закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:42 

Цаца на Диване писал(а):
Да ,Ириша , ты права, последние деньки- надо поднажать :training1:

Выжмем всё возможное и невозможное :mosking: А отчет прям 1-го?

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 12:01 

С добрым утром, Ириш!
irisha писал(а):
Так вот пытаюсь теперь вернуться к своему тому прежнему состоянию свободы мозгов, на диете все эти годы я устала от постоянных мыслей, что бы съесть, меню в голове прокручивала, заботилась чтобы продукты были все, рецепты писала, копировала.

Ох, это реально самая большая моя проблема, а худший кошмар - есть хочется, а забить голод нечем.

Пусть вес быстрее уходит и летние вещички становятся впору!

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 13:06 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Да ,Ириша , ты права, последние деньки- надо поднажать :training1:

Выжмем всё возможное и невозможное :mosking: А отчет прям 1-го?

ну да )) )а че тянуть то ? :derisive:
Отчитались и дальше в лето погнали :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 15:04 

irisha писал(а):
Всем доброе утро! Финишная неделя мая :yes4: Много надо успеть, поэтому берем себя в руки и отвергаем все соблазны. Делала уже небольшую зарядку с утра, и это уже неплохо.
Продолжается разбор шкафов :mosking: После первго была такая мысль. что где-то у меня еще летние вещи есть, нашла стопочку. Тоже перемеряла, ну что-то подошло, со скрипом :blush2: Обыдно, но 2 кило надо точно убоать, чтобы сидело нормально. Не хочется покупать следующий размер, итак шмоток полно, разных размеров. Есть даже юбочки 38(44 рус) размера. Это мое первое похудение. :girl_sigh:

Ириша, спасибо за напоминание. Все, берусь за дело, надо сбросить 500 гр к 1 му числу.
Ох, как же я тебя уважаю- начала все -таки упражнения :Rose: Молодец! Давай посмотрим ,какой будет результат.
Я сегодня не упражняться, ни ходить много не могу. единственная дистанция- из-за стола и до постели/дивана :derisive: мелким шагом(хорошо, что не ползком ). Но через день надеюсь присоединиться :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 18:31 

Ириша спасибо за рецепт сырников :popcorm1: .Было очень вкусно,слопала все

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 05:35 

Ириша, Изображение
У вас все нормально, ураган вас не снес? Такие ужасТи показывают по ТВ. :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 09:12 

Доброе утро!
Да, вчерашний ураган напугал нас конкретно. Благо мы все были на работе, но в окно было страшно смотреть. Стихия :no: Наше здание находится в одном из старых районов Москвы, очень зеленый, старые деревья. Гнулись и ломались бедные. После работы вышли, очень много поломанных деревьев, некоторые выворочены с корнями. Муж был на даче, собирались заливать бетонную площадку, так сдуло и арматуру и укрытия приготовленные. Теперь всё начинать сначала. Хорошо хоть не поехал в самый разгар стихии домой. Но всё равно попал в западню, выехать нельзя было, на дороге завалы из огромных столетних елей. Машины стояли долго,ждали мчс.
Вот такой у нас май.
Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
У вас все нормально, ураган вас не снес? Такие ужасТи показывают по ТВ. :girl_impossible:

Да, Натик, спасибо, у нас всё нормально. Но в Москве много погибших, это ужасно

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:05 

irisha писал(а):
Доброе утро!
Да, вчерашний ураган напугал нас конкретно. Благо мы все были на работе, но в окно было страшно смотреть. Стихия :no: Наше здание находится в одном из старых районов Москвы, очень зеленый, старые деревья. Гнулись и ломались бедные. После работы вышли, очень много поломанных деревьев, некоторые выворочены с корнями. Муж был на даче, собирались заливать бетонную площадку, так сдуло и арматуру и укрытия приготовленные. Теперь всё начинать сначала. Хорошо хоть не поехал в самый разгар стихии домой. Но всё равно попал в западню, выехать нельзя было, на дороге завалы из огромных столетних елей. Машины стояли долго,ждали мчс.
Вот такой у нас май.
Nатали писал(а):
Ириша, Изображение

Да, Натик, спасибо, у нас всё нормально. Но в Москве много погибших, это ужасно

Слава богу, с вами всё в порядке, Ириша!! Арматура и всё остальное снова можно купить и залить бетон тоже,. Главное, мужа не поранило всем этим летящим стройматериалом.
Спокойного тебе дня!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 16:01 

Привет! Рада, что ураган позади. Впереди только лето, новые свершения и новые мечты!
Юбка 44 русского размера меня покорила! Ириша, давай, поднажми!

Цитата:
Бэльчик, а ты считала сколько ты реально ешь? По калориям? Но я не призываю голодать, ни в коем случае :no: Просто у всех разная потребность.

Ириш, да какая там у меня потребность! У меня весы зимой сломались, купила себе с определителем жира, мышечной массы и т.п.
Так вот, весы мне "говорят", что, к примеру, мне надо 1580ккал, а в пересчете на данный вес я съела на 2000 ккал. (Примерно). Но даже это меня не останавливало. :girl_devil:
Так что никакой особенности нет, у меня та же потребность. Конечно, чтобы содержать такую массу, на 20кг бОльшую, чем моему организму надо, приходится кидать в "топку" эти калории.
Просто трескаю я много, это да. И вот с мая начала "думать в эту сторону", что-то взвешиваю, какие-то продукты исключила. И уже хорошо отразилось на весе.

А калории я как-то считала, да. Не уверена, смогу ли вернуться к этом у сейчас. Хотя просчитать бы надо: ведь лишнего веса много. А слетать не торопится.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 16:47 

Anahit1 писал(а):
Ириша, спасибо за напоминание. Все, берусь за дело, надо сбросить 500 гр к 1 му числу.
Ох, как же я тебя уважаю- начала все -таки упражнения :Rose: Молодец! Давай посмотрим ,какой будет результат.
Я сегодня не упражняться, ни ходить много не могу. единственная дистанция- из-за стола и до постели/дивана :derisive: мелким шагом(хорошо, что не ползком ). Но через день надеюсь присоединиться :friends:

Анаит, как же ты с больными ногами собираешься за два дня 500 гр сбросить? Хотя тебе виднее конечно, но ты ж без физнагрузки. Вот с такой проблемой я не сталкивалась, слава богу. У всех свои болячки. Это варикоз? Боюсь при таких проблемах домашнее лечение, я только за врача. А я то гимнастику для здоровья делаю, вряд ли она мне поможет для похудения. Сегодня в тишине сгиала колени и такое тихое поскрипывание и потрескивание суставов было аж смешно :mosking: Но вообще не до смеха. Видимо так мало смазки уже. Надо разрабатывать, однозначно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа