1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 322
29 апр 2016, 18:57
15 май 2016, 19:31
15 май 2016, 19:41
18 май 2016, 01:04
Почитатй первую страницу, на ней немного обомне, я сама сейчас перечитала и удивилась что за 3 года ничего особо не изменилось.
Похудела на 10 фунтов, потом поправилась на 25, сейчас вернулась к тому же весу с чего и начинала... Ха-ха, как говорится - вес тот же что и 3 года назад. такие вот дела.
) и вкусняшкам...
18 май 2016, 13:00
,но с небольшими исключениями ввиде рыбы и морепродуктов иногда. Моя беда - это булки и сладости. Я исключила из своего рациона хлеб,картофель и рис и раз в неделю сижу на воде и мой вес пошел вниз,чему я очень рада. Почитала про лечебное голодание и хочу уже выйти на какой-нибудь ощутимый срок. И да,за 36 часов голодания у меня сегодня ушло больше 2 кг воды. И это сразу так заметно и приятно. После голодания страюсь не объедаться. За неделю один кг возвращается и это вполне логично. Но со следующим голоданием опять что-то уходит и вот так постепенно весь и уменьшается,но что еще более важно,что чувствовать стала себя лучше и голова почти не болит.Таблетки перестала пить вообще!18 май 2016, 19:15
Булки и сладости тоже буда для меня, я могу не есть их полгода, но если сорвусь то потом остановиться трудно неделю или две ухожу в запой как алкоголик..Моя беда - это булки и сладости. Я исключила из своего рациона хлеб,картофель и рис и раз в неделю сижу на воде и мой вес пошел вниз,чему я очень рада.
Поэтому сейчас стараюсь не загонять себя в такие крэйвингс, делаю себе кексик на затрак к чаю/кофе ежеденевно из льняных семечек. Убивает желание есть сладости- булки и файберз куча которых вечно нехватает.
голодай не голодай, сидя на попе ровно днями расхода энергии очень мало к сожалению и метаболизм убитый почти.
18 май 2016, 19:23
Алёнка, это же здорово!!!! Хорошее самочувствие важнее всегочувствовать стала себя лучше и голова почти не болит.Таблетки перестала пить вообще!
Анжелы действительно давно не видно, а с Таней общаюсь почти ежеденевно на ФБ. Всё у неё хорошо. Вес тот же, ну так ей особо никогда и ненадо было худеть, гоняет свой мифический килограмм туда сюда и жалуется на енго постоянноЧто-то давно Танюши и Анжелы не видно?
А вообще она молодец, столько лет форму держит, не то что я, за 15 лет тут почти 10 кг набрала и хоть переодически часть из них сбрасываю, последние годы возващаюсь снова и снова к тому же весу в 150 фунтов...
, а я сё ещё пытаюсь брыкаться
18 май 2016, 23:44
Потом почитала про лечебное голодание и очень им вдохновилась. Вот тебе еще одна статейка http://snikhers.com/zdorove/14452.htm Мне очень нравится голодать.Голова как-то проясняется и потом становится очень легко. На следующей неделе планирую 3 дня поголодать, а потом недельку или дней 10. Раньше было страшно голодать. А теперь узнала упражнение,которое убирает чувство голода. https://www.youtube.com/watch?v=bNpMbsB ... tml5=False И это реально работает.Короче говоря, меня бросает то в одну,то в другую сторону.
20 май 2016, 17:29
поэтому мне надо вот такие встряски устраивать...
20 май 2016, 18:48
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 322