как положено: кашка с отрубями.
Завтрак2: 2 яйца всмятку.
Обед: индейка-грудь в собственном соку тушеная.

После АО (алкогольно-овощных) не так и многа :laugh3:
(могло быть хуже...)

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 465