Привет! Я по весу продукты примерно все основные знаю, поначалу взвешивала, да и сейчас то что на глаз не представляю сколько весит, взвешиваю.Всё равно до грамм точности не нужно мне, яйцо 50 гр или 55 уже не суть

Ты знаешь что я поняла, когда готовишься и настраиваешься на что-то то потом труднее всё идет, как бы ждешь, что вот сейчас что-то пойдет не так. В данном случае- что вот я сейчас захочу есть, синдром ожидания неудачи

Хорошо, что я почти избавилась от таких ощущений, очень это мешало на диете. Я всегда раньше мало ела, вкусненькое конечно за милу душу, но так чтобы постоянно думать о еде такого не было никогда. Так вот пытаюсь теперь вернуться к своему тому прежнему состоянию свободы мозгов, на диете все эти годы я устала от постоянных мыслей, что бы съесть, меню в голове прокручивала, заботилась чтобы продукты были все, рецепты писала, копировала. Готовлю и ем интуитивно, но интуиция уже настроена на то что надо. Жду результат
Бэльчик, а ты считала сколько ты реально ешь? По калориям? Но я не призываю голодать, ни в коем случае

Просто у всех разная потребность.